Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:22 |
|
|
Сейчас специально посмотрела, какие есть цифровые купоны в НЕВ. И мясо, и сыр, и яблоки, и сок, и йогурты, и масло оливковое. Загружаете себе в аккаунт дома, в магазине только номер мобильника называете и пин. Ничего печатать не надо. В Крогере аналогично, только там карту сканируете. Можно раз в неделю десять минут потратить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:24 |
|
|
Тигрица писал(а): Тоже кредитками за все плачу, но у меня не более $700-800 в год кешбека. Трачу мало, наверное. А с сайтов вообще копейки, по сотне в год от силы. Ну все равно ж халявные $700-800, верно? Я не понимаю, зачем добровольно от них отказываться. Если пресловутые $9 в час получать, так это месяц работать. Да любая копейка на Кеш бек уже приятно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ibotta можно нечто вроде купонов , там часто и мясо и молоко. я пользуюсь. мелочь, а приятно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:32 |
|
|
Я saving star еще пользуюсь иногда. cartwheel впервые воспользовалась на-днях, получила 2 кошачьих наполнителя бесплатно. С миру по нитке. Конечно, если ты получаешь 100 долларов в час, то нет выгоды возиться со всем этим. Но мы же говориим о тех, кто 9 получает. 10 купонов загрузил - на час меньше можно работать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:35 |
|
|
Делюсь секретами: обед за 15 мин. Почистить и настрогать картошку на спец. терке. Получается брусочками. Натереть овощи на комбайне- полминуты. Проблемы с весом есть. Они есть у всех. Принцип- есть маленькую порцию.)) Ну- и - ЛИПОСАКЦИЯ! Без нее никуда!! Ну и джим..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Тигрица писал(а): Тоже кредитками за все плачу, но у меня не более $700-800 в год кешбека. Трачу мало, наверное. А с сайтов вообще копейки, по сотне в год от силы. Ну все равно ж халявные $700-800, верно? Я не понимаю, зачем добровольно от них отказываться. Если пресловутые $9 в час получать, так это месяц работать. Да любая копейка на Кеш бек уже приятно. Ой, конечно, я вообще фанат кредиток. Очень удобный инструмент. Те экстримы о которых здесь говорят исходят от отсутствия у людей самодисциплины и потакания всем причудам.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Тигрица писал(а): Тоже кредитками за все плачу, но у меня не более $700-800 в год кешбека. Трачу мало, наверное. А с сайтов вообще копейки, по сотне в год от силы. Ну все равно ж халявные $700-800, верно? Я не понимаю, зачем добровольно от них отказываться. Если пресловутые $9 в час получать, так это месяц работать. Да любая копейка на Кеш бек уже приятно. Откройте секрет золотого ключика ,какая кредитная компания такие проценты начисляет от использования кредитов ? Моя что то совсем мало обратно отдает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В разрезанном виде не очень аппетитно выглядит рыба:
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:48 |
|
|
А юго-восточнее рыбки какая такая вкусность лежит? Может, мне тоже надо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:49 |
|
|
smeeta писал(а): Uralochka писал(а): Тигрица писал(а): Тоже кредитками за все плачу, но у меня не более $700-800 в год кешбека. Трачу мало, наверное. А с сайтов вообще копейки, по сотне в год от силы. Ну все равно ж халявные $700-800, верно? Я не понимаю, зачем добровольно от них отказываться. Если пресловутые $9 в час получать, так это месяц работать. Да любая копейка на Кеш бек уже приятно. Откройте секрет золотого ключика ,какая кредитная компания такие проценты начисляет от использования кредитов ? Моя что то совсем мало обратно отдает . У меня кредитки чейс и Сити банк дают на некоторые категории 5% на остальные 1%
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А юго-восточнее рыбки какая такая вкусность лежит? Может, мне тоже надо?  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А юго-восточнее рыбки какая такая вкусность лежит? Может, мне тоже надо?  Селедка под шубой ( конечно же диетическая) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Делюсь секретами: обед за 15 мин. Почистить и настрогать картошку на спец. терке. Получается брусочками. Натереть овощи на комбайне- полминуты. Проблемы с весом есть. Они есть у всех. Принцип- есть маленькую порцию.)) Ну- и - ЛИПОСАКЦИЯ! Без нее никуда!! Ну и джим.. Что за терка такая? Ссылку
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:52 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): А юго-восточнее рыбки какая такая вкусность лежит? Может, мне тоже надо?  Селедка под шубой ( конечно же диетическая)  Это вешшш! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|