|
Автор |
Сообщение |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
openbook2 писал(а): Ой Вик, не надо картины в гараже хранить. Им нужно а/с! Иначе они стихнут:( Хорошие, дорогие в комнате рядами стоят... У меня стен не хватает развешать все. Поэтому И торможу себя покупать, что хранить негде. Надо продавать, но времени не хватает делать фото, замерять, описывать И листить... Продала за прошлый год на ебее около 60 картин. Сейчас совершенно времени нет. Планирю занятся ебеем в июне, если получится... DREAMS....
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не суперспец, конечно, но у Рейнбаха картины всегда подписаны сначала w. , а потом уже фамилия идет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zvezda писал(а): Я не суперспец, конечно, но у Рейнбаха картины всегда подписаны сначала w. , а потом уже фамилия идет. Никто не супер-спец, апрэйзал нужен. Подписи у художников могут меняться в течении жизни, все, что я могу сказать, работа старая, по кракам, наверно, сороковые-пятидесятые годы, хотя, может, и позже, краска на бурлапе должна кракаться быстрее... если подделка, то подделал тоже мастер. Как раз таких не супер раскрученных художников хорошо покупать, их не сильно подделывают, мог рисовать человек из его мастерской, а он подписал, что приравнивается к работе самого мастера.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 22:06 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 22:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Vik1 писал(а): openbook2 писал(а): Ой Вик, не надо картины в гараже хранить. Им нужно а/с! Иначе они стихнут:( Хорошие, дорогие в комнате рядами стоят... У меня стен не хватает развешать все. Поэтому И торможу себя покупать, что хранить негде. Надо продавать, но времени не хватает делать фото, замерять, описывать И листить... Продала за прошлый год на ебее около 60 картин. Сейчас совершенно времени нет. Планирю занятся ебеем в июне, если получится... DREAMS.... а, может, нанять колледж стюдент что б она вам эти картины обмерила, сфотала и описание набрала в файлф за $10 в час?. а Вы потом листинг сделаете, уже на всем готовом?.. ...Упаковка картины для отправки у меня занимает от 40 минут до 1 часа. Были дни, когда нужно было упаковать И отправить 3 - 4 посылки... Вспоминаю, как страшный сон, потому, что делала это бегом, между основными работами, для сна времени не оставалось,. Ебеем надо заниматься, сортировать все, а не искать потом в панике, в каком углу купленный Товар ??? Когда листинг переваливает за сотню + ето не только обмерить, описать, отправить... покупатели еще И вопросами замучают И фото им дополнительные, И истории об художниках, и: " не могли бы вы перевести мне второе слово с китайского языка на вашей картине, первое я уже сам перевёл..." , И поделятся семейными историями; И о своих болезнях раскажут; И рекомендации дадут , как надо упаковать их посылку перед отправкой............ И всем надо ответить..... Времени занимает немеряно....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 04:47 |
|
|
а, мне кажется, что это приятные хлопоты, отправлять, упаковывать, я тоже перед валентином чуть не окочурилась между упаковкой, почтой, работой и учебой. но, самое страшное чип асы, которые отымеют тебя за доллар, и возвраты.у меня уже, видно, что то психическое развилось от этих чеап волмарт пипл и их попытками торговоться, а у другого за такую же столько то..., так чего ты у него не берешь, боюсь месаджи на ибее открывать, очередного чип аса не переживу. я уже разговаривала с успешными продавцами, так они говорят, оооо, ай энджой энгри пипл и аргуинг, я тоже пытаюсь так!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 07:49 |
|
|
Модераторы, милые, если бы был смайлик, стоящий на коленях и бъющийся в благодарности лбом об пол, я бы его сюда прилепила! Спасибо тысячу раз за оперативную работу!!! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 08:22 |
|
|
Vik1 писал(а): ...Упаковка картины для отправки у меня занимает от 40 минут до 1 часа. Были дни, когда нужно было упаковать И отправить 3 - 4 посылки... Вспоминаю, как страшный сон, потому, что делала это бегом, между основными работами, для сна времени не оставалось,. Ебеем надо заниматься, сортировать все, а не искать потом в панике, в каком углу купленный Товар ??? Когда листинг переваливает за сотню + ето не только обмерить, описать, отправить... покупатели еще И вопросами замучают И фото им дополнительные, И истории об художниках, и: " не могли бы вы перевести мне второе слово с китайского языка на вашей картине, первое я уже сам перевёл..." , И поделятся семейными историями; И о своих болезнях раскажут; И рекомендации дадут , как надо упаковать их посылку перед отправкой............ И всем надо ответить..... Времени занимает немеряно.... Вик просветите чайника сколько в среднем вам обошлось за доставку 1 картины размером как старый экран телика 24" т.е. не огромная и не маленькая картина а так средняя величина? Я понимаю что все зависит от веса и размера и дальности доставки но все же какая это сумма? Я вообще не ориентируюсь в цене за shiping картин.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на диете шоппинга до конца месяца. Я достигла лимита 100$ и больше в магазины в этом 4м месяце не пойду. Так что вы рассказывайте, а я послушаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 12:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Vik1 писал(а): ...Упаковка картины для отправки у меня занимает от 40 минут до 1 часа. Были дни, когда нужно было упаковать И отправить 3 - 4 посылки... Вспоминаю, как страшный сон, потому, что делала это бегом, между основными работами, для сна времени не оставалось,. Ебеем надо заниматься, сортировать все, а не искать потом в панике, в каком углу купленный Товар ??? Когда листинг переваливает за сотню + ето не только обмерить, описать, отправить... покупатели еще И вопросами замучают И фото им дополнительные, И истории об художниках, и: " не могли бы вы перевести мне второе слово с китайского языка на вашей картине, первое я уже сам перевёл..." , И поделятся семейными историями; И о своих болезнях раскажут; И рекомендации дадут , как надо упаковать их посылку перед отправкой............ И всем надо ответить..... Времени занимает немеряно.... Вик просветите чайника сколько в среднем вам обошлось за доставку 1 картины размером как старый экран телика 24" т.е. не огромная и не маленькая картина а так средняя величина? Я понимаю что все зависит от веса и размера и дальности доставки но все же какая это сумма? Я вообще не ориентируюсь в цене за shiping картин. Иди в Федекс! Только не во франчайз, а в головной офис, двадцатка обойдется! Я сейчас шиплю в Калифорнию 24 на 20, боюсь услфшать цену...тридцатник, наверно...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 16:17 |
|
|
ALIEN писал(а):
Иди в Федекс! Только не во франчайз, а в головной офис, двадцатка обойдется! Я сейчас шиплю в Калифорнию 24 на 20, боюсь услфшать цену...тридцатник, наверно...
А как ты ставишь в листинг shiping 50/50 или фиксированную сумму и покупатель оплачивает? Если картина стоимостью до 1 тыс. то оплатить доставку может и не проблема а если дешевая 50-100-200 а из них еще за доставку вычесть 40-50...
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 18:41 |
|
|
Вик просветите чайника сколько в среднем вам обошлось за доставку 1 картины размером как старый экран телика 24" т.е. не огромная и не маленькая картина а так средняя величина? Я понимаю что все зависит от веса и размера и дальности доставки но все же какая это сумма? Я вообще не ориентируюсь в цене за shiping картин.[/quote]
Я ставлю шиппинг с "потолка" примерно $40 - $50 за картину пазмером 24х24. Отправляю всегда USPS "приоритi маил" за 2 - 3 дня, (Правда идет обычно 4 - 5 дней). Обходится мне в зависимости от веса : от $11 до $27. Остальные деньги от шиппинг остаются мне (на посылке не указываю сумму шиппингa, когда принчу лейбл).Упаковка практически бесплатная (пустые коробки в Costco), только моё время: Берy 2 пустуе коробки, разворачиваю их полностью , одну , теперь уже просто картонку ложу вниз, на нее ложу упакованную в красивую бумагу картину, делаю жесткие углы иz жесткого картона, закрепляю скотчем картину с углами по всему периметру, чтобы внутри, сделанной мной коробки-посылки картина сидела жестко, не "ездила" И оставалось расстояние между картиной И коробкой.; потом обвожу ручкой размер картины на нижнем картоне, подрезаю И сгибаю углы по периметру картины, Тоже самое делаю с другим картоном закрывая верх. Обматываю всю коробку скотчем, сверху красиво упаковываю всю коробку в почтовую бумагу (я использую большой рулон обратной стороны винтажных обоев, купленный по случаю в трифтсторе за $2 доллар. Мне его хватит еще на пару лет...). Its all.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 19:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 19:58 |
|
|
Почему мне "ЛОЖУ" так режет ухо ? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 20 апр 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это сибирское наверное, я от одной сибирячки слышала "вылаживаю" вместо "выкладываю". Такого я никогда до этого не слыхивала.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|