|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): От себя отмечу: за свет с жителей Донецка и др. городов русские оккупанты деньги берут. Заставляют платить через террористический "Республиканский банк". В случае неуплаты отключают электричество. Но, деньги эти Украине не шли. Факты хорошо бы. Вы же не в террористическом банке работаете? Откуда дровишки? Или так сойдёт  Эльзовна, да пусть- платят-то России ( и даже рублями- ужОс)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 06:45 |
|
|
Jenny.H писал(а): СБУ рекомендовала «украинофобам» молчать для их собственной безопасностиЦитата: «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», – сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», – цитирует Вовка «Интерфакс - Украина». http://vz.ru/news/2015/4/21/741184.html  В эфире программы "Свобода слова" Выдумали себе "украинство" и носятся с ним, простите. Почему нельзя просто дать жить гражданам своей страны, работать, богатеть стране, в конце концов? Вопрос, конечно же, риторический. Кому нужно было, тот и сочинил сценарий, а глупенькие заглатывают наживку этого украинства, думают, они на рупь дороже с ним.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Цитата: Президент Украины Петр Порошенко обсудил с генсеком ООН Пан Ги Муном ввод миротворческого контингента в Донбасс Цитата: Ввод российских миротворцев в Донбасс Киев расценит как агрессию
Это только заголовки статей. Меня клинит? (Россия имеет право вето, кстати, а Украина нет) Страна, являющяяся одной из сторон конфликта (или, хотя бы подозреваемая в этом) не должна иметь права вето. Давно пора этот вопрос решить, а то получается как если-бы подсудимому давали право вето на приговор. Идиотизм. И да, так как Россия подозревается в том, что является одной из сторон конфликта, российских миротворцев там быть не должно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:03 |
|
|
Росси я- не сторона конфликта- раз, два- ее не лишат права вето. Глебж, а вот Пеця наглеет- вводит иностраную помощь БЕЗ всякого разрешения ООН. Чета тебя это не волнует, правдолюб ты наш.
И прекрасно ты понимаешь, что Порошенко намеренно затягивает войну по наущению Больших братьев. Мочит свой народ теперь уже с внешней помощью
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:15 |
|
|
Раньше не было армии на
Украине из других стран.
А вот теперь есть - американцы. И неважно в каком количестве.
Факт остается фактом. Можно называть Это обучением. Как угодно. Но теперь мир четко знает-
Там американцы.
Но от этого и Европа от Америки отдаляется все больше. А будут так продолжать. Европу потеряют совсем. И никого в союзниках не останется.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:26 |
|
|
Doll писал(а): Росси я- не сторона конфликта- раз, два- ее не лишат права вето. Глебж, а вот Пеця наглеет- вводит иностраную помощь БЕЗ всякого разрешения ООН. Чета тебя это не волнует, правдолюб ты наш.
И прекрасно ты понимаешь, что Порошенко намеренно затягивает войну по наущению Больших братьев. Мочит свой народ теперь уже с внешней помощью Россия - сторона конфликта. К сожалению. Наличие российских военных и добровольцев именно в зоне боевых действий - доказанно. В отличие от мифических ЧВК. Можешь, конечно, подождать, пока ВВП сам в этом признается, как он это сделал с Крымом, а он признается, никуда не денется - натура у него такая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 21 апр 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:29 |
|
|
Тогда и США, и Канада- стороны конфликта, так как их войска находятся на территории Украины
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): Росси я- не сторона конфликта- раз, два- ее не лишат права вето. Глебж, а вот Пеця наглеет- вводит иностраную помощь БЕЗ всякого разрешения ООН. Чета тебя это не волнует, правдолюб ты наш.
И прекрасно ты понимаешь, что Порошенко намеренно затягивает войну по наущению Больших братьев. Мочит свой народ теперь уже с внешней помощью Поляки признались, что убивали на Майдане под под давлением Вашингтона. Именно Майдан и является причиной войны на Украине, событий в Одессе. Так что , все понимают, кого надо лишать право Вето.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:32 |
|
|
порошенко ест с американскими солдатами
https://www.youtube.com/watch?v=sF7mNUiZjNE
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Росси я- не сторона конфликта- раз, два- ее не лишат права вето. Глебж, а вот Пеця наглеет- вводит иностраную помощь БЕЗ всякого разрешения ООН. Чета тебя это не волнует, правдолюб ты наш.
И прекрасно ты понимаешь, что Порошенко намеренно затягивает войну по наущению Больших братьев. Мочит свой народ теперь уже с внешней помощью Поляки признались, что убивали на Майдане под под давлением Вашингтона. Именно Майдан и является причиной войны на Украине, событий в Одессе. Так что , все понимают, кого надо лишать право Вето. Кто признался? Этот ... с двойной фамилией? Вы хоть посмотрите кто он и что он.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:53 |
|
|
Doll писал(а): порошенко ест с американскими солдатами
https://www.youtube.com/watch?v=sF7mNUiZjNE Позорище.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 09:59 |
|
|
Glebz писал(а): [ Кто признался? Этот хер с бугра с двойной фамилией? Охерительный источник информации. Вы хоть посмотрите кто он и что он. Не жму на "пожаловаться", но предлагаю пользоваться нормативной лексикой
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Долгов: правда о снайперах на Майдане пробивает себе дорогуЦитата: "Польский депутат Европарламента признал, что снайперы на Майдане обучались в Польше, а отнюдь не в России. Правда пробивает себе дорогу!" — написал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил в Twitter. РИА Новости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%83%D1%88
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 11:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): Долгов: правда о снайперах на Майдане пробивает себе дорогуЦитата: "Польский депутат Европарламента признал, что снайперы на Майдане обучались в Польше, а отнюдь не в России. Правда пробивает себе дорогу!" — написал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил в Twitter. РИА Новости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%83%D1%88 Да уж, кандидат в Президенты, действительно. В той-же самой Википедии написано: Цитата: Лучший показатель Януш Корвин-Микке продемонстрировал в 1995 году, когда за его партию проголосовало почти 430 тысяч избирателей (2,4 %). там-же: Цитата: Считает, что Адольф Гитлер не был осведомлен о холокосте, а также, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна.[3] Рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Считает, что Европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз[
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 апр 2015, 11:29 |
|
|
Аааааааа, уууууууууууууу, ооооооооооооо- Корвин-Микке не понравился Глебжу Аааааааа, уууууууу- он Глебжу не внушает доверия 
|
|
 |
|
 |
|