Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:02 |
|
|
да, я тоже тогда пасс, не уложусь я в 100 с едой. Тем более в мае хочу 30 days of salad Challenge, это намного здоровее :)
Последний раз редактировалось Nasstyshka 21 апр 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita, откуда такая ненависть ко мне? к парикмахерам уже давно не ходила, экономлю. волосы кстати выглядят соответственно - плохо! не стильно, надо бы что-то сделать, я только еще не решила что. Что еще? нет, я не голодаю! Я ем хорошие вещи! Я не .. стараюсь не покупать джанк, вот и все. Он , кстати, дорого стоит! Вещи? Я покупаю очень хорошие вещи! Это арт , это искусство и талант найти хорошие вещи по 3$. Не завидуйте!
Девочки, у меня нет цели выживания на маленькие деньги, моя цель - это всего лишь развлечение, придуманное самой себе. Просто скучно и я таким странным способом развлекаюсь. Не надо так серьезно относиться к этой теме!
не понимаю почему ланч -салат органик и кусок органик курицы десерт пачка блуберрис
- суп из бобов с стю мясом. тяжелый.
не пойму чем это плохо? простая пища, без всяких замыслов. по мне так нормально.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 21 апр 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:09 |
|
|
Опенбук У меня ненависти нет к тебе. Продолжай развлекаться. Мы ж тебя только поддерживаем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): не понимаю почему ланч -салат органик и кусок органик курицы десерт пачка блуберрис
не пойму чем это плохо? простая пища, без всяких замыслов. по мне так нормально. а никто и не говорит, что это плохая еда
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну начали говорить что зубы выпадут и плохие болезни пойдут и ваще к парикмахеру надо пойти... шо за люди! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:23 |
|
|
openbook2 писал(а): не понимаю почему ланч -салат органик и кусок органик курицы десерт пачка блуберрис
не пойму чем это плохо? простая пища, без всяких замыслов. по мне так нормально.
супер обед, как по мне. Только в 100$ с таким обедом не уложиться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:23 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, я тоже тогда пасс, не уложусь я в 100 с едой. Тем более в мае хочу 30 days of salad Challenge, это намного здоровее :)  Хмммм. Тоже, что ли, захотеть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): не понимаю почему ланч -салат органик и кусок органик курицы десерт пачка блуберрис
супер обед, как по мне. Только в 100$ с таким обедом не уложиться. почему? я вам потом конечно более менее точнее подсчитаю. но пачка салата органик- 4 $- мне на несколько дней хватает. пачку органик курицы -7$ там 6 кусков. это на неделю! блуберри 2 $
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): да, я тоже тогда пасс, не уложусь я в 100 с едой. Тем более в мае хочу 30 days of salad Challenge, это намного здоровее :)  Хмммм. Тоже, что ли, захотеть? что такое за салат чалленге? только салат? это очень опасно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): что такое за салат чалленге? только салат? это очень опасно! Не боись, Книжковна, я туда курицы покладу и колбасы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): что такое за салат чалленге? только салат? это очень опасно! Не боись, Книжковна, я туда курицы покладу и колбасы  курица- ок, колбаса- не надо. Запомните одно очень простое правило! Продукты, которые полезны и просты, чаще всего очень дешевы! Все что дорогое i мудреное, чаще всего и очень пlоxое для организма!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:36 |
|
|
openbook2 писал(а): почему? я вам потом конечно более менее точнее подсчитаю. но пачка салата органик- 4 $- мне на несколько дней хватает. пачку органик курицы -7$ там 6 кусков. это на неделю! блуберри 2 $
книжчка, ты молодец, значит маленькие порции! Мне 2-3 пачки ягод на день+салат 1 пачка+ стейк мало/орехи+сыр/творог/йогурт мало (дневной рацион) Вчера купила арбуз, так мы его с малым за день приговорили :) А салат вообще покупаю партиями, пару дней и нет его. Вот крупы я ем мало, в супах в основном. А овощи и фрукты мне надо, как слону.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): да, я тоже тогда пасс, не уложусь я в 100 с едой. Тем более в мае хочу 30 days of salad Challenge, это намного здоровее :)  Хмммм. Тоже, что ли, захотеть? что такое за салат чалленге? только салат? это очень опасно! нет, салат как добавление к основной еде, 30 разных видов будет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): что такое за салат чалленге? только салат? это очень опасно! Не боись, Книжковна, я туда курицы покладу и колбасы  курица- ок, колбаса- не надо. Запомните одно очень простое правило! Продукты, которые полезны и просты, чаще всего очень дешевы! Все что дорогое i мудреное, чаще всего и очень пlоxое для организма!Я пошутила про колбасу, если чё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 12:47 |
|
|
А к чему все эти гастрономические страдания? К войне готовитесь? Выдержите ли голод в плену?
|
|
 |
|
 |
|