|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Я тоже сама крашусь, раз в три-четыре месяца. И ногти сама делаю. Именно -))) я как фотала свою ванну в одном дне на форуме, у меня всего по одному и как в отеле пусто. -)) я кремами не пользуюсь, у меня масло кокосовое слегка капельку втер(руки/тело), все. шампунь правда натур органик и ополоскалка, но то около 18$ в мес всего. Тушь за доллар из сивиэс, ее на 6 мес хватает, помада за 12, ее на 3-4 мес хватает, у меня их 5-6 в зависимости от времени дня их. Сумку купила посл.раз в Апреле аж за сотку, кожа, ей сносу не будет, весна не весна, мне поф. Спасибо Техасу, приобрела кучи кож.вещей дешево наверное на года два вперед..перчатки из кожи оленя за 14$ -)) за простит меня пета..-)))) и тдп. осеннее. На лето не буду покупать ничего, до своего дня варения не буду(Ноября), хочу платье красивое и фотошут,а так -))) терпеть не могу хлама. А потом систер ин лос, ох, а у вас столько денег -))))) так и хочется сказать не покупай д е р м а и у вас будет -)))))))))))) на самом деле, Книжка, впред! Удачи! Материальное-фигня, лучше на релах денег потратить, поездку куда глаза глядят допустим. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): А я поняла только на себя траты косметика и лич. гигиена, салон может ..  и я так поняла. а как еще то.. и еда в сто что ли входит. нет это за гранью. думаю Опен еду в отд. статью вывела. Не верю , что с едой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:26 |
|
|
вот и я такая же, у меня наверное расходов еще меньше. Но если начинается депрессия, вот где надо себя контролировать- иду и скупаю что надо и не надо. А так жизнь полна и без шоппинга.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): А я поняла только на себя траты косметика и лич. гигиена, салон может ..  и я так поняла. а как еще то.. и еда в сто что ли входит. нет это за гранью. думаю Опен еду в отд. статью вывела. Не верю , что с едой  еще как входит Цитата: сократила походы в аут, стараюсь все готовить сама. Из мяса только курица и турка. Салат. - просто отказалась от нескольких вспомогательных лекарств, оставила только необходимое. - напитки только чай из пакетиков, обычно мне хватает одного пакетика на день. Иногда пью просто горячую воду с долькой лимона. То есть на напитки мы тратим 4$ в месяц примерно и то можно дольше растянуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ktoto писал(а): marina писал(а): Ami писал(а): из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Я тоже сама крашусь, раз в три-четыре месяца. И ногти сама делаю.  ни разу не красилась в салоне. Ни ногти не делала. Но я не претенциозная... Опять же экономия. я тоже когда-то сама красилась, вернее мужа просила. Хорошо, что он у меня на все согласный. И ведь красил:).. потому что был глубоко влюбленный. Сейчас я бы не решилась уже его попросить меня покрасить:)) И вот после того, как я получила профессию косметолога, я тоже больше не могу краситься в обычных салонах. Езжу в самый дорогой салон города (не своего). Маникюр 160 долларов. Там же делаю волосы (каждый раз по-разному) и стрижку. Но все у разных людей конечно:).. Симпатично. И чаевые им оставляю всегда более, чем приличные- это профессиональная привычка. Все стилисты как правило, если стригутся/красятся, оставляют большие типы. Хорошо делают. Ручки аккуратные всегда, и волосы хорошо смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:32 |
|
|
Упс, если это total budget, все-все и еда, то я пасс... 100-ки мало, даже учитывая, что я не покупаю сумки-обувь-одежду каждый месяц.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Последователи, вы можете внятно ответить, каков смысл вашего аскетизма? Ну я понимаю, когда выхода другого нет. настала жопа и хочешь-не хочешь крутись на 100$. А добровольно зачем? И как долго вы так собираетесь жить? Путешествия тоже побоку? Я на уикенд съездила. Дешевый дил, а все-таки 300 баксов. Пикничком предложите заменить? Возле озера на одеялке салатик съесть? Вы знаете, я такой экономией наелась в студенческие годы, хотя не могу сказать, что была несчастлива. Но молодость, красота и энергия тогда компенсировали все. А сейчас мне хочется комфорта и качества. И неполноценно питаться мой желудок и здоровье мне тоже не позволят. Отказ от лекарств вообще озадачил полностью. Их же не на всякий случай прописали, а по необходимости, если это только не самолечение. Нет, я понимаю борьбу с консьюмеризмом. Но такие аскетические экстримы у меня в голове не укладываются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): я тоже когда-то сама красилась, вернее мужа просила. Хорошо, что он у меня на все согласный. И ведь красил:).. потому что был глубоко влюбленный. Сейчас я бы не решилась уже его попросить меня покрасить:)) И вот после того, как я получила профессию косметолога, я тоже больше не могу краситься в обычных салонах. Езжу в самый дорогой салон города (не своего). Маникюр 160 долларов. Там же делаю волосы (каждый раз по-разному) и стрижку. Но все у разных людей конечно:).. Симпатично. И чаевые им оставляю всегда более, чем приличные- это профессиональная привычка. Все стилисты как правило, если стригутся/красятся, оставляют большие типы. Хорошо делают. Ручки аккуратные всегда, и волосы хорошо смотрятся. Фигасе, Мани за 160$. Это тот маникюр, что вы нам демонстрировали не помню когда? Так то я думаю таких денюх точно не стоит. Вы переплачиваете раз в 10... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:38 |
|
|
Masya писал(а): Nena писал(а): я тоже когда-то сама красилась, вернее мужа просила. Хорошо, что он у меня на все согласный. И ведь красил:).. потому что был глубоко влюбленный. Сейчас я бы не решилась уже его попросить меня покрасить:)) И вот после того, как я получила профессию косметолога, я тоже больше не могу краситься в обычных салонах. Езжу в самый дорогой салон города (не своего). Маникюр 160 долларов. Там же делаю волосы (каждый раз по-разному) и стрижку. Но все у разных людей конечно:).. Симпатично. И чаевые им оставляю всегда более, чем приличные- это профессиональная привычка. Все стилисты как правило, если стригутся/красятся, оставляют большие типы. Хорошо делают. Ручки аккуратные всегда, и волосы хорошо смотрятся. Фигасе, Мани за 160$. Это тот маникюр, что вы нам демонстрировали не помню когда? Так то я думаю таких денюх точно не стоит. Вы переплачиваете раз в 10...  Тогда она сама делала.  Хоть и профессионалом себя считала. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:41 |
|
|
у меня своя причина: сейчас зависаю по 10 часов за компом и ручки так и чешутся купить что будет отложенно в долгий ящик. Знаю, что реально мне нужны только очки и рюкзак. Но читающи форум, смотря разные рекламы, так и хочется чего то да положить в корзину. Но мозгом то понимаю, что это все пойдет в гудвил- поэтому мне бы такая поддержка на данном этапе явно не помешала бы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Профессонал-это человек, имеющий лицензию на занятия определенной деятельностью. Так что все в порядке с моим определением профессионала. А кому что нравится или нет- дело вкуса, и к определению профессионализма не имеет отношения .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вот для меня открытие прям Столько дев , кто сам себе всё делает: ногти, краска волос .... С 18 лет хожу делать маникюр, педикюр чуть позже, раньше раз в месяц, сейчас маникюр 2 раза в месяц и педикюр 1 раз в месяц. Крашу волосы в салоне, например мелирование и корни темнее, то потом через две недели сама крашу только корни, потом через 2 снова в салон, могу и два раза покрасить сама корни, если не лень и если цвет не порчу, а то можно так корни накрасить- шо маманегорюй Лак шилак или простой лак ... ногти не клеютььь, сказали- свои красивые. Я даже лак себе сама никогда не наносила. Да и не представляю, как это я сама себе буду ногти стричь, вроде как и не удобно. Ладно! В общем я рада за тех кто может все сам...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:50 |
|
|
Nena писал(а): Профессонал-это человек, имеющий лицензию на занятия определенной деятельностью. Так что все в порядке с моим определением профессионала. А кому что нравится или нет- дело вкуса, и к определению профессионализма не имеет отношения . Нена, можно получить права и при этом таки не уметь водить машину. Так что твоя лицензия и профессионализм - мимо кассы. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Последователи, вы можете внятно ответить, каков смысл вашего аскетизма? Ну я понимаю, когда выхода другого нет. настала жопа и хочешь-не хочешь крутись на 100$. А добровольно зачем? И как долго вы так собираетесь жить? Путешествия тоже побоку? . ДА-ДА и я хочу знать МОТИВ Также считаю, что если .опа, то можно и зажаться, а если нет, то ЗАЧЕМ ? Чтобы потом через 2-3 месяца все с лихвой окупить, как те, кто сидят на диете 2-3 мес., а потом все метут подряд и вот зачем была нужна диета спрашивается?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): А волосы, кстати, как красить будем? . из пачки с магазина -)) мне жалко на покраску, я 6 плачу и муж красит(сам вызвался), но я и сама могу. Муж красит  а потом такие мужья- цирюльники и сбегают в один прекрасный день, ну если не тютя  У меня муж в свободное время картины пишет(для фана), делает украшения разные и тдп, он творческий человек, не вижу проблем. 
|
|
 |
|
 |
|