Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alena SPB писал(а): Умная Эльза писал(а): А никто не знает, как бумажных полотенец меньше тратить? Мне чёт так жалко бумагу, прям страсть сколько её тут консумят без переработки.  купите многоразовые тряпичные полотенца,но тогда на стирку будете тратить больше  да стирка загрязняет планету. Химикаты эти 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У нас главная статья расходов после биллов это еда. Еда ребенку, самим, животным. Как можно держать ребенка на резиновой курице которую тут продают? Или без соков, фруктов, конфет 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 20 апр 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Ami писал(а): Erie писал(а): Используйте в несколько приёмов, по мере загрязнения. Например, сначала вытерли руки в процессе готовки, потом этим же полотенцем в конце готовки вытерли со стола. ой!  антисанитария, особенно если дело имеете с едой, низзя так, потом с еды все по столу размазал...микроскоп могу принести, посмотрите ЧТО  Есть можно с тарелок  тогда микроб со стола вам не грозит
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:46 |
|
|
Советую прочитать рассказ Шукшина " Микроскоп", вроде называется. Мужику подарили на день рождения микроскоп, и он поразился, что все на свете кишит микробами. даже пить бросил! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:47 |
|
|
кароче это какая то фигня… а что с хайклассом тогда? ни тебе тарелок ни духов ни даже крема на ночь? а? кто за это ответит? Кокоша, выходи! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:48 |
|
|
Ami писал(а): Erie писал(а): Используйте в несколько приёмов, по мере загрязнения. Например, сначала вытерли руки в процессе готовки, потом этим же полотенцем в конце готовки вытерли со стола. ой!  антисанитария, особенно если дело имеете с едой, низзя так, потом с еды все по столу размазал...микроскоп могу принести, посмотрите ЧТО  Не с того стола за которым будете есть. С того стола или каунтера, на котором готовили. Если пролилось что-то во время готовки, то не чистым полотенцем это собрать, а тем которым вытирали вымытые руки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Советую прочитать рассказ Шукшина " Микроскоп", вроде называется. Мужику подарили на день рождения микроскоп, и он поразился, что все на свете кишит микробами. даже пить бросил! :c_laugh а напрасно! Спирт убиват микробы! 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Heureuse писал(а): Iamthecat писал(а): Советую прочитать рассказ Шукшина " Микроскоп", вроде называется. Мужику подарили на день рождения микроскоп, и он поразился, что все на свете кишит микробами. даже пить бросил! :c_laugh а напрасно! Спирт убиват микробы!  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:51 |
|
|
а еще я хочу кусок торта! Мне кажется он способен творить чудеса! Кусок торта, настоящего. Интересно сколько он стоит? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:51 |
|
|
На $100 это надо перестать есть. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:54 |
|
|
Mash писал(а): На $100 это надо перестать есть.  так мы уже давно перестали фигня это - есть! who cares? а вот насчет крема на ночь? он жеш собака не 5 долларей?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:18 |
|
|
а я тоже хочу сюда, но только если еда, бензин и медбиллы не входят. Я правильно поняла? И хватит про сумки, я тут все не могу себе рюкзак классный на лето подобрать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не уложусь в эти рамки. хочу свежие овощи , фрукты и ягоды + протеинчик рыбку курочку. тут если 8$ в день на еду тратить то за 200 переваливает. :) Водой будете питаться и чаем? и травой с улицы? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): Erie писал(а): Используйте в несколько приёмов, по мере загрязнения. Например, сначала вытерли руки в процессе готовки, потом этим же полотенцем в конце готовки вытерли со стола. ой!  антисанитария, особенно если дело имеете с едой, низзя так, потом с еды все по столу размазал...микроскоп могу принести, посмотрите ЧТО  Не с того стола за которым будете есть. С того стола или каунтера, на котором готовили. Если пролилось что-то во время готовки, то не чистым полотенцем это собрать, а тем которым вытирали вымытые руки. aaaa ok
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 18:36 |
|
|
Ну вообще-то да, со стольником погорячились))) давайте 200. Подсчитала примерно, сто никак не выходит. Nasstyshka писал(а): а я тоже хочу сюда, но только если еда, бензин и медбиллы не входят. Я правильно поняла? И хватит про сумки, я тут все не могу себе рюкзак классный на лето подобрать. Не, я так поняла, что еда входит, косметика, шмотки - то, что лично себе. А остальное нет.
|
|
 |
|
 |
|