Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in?
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Matryoshka"]

мене 50+
мои волосы все иссохлись от краски частой. седых много. вот и красим :j_sad

если я сама буду красить. то будет полный пипец. делаю мелирование. а корни темнее. хоть так спасаюсь от седины. ее ж ничего не берет. :k_crying
сама лет до 45 могла спокойно красить. сейчас уже нет... не получается тот бывш. цвет из-за седина

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Я вот читаю сообщения о парикмахерах и прочем. Слушайте, народ, а что у вас с волосами, кожей и ногтями такое супер ужасное, что волосы банально невозможно отрастить и обязательно подбирать стрижки и корректировать все по за 400 баксов, профессионально чистить кожу каждый месяц?
Ну, после 40-45 еще понятно, но когда человек пишет, что с 18 лет подобное, прямо даже не знаю...может, проще болезнь такие глобальные проблемы вызывающую вылечить?

Матрешка, лично для меня есть разница, где волосы красить. Стрижка у меня простая, как раз как вы тут описали, длина ниже плеч, такую просто в любой парикмахерской сделать. А вот покраску в дешевых местах делать если - то на голове будет караул. Мне идет блонд, а при этом волосы какого-то ужасного темно-темно серого пепельного цвета. Так чтобы приличный блонд поддерживать с хайлайтами или байлажем, то дешево это не получится. Ну вспомните пергидрольных блондинок покрашенных в один тон? Разве это эстетично? Так что цена для меня оправдывает качество.

Последний раз редактировалось natalya_w 21 апр 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Matryoshka ,
А вы , собственно, эти все буковки к какому пункту экономии написали? :dum

ухода за собой в домашних условиях, а Вы к какому думали?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вам в голодный военный год и вспомнить будет нечего, никаких омаров. Приехать в америкуии на салате сидеть с курицей с гормонами.

На миксе гормонов и пессисидов, возле салатов тут и помидор рядом проходить нельзяЮ не то, что есть :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот хорошая кстати диета - купить все дорогое из еды на сто баксов - два пакетика фуагры и бутылку вина. А потом это на месяц растягивать.

так только ноги протянешь :h_angry

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Betty123 писал(а):
А к чему все эти гастрономические страдания? К войне готовитесь? Выдержите ли голод в плену?

это мне?
если да, то потому что пожрать люблю!!!!!!! А что бы хоть как то из рамок веса не выходить, вот и приходится жевать салаты и овощи.
У меня только одно спасение, что бы не есть- уходить подальше от холодильника. Пока такой возможности нет.

Да то она мне:-)
Меня на диету без соли посадили, так у меня фантазии нету . Соль тут везде, куда не копни. Так я раз страдаю, то уж буду страдать стильно и со вкусом! :lol:

Зачем тебе диета без соли? Давление высокое?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Матрешка, лично для меня есть разница, где волосы красить. Стрижка у меня простая, как раз как вы тут описали, длина ниже плеч, такую просто в любой парикмахерской сделать. А вот покраску в дешевых местах делать если - то на голове будет караул. Мне идет блонд, а при этом волосы какого-то ужасного темно-темно серого пепельного цвета. Так чтобы приличный блонд поддерживать с хайлайтами или байлажем, то дешево это не получится. Ну вспомните пергидрольных блондинок покрашенных в один тон? Разве это эстетично? Так что цена для меня оправдывает качество.

вот и у меня с некоторых пор цвет от самокраски совсем ни тот стал получаться . из за седины... теперь ток салон. там всегда седин закрасят. смешивают 3 краски это точно ... потом еще и корни затемнят. а главное покрасят так. что и следа нет от пепельности. я тоже блонд. а это сложный цвет

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 15:42 
ALIEN писал(а):
Betty123 писал(а):
Вам в голодный военный год и вспомнить будет нечего, никаких омаров. Приехать в америкуии на салате сидеть с курицей с гормонами.

На миксе гормонов и пессисидов, возле салатов тут и помидор рядом проходить нельзяЮ не то, что есть :lol:

Получили убойную дозу гормонов, пестицидов и антибиотиков - типа я мало ем как ещё траты сократить. Уж лучше омары трескать.
Здесь люди уже не знают какие деньги отдать лишь бы купить выращенное без химии.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 15:49 
Одно радует что ещё помнишь с детства запах огурцов, помидоров, клубники, вкус сыров. Тут даже мясо антибиотиками часто воняет. Зальют все это химическим дрессингом -типа вкусно.Никакого гастрономического оргазма в этой стране. Поежу умирать в Грецию, Болгарию, Венгрию подальше от этого иммигрантского рая.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Одно радует что ещё помнишь с детства запах огурцов, помидоров, клубники, вкус сыров. Тут даже мясо антибиотиками часто воняет. Зальют все это химическим дрессингом -типа вкусно.Никакого гастрономического оргазма в этой стране. Поежу умирать в Грецию, Болгарию, Венгрию подальше от этого иммигрантского рая.

Только не в Болгарию!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
natalya_w писал(а):

вот и у меня с некоторых пор цвет от самокраски совсем ни тот стал получаться . из за седины... теперь ток салон. там всегда седин закрасят. смешивают 3 краски это точно ... потом еще и корни затемнят. а главное покрасят так. что и следа нет от пепельности. я тоже блонд. а это сложный цвет

Только что оттуда.
К сожалению- это маст хэв, как и ногти. ( по разумным ценам, естессно)
Хайлайтс, лолайтс..бейс..

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ногти никогда не наращиваю, это Киша-Аиша стайл, мне их и так всегда целуют и обажают)
Ненавижу, когда наросты на ногтях :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как бороться с химикатами в салате и овощах?
Я вымачиваю в воде и уксусе, мою хорошо. Но на этом мои идеи иссякли.

Ногти на наращиваю.

Настя, я про такой пакет салата, он же большой.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от стресса вреда больше, чем всех гормоноv из вне и пестицидов взятых.TAKE IT EASY :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:o_kiss04 https://www.youtube.com/watch?v=FhH3mRkKDX8

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно