Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нетфликс платить надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 10:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Нетфликс платить надо? Да, но у них раньше trial period был. Если отменить до истечения этого бесплатного периода, то деньги с кредитки не снимают.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Нашла на нетфликсе, придется смотреть теперь...  Sorry, Netflix is not available in your country yet)) С моим IP кинА не будет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 14:49 |
|
|
norma75 писал(а): fatcat писал(а): Нашла на нетфликсе, придется смотреть теперь...  Sorry, Netflix is not available in your country yet)) С моим IP кинА не будет  На торренте нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нету, я не нашла
Кош, ну ты посмотрела? Как тебе? Стоит платить деньгу? Или нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): norma75 писал(а): fatcat писал(а): Нашла на нетфликсе, придется смотреть теперь...  Sorry, Netflix is not available in your country yet)) С моим IP кинА не будет  На торренте нет? а в России все торренты вне закона и попадают под УК)) уже года три как если серьезно - нет, не нашла
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Нету, я не нашла
Кош, ну ты посмотрела? Как тебе? Стоит платить деньгу? Или нет? no, если бы не постельный режим, я бы даже времени не тратила.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
openbook2 писал(а): Нету, я не нашла
Кош, ну ты посмотрела? Как тебе? Стоит платить деньгу? Или нет? Я не Кош, но отвечу, считаю, что не стоит, ничего нового. Тот же Джон Адам (или как там его) с русской женой, фильм-реклама Foreign Affair и Елена моделс. Но надо отдать должное, что показаны не только совпавшие после соушилов пары, а реально как есть - и мужики себя явно переоценивающие, и девушки по каким-то своим причинам разводящие. В общем, старая песня о главном в 100-й раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:18 |
|
|
А мне наоборот, так любопытно, что ж там наснимали. Вечером посмотрю. То же искала вчера вечером пиратскую хотя б копию , нету нигде. На торрентах такое наверное не интересно народу, поэтому и нету.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:20 |
|
|
Olka писал(а): openbook2 писал(а): Нету, я не нашла
Кош, ну ты посмотрела? Как тебе? Стоит платить деньгу? Или нет? Я не Кош, но отвечу, считаю, что не стоит, ничего нового. Тот же Джон Адам (или как там его) с русской женой, фильм-реклама Foreign Affair и Елена моделс. Но надо отдать должное, что показаны не только совпавшие после соушилов пары, а реально как есть - и мужики себя явно переоценивающие, и девушки по каким-то своим причинам разводящие. В общем, старая песня о главном в 100-й раз. Что за "русская жена" ? Я не видела наверное.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Что за "русская жена" ? Я не видела наверное. Ну совладелец (или кто он)Foreign Affair, который постоянно себя в пример приводит, т.к. познакомился со своей женой Татьяной много лет назад именно на соушл.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 15:41 |
|
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): на улице, хи-хи. заблудился бедолага. но у меня все хахели (в молодости) были уличные....  У меня сейчас тоже такая же версия, если вопросы нe приличные задают. ПОзнакомились на улице в России.  Когда слышу, что познакомились на улице Клару Новикову вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=NhRR1XQq5Ys
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): И тему о первых мужьях вчера смотрели с мужем на Нетфликс фильм документальный Love me. Вот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=gPOM2nrzUfk как несколько американцев и один австралиец ездили в романтический тур за невестами в Украину и что из этого вышло. Елена Моделс и A Foreign Affair агенства там фигурируют. Ну не верится что те кто вышел замуж останутся с этими мужьями  . Фильм занятный и свежий по времени Спасибо за фильм. Нашла на нетфликсе (хоть на что-то он сгодился). Честно говоря, грустно даже стало... Покажу мужу сегодня. Пусть тоже погрустит со мной
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Смотрю сейчас фильм, просто в шоке от ядррреного рррррусского акцента у владелицы Еленас Моделс  Оказывается, она, как и я, из Екатеринбурга и тоже уехала 15 лет назад, в 26 вроде. Как можно прожить столько лет в англоязычной стране и говорить так рррраскатисто "рррр" ?  У меня аналогичные были мысли, если честно. И произношение слов некоторых искаженное. Наверняка слышала же их не раз: взять те же horizons
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
|