|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lerochka90 писал(а): fatcat писал(а): Смотрю сейчас фильм, просто в шоке от ядррреного рррррусского акцента у владелицы Еленас Моделс  Оказывается, она, как и я, из Екатеринбурга и тоже уехала 15 лет назад, в 26 вроде. Как можно прожить столько лет в англоязычной стране и говорить так рррраскатисто "рррр" ?  У меня аналогичные были мысли, если честно. И произношение слов некоторых искаженное. Наверняка слышала же их не раз: взять те же horizons Я тоже как-то удивилась. Хотя, кто его знает, как я сама говорю  Когда слушаю себя на автоответичике - мне не нравится. У меня только какой-то не русский акцент - мне муж говорит. А я себя оценить объективно не могу. А так - мне понравился фильм. Вполне такой объективный. Тоже почему-то всякие воспоминания нахлынули. Хотя и было у нас все по-другому. А вот смотришь на людей в фильме, на родителей русских девушек, на девушек, на то, как одеты они - и невольно себя вспоминаешь. Все-таки столько уже лет прошло - кажется, что было это все в прошлой жизни - с одной стороны. А с другой - вроде и недавно. Я смотрела на свои фотки, когда мы первый раз встречались в Москве - я там такая дохленькая и замученная. Не знаю, уж почему. И девочки в кино - с каким-то замученным цветом лица. Только девушка из Киева - красивая, и цвет кожи ровный.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А давайте - кто смелый - запостим фотки - какие были, когда собирались взамуж сюда. И, может, для интереса, - какие стали. Хотя - даже самой страшно  Я была тогда 37. А сейчас - ужас - 45 уже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Joie писал(а): А давайте - кто смелый - запостим фотки - какие были, когда собирались взамуж сюда. И, может, для интереса, - какие стали. Хотя - даже самой страшно  Я была тогда 37. А сейчас - ужас - 45 уже  а мне кажется я сейчас лучше  чем тогда 4 года назад(43-47). я каблуки кстати тогда почти всегда носила и декольте, классика жанра.  А сейчас топики поддеваю если нмек на прзрачность и вырез и каблук устойчивый или балетки, однако метамарфозы 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:48 |
|
|
Оо не одна я обалдела от ее акцента. Но подумала, чего я придираюсь, не красиво так придиратся. А оказывается не у одной меня takie mysli. Если честно сижу i eto kapec - от мужиков таm. Один более менее окей, что с Николаевым с девушкой (девушке 29, но я подумала 35 не меньше, и ресницы эти нарощенные не естесственно о.О ...но дева хорошая вроде). А про остальных дядей я подумала так - обманыватся рады. Не вижу я разводилова , дядьки сами себя в зеркало то видели? А едут с "золотыми розами" с пузом, к "Анжелине Джоли". Или тот дед, что 29 или скока там, женат был лет. Это вообще..я в офигении. Ему сто лет уже, а он "ищу молодую без детей". Адекватно себя оценивать надо, тогда никто обманывать их не будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): А давайте - кто смелый - запостим фотки - какие были, когда собирались взамуж сюда. И, может, для интереса, - какие стали. Хотя - даже самой страшно  Я была тогда 37. А сейчас - ужас - 45 уже  Joie, поставьте свою? я тоже поставлю, какой была, когда познакомилась с ам. мужем
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Оо не одна я обалдела от ее акцента. Но подумала, чего я придираюсь, не красиво так придиратся. А оказывается не у одной меня takie mysli. Если честно сижу i eto kapec - от мужиков таm. Один более менее окей, что с Николаевым с девушкой (девушке 29, но я подумала 35 не меньше, и ресницы эти нарощенные не естесственно о.О ...но дева хорошая вроде). А про остальных дядей я подумала так - обманыватся рады. Не вижу я разводилова , дядьки сами себя в зеркало то видели? А едут с "золотыми розами" с пузом, к "Анжелине Джоли". Или тот дед, что 29 или скока там, женат был лет. Это вообще..я в офигении. Ему сто лет уже, а он "ищу молодую без детей". Адекватно себя оценивать надо, тогда никто обманывать их не будет. Насчет дядек - полностью поддерживаю... Под сраку лет, а как дети, ей богу. Надо быть все-таки реалистами: если есть пузо и нет миллионов, тогда уж как-то попроще надо быть. Жалко парня из Висконсина. Тоже как 5-ти летний... Вообще всех жалко. Единственный дядька, кот мне по-человечески приглянулся, Бобби из Кали. Мне показалось, что он по натуре добрый. Но все-таки надо было ему даму постарше: мне кажется, это у нее love пока не освоилась, а потом ее ветром сдует. А может и нет :) Жизнь непредсказуема
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мужик, вроде, у нее нормальный, а сама она не очень брайт, рассекает по этой деревне на таких копытах! Даже не сообразила одеться более аппроприейт для знакомства с родителями, пошла с распущенными белыми патлами и килограммом туши на ресницах. Бедная мама мужа!  Мама мне его, кстати, понравилась :) Прямо как мама Хэнка из King of the Hill. Один в один. И тоже из Тх.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:06 |
|
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): А давайте - кто смелый - запостим фотки - какие были, когда собирались взамуж сюда. И, может, для интереса, - какие стали. Хотя - даже самой страшно  Я была тогда 37. А сейчас - ужас - 45 уже  Joie, поставьте свою? я тоже поставлю, какой была, когда познакомилась с ам. мужем Да, поставлю. Чего уж  Меня только ленивый на форуме не видел  И копировали уже, и обзывали Я поставлю только те, где я себе нравлюсь хотя бы. А то я вообще не фотогеничная. Но есть фотки, где мне кажется, что я на себя похожа. Во всяком случае, они мое тогдашнее дшевное состояние отражают. Вот была у меня моя наилюбимейшая шуба такая. И одна сумка на все случаи жизни  Я с этой сумкой на всех фотках со всех полутора лет дейтинга, до того, как сюда приехала. Уже здесь ее выкинула.
Последний раз редактировалось Joie 20 апр 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie, милое фото :) Люблю Москву - я пока еще не обжилась на 100%. У меня аж в душе потеплело при виде фото. И вы хороши 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:10 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Joie, милое фото :) Люблю Москву - я пока еще не обжилась на 100%. У меня аж в душе потеплело при виде фото. И вы хороши  А это Москва?
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lerochka90 писал(а): Joie, милое фото :) Люблю Москву - я пока еще не обжилась на 100%. У меня аж в душе потеплело при виде фото. И вы хороши  А это Москва?  Храм Христа Спасителя: http://www.hramy.ru/regions/r77/cao/ham ... /hhs01.jpg
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хорошее фото. И шуба отличная! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:15 |
|
|
А это мы в Лондоне были - через полгода знакомства. Это у нас была третья встреча. И тогда мне было и предложение сделано, которое я неадекватно восприняла. Мы сидели в пабе после похода в Ковент-Гарден, кушали культурно -под впечатлением от великого балетного искусства, и вдруг из-под стола была извлечена коробочка. В ней оказалось кольцо. А я была тогда совершенно необразованная на этот счет. Удивилась: чего так торжественно. Он говорит - ну, вот хочу тебе предложение сделать. Я говорю - а, кольцо - почему?... Он говорит - ну такой обычай американский. 
Последний раз редактировалось Joie 20 апр 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:15 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Пудик писал(а): Lerochka90 писал(а): Joie, милое фото :) Люблю Москву - я пока еще не обжилась на 100%. У меня аж в душе потеплело при виде фото. И вы хороши  А это Москва?  Храм Христа Спасителя: http://www.hramy.ru/regions/r77/cao/ham ... /hhs01.jpg Я вначале подумала, что это Новосибирск. Какой-то этот храм неузнаваемый с такого ракурса. И все-таки я с детства привыкла, что там бассейн "Москва".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:16 |
|
|
Девочки, спасибо (утирая скупую слезу  ) Правда, спасибо Че-то у меня, наверное, кризис среднего возраса - сентиментальная стала ненормально 
|
|
 |
|
 |
|