|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:41 |
|
|
Приготовила обед. Кормлю своего протуберанца салатом из белой редьки и жареной картошкой.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): alena SPB писал(а): Nasstyshka писал(а): а просто зарплата 9$ в час подойдет? Или надо обязательно в волмарте работать? так в Волмарте столько и платят сейчас( они зарплату сотрудникам с января подняли). Откуда дровишки?  Про "9 долларов в час" и поднятие "зарплату сотрудникам с января" в Волмарте проясню. Зарплату в Волмарте поднимают каждому ЕЖЕГОДНО на момент трудоустройства. Мне прибавочка - в ноябре. Поднимают на 35-45 центов. Таким образом, люди, работающие в Волмарте долго, получают и 15, и 20 долларов в час. У меня пока $13. работаю всего 14-16 часов в неделю (15 в среднем). Таким образом, не особо напрягаясь, у меня 500-600 дополнительных баксов в месяц. И да, главное: я при этом еще и получаю удовольствие 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:46 |
|
|
А вот кто может знает какие-нибудь исторические факты, какое обьяснение такомы издевател;ству над работниками чот нелзя присесть на рбаотах? Ну откуда у них такое пошло? Не удоивлюсь если какие-нубудь мед или фарма корпорации провели кампанию в прошлом, чот бые сче больше людям подрывать здоровье? Но мне к стате кажется,с ейчас все больше склоняются давать стульчики, все больше и больше это встречается. Такаы глупость, понаытно же что луыиди будут присаживатся тайком, или в туалет ходить ордыхать по пол часа тайком. потому что не выдержать иначе. Дайте стульчики кассирам, так они и ошибок меньше будут делать. Меня вот достало зухе, за всеми трансакциями андо следить в магазинах, а то ошибутся не в твою пользу посотянно! Все по долалру дороже проходит у них на кассе блин, много раз замечала.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Azalia писал(а): Млин, у нас ф русском магазине помидоры по 79 копеечек за паунд, тока с грядки я думаю, потому как выглядят как в советском овощном  , просто с грузовика в большой ящик сгружены и без этикеток, их с поля местного привозят - пахучие и вкусные, каклетки из курочки, перцы фаршированнуе по 2.99 за паунд, обожаю, фсё там покупаю, дешевле чем где либо... И экономить не надо покупай да ешь, так оччцчень не дорого  наш русский далеко, но там тоже дешевле и свежее. огурцы свежие такие вкусные!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:52 |
|
|
Coming Dream писал(а): А вот кто может знает какие-нибудь исторические факты, какое обьяснение такомы издевател;ству над работниками чот нелзя присесть на рбаотах? Ну откуда у них такое пошло? . Рабство в анамнезе плус помните, кто бежал сюда из Европы? То-то Во всех супермаркетах России кассиры сидят , и страна не обвалилась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 12:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приготовила обед. Кормлю своего протуберанца салатом из белой редьки и жареной картошкой.))
а белок где? Я б добавила рубленое яйцо в салат и убрала булочки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:07 |
|
|
Белок в салате : Фета. Булки с утра еще пекла. Знаю, что неполезно. , но так вкусно! Раз в неделю можно.  Картошечка! Как в студенчестве! Жаль-нет к ней стопарика, венгерского сала и кабачковой икры!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:08 |
|
|
Рецепт салата гони
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Рецепт салата гони Белая редька- она здесь негорькая , лучок, натертый огурец, немного клюквы, остатки сыра Фета, майонез. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:15 |
|
|
Так бедненько еда Тамарина смотрится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): А вот кто может знает какие-нибудь исторические факты, какое обьяснение такомы издевател;ству над работниками чот нелзя присесть на рбаотах? Ну откуда у них такое пошло? . Рабство в анамнезе плус помните, кто бежал сюда из Европы? То-то Во всех супермаркетах России кассиры сидят , и страна не обвалилась Вот тьху тьху, у нас в Homeland с этим как раз по-человечески - сидят кассиры как было дома, что работе их никак не мешает. Doll, Вы про купоны спрашивали? Они обычно выложены на сайте магазина; если сеть предлагает фирменную дисконтную карточку, то почти наверняка будет опция загрузить купоны прямо на нее. У нас часто и густо скидки на натуральные соки (2 по цене одного), йогурты (около 25% экономии), колбасы , сыр и т.д. Но это наш Homeland. Может Вам какой-то именно местный торговый с/м бренд посмотреть?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:20 |
|
|
Doll писал(а): никогда не видела купоны на нормальные продукты.
Где взять? Что такое нормальные? Молоко, сок, йогурт, масло, сыр. Мясо иногда, ветчина, макароны, органические соусы и снеки, хумус, шоколад, крим чиз,кто что ест. Бывают и на фрукты-овощи, но редко. Я редко пользуюсь, но, в то же время это хороший стимул попробовать что-то новое. www.coupons.com
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нищеброды
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:39 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 20 апр 2015, 13:43 |
|
|
Телефон перевести на план подешевле, если возможно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|