|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:19 |
|
|
Девочки, которые выдумки говорите, вы стесняетесь своего происхождения? Зачем сочинять? НИкак не могу понять, хотя это далеко не первая тема тут.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:21 |
|
|
Midwest, я ему сказала что some men are not worth to be with. А он начал рассказывать какой хороший был его друг, и как нехорошо было со стороны той девушки использовать его как ticket to the US. Но что меня просто возмутило, в самом конце мужик начал допытываться не single ли я, очень расстроился когда я сказала что нет, пытался что-то ещё говорить, но я тупо развернулась и ушла, надоело быть вежливой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:22 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, которые выдумки говорите, вы стесняетесь своего происхождения? Зачем сочинять? НИкак не могу понять, хотя это далеко не первая тема тут. Да не в стеснении дело. Просто бесит, когда честно отвечаешь, а потом начинается допрос. Сказав выдумку, можно избежать этот допрос.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:27 |
|
|
Лично я бы смогла начать спрашивать, откуда человек, как он здесь или там оказался, только на втором этапе знакомства, когда вроде как можно назвать знакомыми/приятелями. Но как тема для смол токования??? До сих пор никак не привыкну к этой деревенской манере 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Тигрица писал(а): Девочки, которые выдумки говорите, вы стесняетесь своего происхождения? Зачем сочинять? НИкак не могу понять, хотя это далеко не первая тема тут. Не, я не стесняюсь, я горжусь! (смайлик с флагом) но я не хочу тратить время и энергию на stereotips applications всякого реднека чье образование начинается и заканчивается факсньюс. Лень. Лень is the reason
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:45 |
|
|
Erie писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, которые выдумки говорите, вы стесняетесь своего происхождения? Зачем сочинять? НИкак не могу понять, хотя это далеко не первая тема тут. Да не в стеснении дело. Просто бесит, когда честно отвечаешь, а потом начинается допрос. Сказав выдумку, можно избежать этот допрос. Да-да! скажите про Микронезию - про нее никто не знает! вот извилины то вздрогнут! 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 17:08 |
|
|
Я одному уроды высокомерно отбетила, что он не может себе посволить такую же , как я, так ка я из екслюзивного и супер дорогого каталога для мултимиллионеров по спец приглашениям 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 17:10 |
|
|
Tiger писал(а): Я одному уроды высокомерно отбетила, что он не может себе посволить такую же , как я, так ка я из екслюзивного и супер дорогого каталога для мултимиллионеров по спец приглашениям  that was a good shot! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 17:16 |
|
|
Мой ответ "I am from Belarus " обычно ставит в тупик  , после этого я начинаю об.яснять географическое положение. границы, и место среди европейских стран по площади и населению. Могу провести урок географии, если вовремя не остановлюсь. После этого другие вопросы , если они были, отпадают  По акценту меня почему-то считают немкой, а не русской. Про то, каким ветром меня сюда занесло, отвечаю, что got married a crazy American. Про МОБ никогда никто не спрашивал, я только на форуме узнала, что это такое.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 17:17 |
|
|
user[f] писал(а): Можно еще рассказывать: я работала в клубе, танцевала и подскользнулась, а он , как джентельмен, подал мне руку. Так и познакомились:) Как попала сюда? - подскользнулась, упала, очнулась - Гипс и Америка какая -то 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 17:22 |
|
|
Я не стесняюсь того, что я из России, но после тысяч ответов на вопрос where are you from originally уже до мельчайших подробностей знаешь реакцию, как в песне там пелось - «эти глаза напротив..». И в скольких процентах американцы искренне рады вас встретить? Устаешь уже от этой однотипности выражения их лиц, пора уже Новую Зеландию в ответы привносить, или что там еще, чего они никогда не слышали
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
kamellia писал(а): Я не стесняюсь того, что я из России, но после тысяч ответов на вопрос where are you from originally уже до мельчайших подробностей знаешь реакцию, как в песне там пелось - «эти глаза напротив..». И в скольких процентах американцы искренне рады вас встретить? Устаешь уже от этой однотипности выражения их лиц, пора уже Новую Зеландию в ответы привносить, или что там еще, чего они никогда не слышали Такая привилегия не всем дана! Я всегда говорю с гордостью, что я из Кыргызстана! Они переспрашивают, я повторяю. А если спрашивают, где это, то обьясняю, что граничит с Казахстаном и Узбекистаном. Фсе, вопросов больше нет, шах и мат! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 19:37 |
|
|
Helenni писал(а): kamellia писал(а): Я не стесняюсь того, что я из России, но после тысяч ответов на вопрос where are you from originally уже до мельчайших подробностей знаешь реакцию, как в песне там пелось - «эти глаза напротив..». И в скольких процентах американцы искренне рады вас встретить? Устаешь уже от этой однотипности выражения их лиц, пора уже Новую Зеландию в ответы привносить, или что там еще, чего они никогда не слышали Такая привилегия не всем дана! Я всегда говорю с гордостью, что я из Кыргызстана! Они переспрашивают, я повторяю. А если спрашивают, где это, то обьясняю, что граничит с Казахстаном и Узбекистаном. Фсе, вопросов больше нет, шах и мат!  Везет  так хочется примазаться и нагло врать, что я из Кыргызстана. Представляю, как звучат эти звуки для американского уха, как что-то инопланетное наверное. Хочется увидеть эти лица
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
kamellia писал(а): Везет  так хочется примазаться и нагло врать, что я из Кыргызстана. Представляю, как звучат эти звуки для американского уха, как что-то инопланетное наверное. Хочется увидеть эти лица Примерно так:  Но, надо отдать должное - некоторые знают, а у некоторых там был брат или сын. У нас же много лет была огромная ам. авиабаза, только недавно убрали.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 19:46 |
|
|
Helenni писал(а): kamellia писал(а): Везет  так хочется примазаться и нагло врать, что я из Кыргызстана. Представляю, как звучат эти звуки для американского уха, как что-то инопланетное наверное. Хочется увидеть эти лица Примерно так:  Но, надо отдать должное - некоторые знают, а у некоторых там был брат или сын. У нас же много лет была огромная ам. авиабаза, только недавно убрали.  Счастливая Вы
|
|
 |
|
 |
|