Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): я б на еде не экомила, еду оставить с биллами в покое, а вот сотку можно распределить по иному, типа не покупать кофе из старбакса или шмотки или что т еще без чего можно..  а вроде ореп еду не причислила к сто $
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): У меня нет от этого стресса! Мне наоборот это интересно и приятно , очень приятно смотреть на результат в конце месяца. Если это вызывает стресс- тогда вам не нужно этого делать.
Спортом я не занимаюсь, пока.
я тоже ем мало относительно.
- перестала покупать косметику. нужно доиспользовать то что есть , а есть очень много всего.
- перестала покупать то , чего уже много есть.
- - на самом деле нам и не так много всего нужно в жизни. ой да - на косметику уйма уходит! - но как приятно! - вот купила недавно почти все из Диоровской последней лимитед эдишн…зачем? понравилось! Нужно? - нет. тонны неиспользованной косметики, все хайенд. Но пока хочется, значит есть надежда? Косметика - забава, а скинкер - необходимость. короч Кокош я тебя понимаю. Я бы с радостью вступила в твою партию "монетаристов" 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): - перестала покупать косметику. нужно доиспользовать то что есть , а есть очень много всего.
- если начать задумываться что вам нужно- на самом деле нам и не так много всего нужно в жизни. А если еще по этим пунктам деньги откладывать в отдельную кучку, то за пол-года можно скопить неплохую сумму. Например, хочешь купить сумку\тени\туфли, а их у тебя есть уже, стоимость этой вещи на отдельный счет или наличкой в заначку.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:24 |
|
|
IrinaP писал(а): openbook2 писал(а): - перестала покупать косметику. нужно доиспользовать то что есть , а есть очень много всего.
- если начать задумываться что вам нужно- на самом деле нам и не так много всего нужно в жизни. А если еще по этим пунктам деньги откладывать в отдельную кучку, то за пол-года можно скопить неплохую сумму. Например, хочешь купить с умку\тени\туфли, а их у тебя есть уже, стоимость этой вещи на отдельный счет или наличкой в заначку. да… и новую сумку нужно? Весна же. А где Вода? что с сумками делать бум?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:29 |
|
|
Heureuse писал(а): IrinaP писал(а): openbook2 писал(а): - перестала покупать косметику. нужно доиспользовать то что есть , а есть очень много всего.
- если начать задумываться что вам нужно- на самом деле нам и не так много всего нужно в жизни. А если еще по этим пунктам деньги откладывать в отдельную кучку, то за пол-года можно скопить неплохую сумму. Например, хочешь купить с умку\тени\туфли, а их у тебя есть уже, стоимость этой вещи на отдельный счет или наличкой в заначку. да… и новую сумку нужно? Весна же. А где Вода? что с сумками делать бум? Сейчас вы всю малину тут испортите сумками, все захотят новые 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:29 |
|
|
А никто не знает, как бумажных полотенец меньше тратить? Мне чёт так жалко бумагу, прям страсть сколько её тут консумят без переработки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Умная Эльза писал(а): А никто не знает, как бумажных полотенец меньше тратить? Мне чёт так жалко бумагу, прям страсть сколько её тут консумят без переработки.  купите многоразовые тряпичные полотенца,но тогда на стирку будете тратить больше 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:32 |
|
|
Ami писал(а): сто бакс на хелси еду одному мало в мес, то не хелси будет совсем, листики салата одно дело, но в них пшик один, а кейл, чард, бит гринс и тдп нутришен салатные овощи не дешевые
А по моему, кейл один из самых дешевых  Пучек кейла у нас в волмарте стоит чуть больше доллара.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А никто не знает, как бумажных полотенец меньше тратить? Мне чёт так жалко бумагу, прям страсть сколько её тут консумят без переработки.  Используйте в несколько приёмов, по мере загрязнения. Например, сначала вытерли руки в процессе готовки, потом этим же полотенцем в конце готовки вытерли со стола.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:36 |
|
|
alena SPB писал(а): купите многоразовые тряпичные полотенца,но тогда на стирку будете тратить больше То-то и оно  Думала, может домашний аппаратик какой бывает  типа пошредить, какой-нибудь химикаки добавить, и на выходе получить чёнибудь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ami писал(а): сто бакс на хелси еду одному мало в мес, то не хелси будет совсем, листики салата одно дело, но в них пшик один, а кейл, чард, бит гринс и тдп нутришен салатные овощи не дешевые
А по моему, кейл один из самых дешевых  Пучек кейла у нас в волмарте стоит чуть больше доллара. Везет, у нас нет Волмарта в моем городе, кейл 2.5 примерно на 3 салата, если разбавить др. овощами
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:39 |
|
|
fatcat писал(а): Мы вот перестали пользоваться бумажными тарелками чтобы таскать to think about the planet, так сейчас посудомойка почти каждый день полная, вот морока...  что бы спасти планету и бумажные полотенца , предлагаю тарелки облизывать после еды. Сытно и чисто и вода экономицца. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:39 |
|
|
IrinaP писал(а): Heureuse писал(а): IrinaP писал(а): - перестала покупать косметику. нужно доиспользовать то что есть , а есть очень много всего.
- если начать задумываться что вам нужно- на самом деле нам и не так много всего нужно в жизни. А если еще по этим пунктам деньги откладывать в отдельную кучку, то за пол-года можно скопить неплохую сумму. Например, хочешь купить с умку\тени\туфли, а их у тебя есть уже, стоимость этой вещи на отдельный счет или наличкой в заначку. да… и новую сумку нужно? Весна же. А где Вода? что с сумками делать бум? Сейчас вы всю малину тут испортите сумками, все захотят новые  [/quote] да я уже присмотрела несколько. LV, Gucci, Mark Jackobs че делатьта? они ж все дороже 100 баксофф?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Используйте в несколько приёмов, по мере загрязнения. Например, сначала вытерли руки в процессе готовки, потом этим же полотенцем в конце готовки вытерли со стола. ой!  антисанитария, особенно если дело имеете с едой, низзя так, потом с еды все по столу размазал...микроскоп могу принести, посмотрите ЧТО 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 20 апр 2015, 16:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Мы вот перестали пользоваться бумажными тарелками чтобы таскать to think about the planet, так сейчас посудомойка почти каждый день полная, вот морока...  что бы спасти планету и бумажные полотенца , предлагаю тарелки облизывать после еды. Сытно и чисто и вода экономицца.  Давать облизнуть собакам. Ещё и скотина сыта 
|
|
 |
|
 |
|