|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Телефон перевести на план подешевле, если возможно. Отказаться от городского, от тв кабеля, интернет дешевый, если есть.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:49 |
|
|
Дол, работает это так: На продукты к которым ты привыклка купонов может не быть вообше! ПО этому надо смотреть на что есть купоны и пробовать, что то пойдет, а что то нет. Ето постепенный процесс. Например сыр - вот мы брали всегда какой-то. А тут мыж говорит, есть купон на такой то, давай попробуем? Если понравится , то его и бдуем брать потом. Так постепенно переходиш на продукты на которые есть купоны, коенчно не все понравятся, будут и ошибки. Мы к стате много чего распробовали благодаря купонам, про что раньше не знали. И то же самое к бытовой химии и т .д. Овощи и фрукты, надо брать те которые в сезон, и на них скидки. Я уже знаю, в какие месяцы едим апельсины, в какие мандарины ,а в какие арбузы, а в какие гранаты. В какие яблоки , а в какие груши Мясо мой тоже какое то берет со стенда по скидкам. Он очень рано ходит в магазин, и там похоже чет есть какое-то скидочное мясо в это время. У нас есть отдельный морозильный шкаф, если хороший дил, он может затарится много замороженными продуктами или мясом. Стейки и мясо на шахлык знаю берет всегда дешево. Мне на еду денег очень жалко всегда, т к мы посотянно пытаемся похудеть :) Если б можно было вообше бросить кушать ,я бы так и сделала. И на ауты мне тоже очень жалко, т к там вечно обожремся и диета коты по хвост и денег име сче оставил. Но ходим конечно, куда деваться. Брать паровые броколи в ресторане у меня силы воли не хватает. 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:50 |
|
|
user[f] писал(а): Нищеброды Вопрос на кулинарном форуме - нхужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой? Первый ответ - Буд;те прокляты :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Все! Я прочитала и решила тоже экономить на всем. У меня больше нет ни одной кредитки в обращении с позавчерашнего вечера. Надоело. Буду копить!  а какая экономия с или без кредиток? никакой. на кредитки еще поинты идут. и если вдруг потерял кошелек с кредитками- неприятность одна- звонить в банк. если потерял cash - это все. и где экономия?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:53 |
|
|
Кстати, в ауты покупать дилы на специализированных сайтах типа Групона. И на всякие развлечения, спа и т.д. Стричься на дому за 10 долларов.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Пудик писал(а): Кстати, в ауты покупать дилы на специализированных сайтах типа Групона. И на всякие развлечения, спа и т.д. Стричься на дому за 10 долларов. очень хорошие дилы можно найти. я йогу покупаю. так занятие 12-18 долларов. я покупаю 10 за 38 например.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приготовила обед Кормлю своего протуберанца салатом из белой редьки и жареной картошкой.))
Тамара, а у вас вообще нет проблем с весом? Я просто лет 10 не ела картошки,хлеба и тем более пирожков.  Представляю глаза мужа если я на обед такое поставлю. Для нас бы подошел салатик только. Лол! Я искренне завидую!!! У нас всегда одно и то же: мясо в разных вариациях или птица и зеленый салат. Все. Дети тоже так едят, младший ест каши с салатом, так как мясо не ест. Сорри за офтоп! Просто так картошки захотелось, воспоминания детства. С тех пор не ела.... И не поем. Это 1 кг сразу плюсом. Потом неделю голодом сидеть. Эх!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Uralochka писал(а): Тамара, а у вас вообще нет проблем с весом? Я просто лет 10 не ела картошки,хлеба и тем более пирожков.  Представляю глаза мужа если я на обед такое поставлю. Для нас бы подошел салатик только. Лол! Я искренне завидую!!! У нас всегда одно и то же: мясо в разных вариациях или птица и зеленый салат. Все. Дети тоже так едят, младший ест каши с салатом, так как мясо не ест. Сорри за офтоп! Просто так картошки захотелось, воспоминания детства. С тех пор не ела.... И не поем. Это 1 кг сразу плюсом. Потом неделю голодом сидеть. Эх! Липосакция - наш лучший друг! Тамара, да, ЗАВИДУЮ! (тазик над головой) 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:07 |
|
|
Uralochka писал(а): Tamara1841 писал(а): Приготовила обед Кормлю своего протуберанца салатом из белой редьки и жареной картошкой.))
Тамара, а у вас вообще нет проблем с весом? Я просто лет 10 не ела картошки,хлеба и тем более пирожков.  Представляю глаза мужа если я на обед такое поставлю. Для нас бы подошел салатик только. Лол! Я искренне завидую!!! У нас всегда одно и то же: мясо в разных вариациях или птица и зеленый салат. Все. Дети тоже так едят, младший ест каши с салатом, так как мясо не ест. Сорри за офтоп! Просто так картошки захотелось, воспоминания детства. С тех пор не ела.... И не поем. Это 1 кг сразу плюсом. Потом неделю голодом сидеть. Эх! +100, такие же чувства вызвало фото. Вообше я понимаю тут все худые - 99 процентов. Но так все любят выброжать своим "здоровым питанием" ,а как копнеш, ой да я риса с хлебушком поела, бутербродик без масла сделала (я делаю и ебз хлеба тоже) - а все типа здоровое питание. А вы толстые только булочки и макдоналдс жрете
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:07 |
|
|
Без картошки я голодная :( мне нада кусок мяса и картошку. Но ! Это же так вредно. Крахмал. Приходится тока смотреть, как мои едят и пару штучек с тарелки стаскивать, вкустно же.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Все! Я прочитала и решила тоже экономить на всем. У меня больше нет ни одной кредитки в обращении с позавчерашнего вечера. Надоело. Буду копить!  а какая экономия с или без кредиток? Большая, меньше фигни покупаешь Я просто абсолютно не умею вести хозяйство и очень плохо считаю деньги, мне шопинг за наличку помогает. Без кредиток убытки одни. У меня правило, я коплю Кеш бек с кредиток и раз в году снимаю. И мы едем в отпуск. В этом году Кеш бек был $2800. Как подарок из ниоткуда. Я наоборот только кредитки использую. И еще сайты с кешбеком, типа fatwallet.com. С него около $400 в год снимаю ни за что. Вот уже 3К с лишним. Неделя в Мексике на 4 рых бесплатно абсолютно. Только за то, что я расплачиваюсь кредиткой. Ну и как бонус я всегда вижу моей стейтмент расходами и знаю на что потратила. И налоги делать удобно, если списания какие, то все под рукой, не надо чеки хранить. Тем кто хочет экономить наоборот надо пользоваться только кредитками. Пусть не будет 3К возвратов, но и $500 в год это деньги при з/пл $9 в час.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 апр 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Uralochka писал(а): Tamara1841 писал(а): Приготовила обед Кормлю своего протуберанца салатом из белой редьки и жареной картошкой.)) Тамара, а у вас вообще нет проблем с весом? Я просто лет 10 не ела картошки,хлеба и тем более пирожков.  Представляю глаза мужа если я на обед такое поставлю. Для нас бы подошел салатик только. Лол! Я искренне завидую!!! У нас всегда одно и то же: мясо в разных вариациях или птица и зеленый салат. Все. Дети тоже так едят, младший ест каши с салатом, так как мясо не ест. Сорри за офтоп! Просто так картошки захотелось, воспоминания детства. С тех пор не ела.... И не поем. Это 1 кг сразу плюсом. Потом неделю голодом сидеть. Эх! +100, такие же чувства вызвало фото. Вообше я понимаю тут все худые - 99 процентов. Но так все любят выброжать своим "здоровым питанием" ,а как копнеш, ой да я риса с хлебушком поела, бутербродик без масла сделала (я делаю и ебз хлеба тоже) - а все типа здоровое питание. А вы толстые только булочки и макдоналдс жрете Не говори! Тут кто то написал в этой же темке, что набрал дешевой сгущенки чтобы клубнику поливать. Я б даже своих худых детей за такое прибила бы...  Дрим, я как и ты, всю жизнь на диете. Я с тобой! Никто не питается здоровее чем те, у кого грудь не в папу....лол!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:13 |
|
|
Тоже кредитками за все плачу, но у меня не более $700-800 в год кешбека. Трачу мало, наверное. А с сайтов вообще копейки, по сотне в год от силы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань , выглядит шикарно! Дай рецепт по шагово как готовить и картошечку и салатик? ты картошку сама так стругала или это препакеджд порезанная уже была? Я сама хочу пожарить , не знаю как.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 14:17 |
|
|
Девочки, не издевайтесь!!! Пожалуйста :0 Вчера лобстарами раздразнили, они мне всю ночь снились, а сегодня добили- картошку жаренную во всей красе выставили. 
|
|
 |
|
 |
|