|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А к чему все эти гастрономические страдания? К войне готовитесь? Выдержите ли голод в плену? это мне? если да, то потому что пожрать люблю!!!!!!! А что бы хоть как то из рамок веса не выходить, вот и приходится жевать салаты и овощи. У меня только одно спасение, что бы не есть- уходить подальше от холодильника. Пока такой возможности нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Betty123 писал(а): А к чему все эти гастрономические страдания? К войне готовитесь? Выдержите ли голод в плену? это мне? если да, то потому что пожрать люблю!!!!!!! А что бы хоть как то из рамок веса не выходить, вот и приходится жевать салаты и овощи. У меня только одно спасение, что бы не есть- уходить подальше от холодильника. Пока такой возможности нет. Да то она мне:-) Меня на диету без соли посадили, так у меня фантазии нету . Соль тут везде, куда не копни. Так я раз страдаю, то уж буду страдать стильно и со вкусом! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): А к чему все эти гастрономические страдания? К войне готовитесь? Выдержите ли голод в плену? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:12 |
|
|
Опен, я тоже на безсолевой сейчас.  Но у меня получается, что соль только в сыре, его я урезала сильно. А так везде соль на лимон заменила. Но конечно, все 100 готовить самой надо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Книжка, почки чистишь? Для меня лучше вообще не есть, чем без соли...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:17 |
|
|
Вам в голодный военный год и вспомнить будет нечего, никаких омаров. Приехать в америкуии на салате сидеть с курицей с гормонами.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Вам в голодный военный год и вспомнить будет нечего, никаких омаров. Приехать в америкуии на салате сидеть с курицей с гормонами. Бетти, а вы каждый день омары кушаете? Думаю пару раз в год вполне нормально. А вообще, я бы сейчас сьела омарчика с белым сухим вином на берегу океана. Что бы ветерок дул слегка, а мы бы с мужем сидели в маленьком уютном ресторанчике, потягивая ледяное винцо. Или в winery, но тоже на берегу и с омарчиком :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Омар? это кто такой? который креветка большая? ну можно, но только а как его готовить? сложно , а пожрать в nem не так уж и много. Я скалопс варила пару дней назад. ок. не могу сказать что я большой любитель этих ползучих морских животных, но есть можно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Омар- это лобстер. В сифуде много холестерина, его тоже часто есть нельзя.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 13:52 |
|
|
Have you heard about the sea food diet, i am on it , i see food - i eat it 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 14:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Гудя, чревоугодие - один из 7 смертных грехов. На Руси говорили: ешь просто- проживешь лет до ста. Возьмем, к примеру, отшельников: корешки, травки, может животинку какую лесную освежует, если повезет. И ведь живут по 200! лет. Хотя, может они просто выглядят на 200....  , а самим еще и 40 нет.... Травка та была противовосполительная. противобактерицидная ..вот так 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 14:25 |
|
|
Я вот читаю сообщения о парикмахерах и прочем. Слушайте, народ, а что у вас с волосами, кожей и ногтями такое супер ужасное, что волосы банально невозможно отрастить и обязательно подбирать стрижки и корректировать все по за 400 баксов, профессионально чистить кожу каждый месяц? Ну, после 40-45 еще понятно, но когда человек пишет, что с 18 лет подобное, прямо даже не знаю...может, проще болезнь такие глобальные проблемы вызывающую вылечить?
Я некоторое время назад работала в салоне, который всякие звезды и прочие гламурные леди посещали. Ну не сказать, что вот прямо намного лучше среднестатистических русских барышень из России они выглядели. Вот сразу прямо из салона да, а после душа уже нет:) Хотя прически там делал ну супер навороченный мастер-азиат, с длинными волосами как раз утюжком уложенными и видно было даже на нем самом, что качество сильно страдает.
Работала у нас девушка из Словакии, как раз из разряда "три пера на голове", длиной до плеч. Ну очень неудачные жиденькие волосы, к концу дня сосульками висели. По блату со скидкой он её постриг, Боб до подбородка, покрасил, через 2 помывки все выглядело еще хуже, чем было, так зачем было выкладывать 300 баксов?
Но там, конечно, редкий, очень неудачный тип волос был. Имхо, с обычными среднестатистическими волосами легко банально отрастить их до плеч и ниже, корректировать раз в сезон и намного женственнее выглядеть при этом. За ногтями тоже легко ухаживать самой. Знаю много людей и первой и второй категории: тех, что из салонов не вылезают, и те, что при банальном наличии вкуса не впадают в крайности и ухаживают за собой дома, не сказать, что как то особо отличаются эти 2 категории. Если не противопоставлять гламурную муклу деревенской бабе, а брать средний класс разница небольшая.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="openbook2"] Вчера суп наварила из фасоли, вот буду есть его теперь дня три. Меня не напрягает кушать одно и тоже, мы люди не гордые. А че? Соли вообще не клала я туда, фасоль морковка и кусочки мяса! Очень даже здоровая пища , кмк. от этой фасоли потом .... газы . ем только на выхи или вот сейчас ем. когда не работаю и одна 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka , А вы , собственно, эти все буковки к какому пункту экономии написали? 
|
|
 |
|
 |
|