|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 14:31 |
|
|
Helenni писал(а): Andromeda писал(а): Имейте в виду. что время на потрындеть (ответить на опрос) есть у тех кто не работает, либо по графику либо мало. Получается спец выборка. Не согласна. Большинство постоянных обитателей форума, кого я знаю и кто постит ежедневно, работают фул-тайм. Просто подсели на форум.  +1, я на форум уже лет сто не заходила, а выпали выходные несколько дней, и засосало хорошо хоть ненадолго, еще пару дней и усе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, на интернете как раз сидят рабочие, у кого времени нет. У безработных достаточно времени встречаться гулять общаться с реальными людьми, им и не надо на форум. По себе суду, конечно, но мне некогда гулять в реале. Мое реальное общение уже давно сводитс к тому что подруги заходят ко мне на работу в мои брейки минут 30 и все. Когда еще с кем То общаться?! Так что ... Погода красивая на улице !
Блин, я уже окончательно понимаю что моя работа - есть вред моей жизни! Надо что то другое искать! Потому что я не вижу света белого и только три стены работы, коридоры и единственная отдушина наш форум. Без вас я б уже чокнулась одна тишина стены коридоры ни души .... Даже не знаю чтт делать! Умом понимаю что это безнадега какая то:( платят ок. Хоть и уменьшили все выплаты по максимуму. Общения ноль. Людей ноль. Чувств коллектива ноль. Вонмя занимает все свободное и несвободное потому что дорога час в одну сторону. Щаз не то, что начну ныть .... А ну че то не то я делаю....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оупен,я вас понимаю
я на этой неделе примерно отработаю 52 часа. Работаю ночью...Хотя в основном у меня около 40. Мне тоже все это надоело (((( Ищу другую работу, пока глухо....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Общения ноль. Людей ноль. Чувств коллектива ноль. Вонмя занимает все свободное и несвободное потому что дорога час в одну сторону. Щаз не то, что начну ныть .... А ну че то не то я делаю.... Книжа, ты смеешься? Это же мечта! И за это еще и платаят прилично? А тебе бы непременно колектив хотелось с парочкой ассхоллов и джерков? Ну я не знаю,.... Насчет общения тут я с Теа. Когда по 4-6 часов в день приходится стоять перед классом и говорить, а потом офисные часы, и они приходят и вопросы задают, то так хочется в офисе запереться, чтобы просто ни с кем не разговаривать какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): ПОсле смену назвбания форума, наконец-то многие смогли строчить сюда с работы. Дома как раз и без форума есть чем занятся, а вот на рбаоте...
Это очень хорошие работы , если можно оттуда строчить и еще деньги неплохие получать. Грех жаловаться. Получается, на работе нечем заняться, т.е ходите туда отсидеть часы? Прямо как в СССР чудеса. У нас не построчишь, а у сына вообще, телефоны сотовые запрещено использовать, камеры везде. Но подозреваю, что здесь полно работ не бей лежачего, только вид создают , что работают
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 20 апр 2015, 20:27 |
|
|
Natavita писал(а): Coming Dream писал(а): ПОсле смену назвбания форума, наконец-то многие смогли строчить сюда с работы. Дома как раз и без форума есть чем занятся, а вот на рбаоте...
Это очень хорошие работы , если можно оттуда строчить и еще деньги неплохие получать. Грех жаловаться. Получается, на работе нечем заняться, т.е ходите туда отсидеть часы? Прямо как в СССР чудеса. У нас не построчишь, а у сына вообще, телефоны сотовые запрещено использовать, камеры везде. Но подозреваю, что здесь полно работ не бей лежачего, только вид создают , что работают Ну работать конечно надо тоже, просто это не непрерывный процесс. У меня бывает раз и затык на чем то, почитаю форум немного, подумаю над рабочей задачей, решение само приходит
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): У нас в штате есть такое место на побережье, разводной мост через реку, впадающую в океан. Посреди моста будка, рядом маленький пятачок для парковки. И все. Со всех сторон вода. В будке одиноко сидит мужик, разводит и сводит мост. Каждый раз когда мы проезжаем там, я говорю мужу - это работа моей мечты!  Боже! Как красиво написано! Сразу представила озера и будку! Грустно немного, но красиво! Вот, а я в лесу... Лес стерегу... Лесник значит... Иногда приходят ягненок или волчица...Айболит блин местный типа того:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 06:27 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Tea писал(а): У нас в штате есть такое место на побережье, разводной мост через реку, впадающую в океан. Посреди моста будка, рядом маленький пятачок для парковки. И все. Со всех сторон вода. В будке одиноко сидит мужик, разводит и сводит мост. Каждый раз когда мы проезжаем там, я говорю мужу - это работа моей мечты!  Боже! Как красиво написано! Сразу представила озера и будку! Грустно немного, но красиво! Вот, а я в лесу... Лес стерегу... Лесник значит... Иногда приходят ягненок или волчица...Айболит блин местный типа того:) Общение -необходимо человеку! И это- лучшее. Самое идеальное, когда ты работаешь с кем-то и у тебя идеальное взаимопонимание с человеком(ами) на работе. Такое, что ты чувствуешь всеми фибрами души, что есть натуральное совпадение интересов, воспитания, всего. Редко бывает,но такие люди (которые, как "мы")существуют. Женщинам нужны женщины обычно для общения. И даже (если на работе) -помолчать вместе- в удовольствие. С мужчинами тоже на работе может быть подобная компатибилити. Почему мы бежим от общения часто? 1.Потому что имели отрицательный опыт. 2. Бережем себя(уже) 3. Не интересны люди. И да! Эта "боязнь общения на интуитивном уровне" имеет смысл. Дабы- столько сброда вокруг, столько сброда..., столько сбродаааааа...Общение со сбродом РАЗРУШАЕТ нас. Вот и хотим прятаться. Это неверно  , но это работает в случае защиты. зюсю. Качество людей в наши дни низкое стало. Гомики, педики и пр... и прочая толерантность, когда людям навязывается "чье-то мнение" и постепенно "белое" начинается называться "черным"...., ---все это очень влияет на психику людей.Люди меняются вопреки своим желаниям. Отсюда и желание у еще здроровых психически людей- спрятаться, НЕ ОБЩАТЬСЯ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля, ты даже не понинаешь о чем я говорю. Ты просто такого никогда не экспериенсила. Во Флориде точно такого нет нигде. Я иногда еще называю свою работу Чернобыль-- здание стоит, людей нет. и 3 утра.... скажем...и тишина... 4 утра.... 5 утра...6...7 ...отkрывается столовая и туда иногда заходят люди.... двуногие... но без зубов...другая порода, но хрен с ним, главное они похожи на хюмансов
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 06:52 |
|
|
openbook2 писал(а): гудля, ты даже не понинаешь о чем я говорю. Ты просто такого никогда не экспериенсила. Во Флориде точно такого нет нигде. Я иногда еще называю свою работу Чернобыль-- здание стоит, людей нет. и 3 утра.... скажем...и тишина... 4 утра.... 5 утра...6...7 ...отkрывается столовая и туда иногда заходят люди.... двуногие... но без зубов...другая порода, но хрен с ним, главное они похожи на хюмансов Да что это я не понимаю? Я не читала твои предыдушие комменты. Утро, я села кофе пить. Но, даже не читая, я всегда понимаю все правильно. В твоем последнем комменте про хюмансов, скажу так: Нужно любить людей, воспитывай в себе сострадание к людям, великодушие. Смотри на клиентов(посетителей) с этой позиции. Раз это - твоя работа, которая неплохо оплачивается? (если у тебя нет ковекеров и нет возможности дружить т о., то- установка другая- "на человечность")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я рабоатю парт тайм-20 часов в неделю сейчас фул тайм мой босс пока не подойдут гранты не может позволит да я и сама не хочу. единственное что как то поднапрягет-у меня ощущение с этой работой типа на дому и в оффисе, что я работаю болше 20 часов она так шустренко мне заданий надает и типа жду все в пятницу;) у меня выходит я дома должна по 4-5 часов еще работат единственно не ездит к черу на рога
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько мы работаем? Добавлено: 21 апр 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
опенбук я тебя отлично понимаю я тоже не могу в изоляции так работат мне надо люди как то в балансе-поговорили помолчали:) мне вообще моя работа нравится-единственное нам бенефиты скоро понадобятся чую ,а мне их не дают пока(хелс план я имею в виду) муж всю плеш проел иди ищи что то лучше 
|
|
 |
|
 |
|