|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:12 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 апр 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас нет почти совместных фоток со времени дейтинга. На фотках либо я, либо природа Те - которые отдавали на визу в посольство - ужас тихий! Я на них как будто глубоко пьяная. Не знаю, как уж нам визу одобрили с такими фотками. Поставлю тогда уж свадебные. Самые близкие "по возрасту" ко времени дейтинга.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 апр 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:18 |
|
|
Вот! И мне все приписывают дочку, когда она копия муж. Старший , копия я, но все говорят что муж. Средний так точно муж, даже и не спорят. Даже детские фото сравнивали, всеравно утверждают так, а мы видим другое на фото. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): А дочка старшая копия яв ее возрасте
Точно - копия! Нук - как ты с тремя девицами справляешься - памятник тебе ставить надо! Я со своей одной - вешаюсь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:19 |
|
|
Джоли Очень красивые фото!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:24 |
|
|
Joie писал(а): nyk2009 писал(а): А дочка старшая копия яв ее возрасте
Точно - копия! Нук - как ты с тремя девицами справляешься - памятник тебе ставить надо! Я со своей одной - вешаюсь! Старшая очень легкая всегда была А сейчас уж совсем взрослая А вот средняя да... Тихий ужас Младшая уже учиться у средней, хотя сама по себе ок Не знаю, используем все методы воспитания , надеюсь как то прорвемся :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:30 |
|
|
Дааааа...детки растут быстро. Вон какая уже невеста на фото. Красивые девченки у тебя Ник, яркие такие. Скоро мамочка женихов жди к старшей ! :) Все, выросла доча. Джой, я так смотрю на фотографии и видна радость у вас с мужем. А вы ну очень красивая девушка , может у меня вкус плохой (как было задиагностировано в соседней теме про ютуб  ), но вы не обычная и красивая... зря все время говорите, что это не так. Ну и что, что маленькая. Я то же метр с кепкой. А еще вам очень идет стрижка здесь. Когда шапочка на ножке вверх. Очень удачный выбор стрижки.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 21 апр 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Joie писал(а): nyk2009 писал(а): А дочка старшая копия яв ее возрасте
Точно - копия! Нук - как ты с тремя девицами справляешься - памятник тебе ставить надо! Я со своей одной - вешаюсь! Старшая очень легкая всегда была А сейчас уж совсем взрослая А вот средняя да... Тихий ужас Младшая уже учиться у средней, хотя сама по себе ок Не знаю, используем все методы воспитания , надеюсь как то прорвемся :) Старшей на вид лет 15? Или меньше? Моей 16 будет в воскресенье. С одной стороны - в чем-то легче стало. С другой.... Короче, - тоже, прорываемся потихоньку. Но я всегда снимаю шляпу перед теми, у кого трое, и больше. Я бы - ну не смогла! Это ж какое нужно терпение!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Очень удачный выбор стрижки. Спасибо, девочки, Nyk и Квеста. Мне - да, нравятся очень такие короткие волосы. Плюс я уже наполовину седая - короткие прокрасить легче. Несправедливо: муж старше, а седых волос нет вообще почти. А я в родителей пошла - чуть не с 25 лет начали первые седые волосы появляться. Одно плохо - волосы сами у меня не ложатся в вожделенную "бизнес-лайк" стрижку: надо укладывать и выпрямлять.
Последний раз редактировалось Joie 21 апр 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Дааааа...детки растут быстро. Вон какая уже невеста на фото. Красивые девченки у тебя Ник, яркие такие. Скоро мамочка женихов жди к старшей ! :) Все, выросла доча. Джой, я так смотрю на фотографии и видна радость у вас с мужем. А вы ну очень красивая девушка , может у меня вкус плохой (как было задиагностировано в соседней теме про ютуб  ), но вы не обычная и красивая... зря все время говорите, что это не так. Ну и что, что маленькая. Я то же метр с кепкой. А еще вам очень идет стрижка здесь. Когда шапочка на ножке вверх. Очень удачный выбор стрижки. Да жених уже есть Правда жениться ни кто не планирует тк 21 век на дворе ( слава те господи) Лет так 5 еще надеюсь подождем-с Интересно что у них тож лонг дистанс релейшиншип Хотя они в одной школе учились ( хотя и в разное время) и познакомелись на работе Но они учатся на разных концах страны Я уж думала они давно брейк апнут Но нет. Видятся не часто, но висят на скайпе и телефоне. Уже 2 года так Она к нему в Вирджинию ездила на весенние каникула.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:40 |
|
|
А y меня старший с "характером" (12). Младшие вот совсем другие, а старший характерный. Близнец. Интеллект + чего знаю не хочу, чего хочу не знаю. Это будет ураган, а не дядька.  Люблю свою невестку уже зaранее. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:40 |
|
|
Joie писал(а): nyk2009 писал(а): Старшая очень легкая всегда была А сейчас уж совсем взрослая
А вот средняя да... Тихий ужас Младшая уже учиться у средней, хотя сама по себе ок
Не знаю, используем все методы воспитания , надеюсь как то прорвемся :)
Старшей на вид лет 15? Или меньше? Моей 16 будет в воскресенье. 19
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Joie писал(а): nyk2009 писал(а): Старшая очень легкая всегда была А сейчас уж совсем взрослая
А вот средняя да... Тихий ужас Младшая уже учиться у средней, хотя сама по себе ок
Не знаю, используем все методы воспитания , надеюсь как то прорвемся :)
Старшей на вид лет 15? Или меньше? Моей 16 будет в воскресенье. 19 Ну, значит будет выглядеть молодо всю жизнь. Тоже тонкая и звонкая. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Второй или третий день нашей первой встречи в Монреале.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 21 апр 2015, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:44 |
|
|
замечательная пара!
|
|
 |
|
 |
|