Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: almost everybody here does Really?))) ОДЕВАТЬ можно ребенка...куклу....кого-то... А вот на себя можно только что-то НАДЕВАТЬ. Иначе нонсенс..."Я одеваю платье" примерно означает, что я взяла платье (отдельно от меня стоящее) и начала на него надевать кофту. Сама при этом так и осталась голой)) Многие это путают...это не страшно. Просто когда человек берется учить кого-то как одеваться...ему бы надо азбуку для начала выучить. Иначе доверия нет.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяясь к тем, кто не фанат высокой талии в джинсах. Для меня лично это смотрится старомодно и уж точно не сексуально. Мне нравятся джинсы по фигуре, с низкой талией на ремне и обтягивающие попу и ноги. Не так обтягивающие, как лосины, но повторяющие форму ног.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это старомодно. дефки, вы че такие отсталые. ну посмотрите хоть вокруг себя то. хотя может вам смотреть некуда , не знаю даже. кто сказал про линую до пупка? но талия на бедрах это прошлый век юбки с высокой талией, брюки, джинсы. где вы живете, ?
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 апр 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Adolocha писал(а): Кожа нормальная, просто она уже не "светится" изнутри, как у девочек 16-25(( ей за 35. все у нее вроде светится, есть к чему стремиться На лицо она мне не очень, а фигурка супер!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): это старомодно. дефки, вы че такие отсталые. ну посмотрите хоть вокруг себя то. хотя может вам смотреть некуда , не знаю даже. кто сказал про линую до пупка? но талия на бедрах это прошлый век Let's agree to disagree. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джинсы от Trussardi
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): это старомодно. дефки, вы че такие отсталые. ну посмотрите хоть вокруг себя то. хотя может вам смотреть некуда , не знаю даже. кто сказал про линую до пупка? но талия на бедрах это прошлый век юбки с высокой талией, брюки, джинсы. где вы живете, ?  Действительно, где мы живем?  Читала недавно Варламова, у него на фотках все девушки в джинсах с высокой талией (фотки из Дублина). http://zyalt.livejournal.com/1302001.html А у нас еще фиг найдешь такие джинсы... да полно! особенно во всяких урбан-аутфиттерс. Там как раз такие как Варламов не любит  У меня есть аж две пары, но я не акцентирую завышенную талию, одни ливайс недавно купила светлые, вторые бренд какой-то дешевый прошлогодние, хотя ливайс наверное средняя талия, но их средняя практически как высокая. Лично мне идут джинсы буткат, скинни, и флер. И не идут самые популярные прямые обычные, при том что я не худая, у меня совсем нету бедер поэтому бут-кат и flare меня уравновешивают, а попа в любых хорошо смотрится. Так что, хорошая нынче мода, я одобрямс 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 16 апр 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AB писал(а): Цитата: almost everybody here does
Really?))). really, really Редкая птица тут напишет "надевать" (на себя). Все почему-то пишут "одевать". Если бы они учили только как одеваться...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 07:22 |
|
|
Мне ооочень нра джинсы с высокой талией. На стройных, одетых со вкусом девушках, смотрится просто отпад.  но попа как мне кажется должна быть чуть curve, не плоская как у большинства американок.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну кошка, ты запостила то что и с низкой талией не пойдет . хотя там есть ничего девочки не надо крайностей. мы ж говорим про сексуальность 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диану Вишневу обожаю!  Прекрасная балерина и модница та еще!  Вот на нei vсе идеально сидит , и джинсы с высокой таlией тоже!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 17:09 |
|
|
У меня и ботинки похожие есть, и коХточка, а джинс таких нет, потому что не балеринская комплекция 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): это старомодно. дефки, вы че такие отсталые. ну посмотрите хоть вокруг себя то. хотя может вам смотреть некуда , не знаю даже. кто сказал про линую до пупка? но талия на бедрах это прошлый век юбки с высокой талией, брюки, джинсы. где вы живете, ?  Действительно, где мы живем?  Читала недавно Варламова, у него на фотках все девушки в джинсах с высокой талией (фотки из Дублина). http://zyalt.livejournal.com/1302001.html А у нас еще фиг найдешь такие джинсы... мы живем сюда…мода куда доходит через 3 года. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
pektoral писал(а): Джинсы от Trussardi их есть у мяне 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 20 апр 2015, 20:14 |
|
|
Heureuse писал(а): pektoral писал(а): Джинсы от Trussardi их есть у мяне  А на мне уже не застегиваются. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|