|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:35 |
|
|
А интересно, реально из америки почтовой невестопй в германию переехать? или в австралию? Американки тоже к стате не дуры себе женихов выписывают только так, из латинской америки горячих мачо или мидл исотвских тоже горячих мачо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 20 апр 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): luckynata писал(а): ху..ёв в email насовали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:41 |
|
|
Zenat писал(а): те умники, кто по рабочей визе, многие к своим женам похоже паршиво относятся. Там своих комплексов и закидонов хватает Не, этот ей дом купил вот недавно. Сказал "я вижу что ей уже надо". В америке они где то с 93 помоему. Он ее боицца кстати ))))))) хотя она ни дня в америке не работала. У него зп очень приличная. Но на него без слез не взглянешь. Это и правда вот копия того снусмумрика, что у меня на авке. Но умный. Но логика какая то стрaнная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): Azalia писал(а): luckynata писал(а): ху..ёв в email насовали  Блин! Да не говорила я этого!!! Девы, ну освойте же, наконец, искусство цитирования! Вам в карму +100 запишется 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Coming Dream писал(а): вот к стате, знаю не мало русских девочек здесь молодых кто тут давно живет лет 5-10, кого родители вывезли подростками (не детьми совсем, а лет в 15)почти все из них, хотят или узихе замужем или дейтятся за русскими. Никто не хочет встречатсян или замуж за американца. Ну на крайняк за каких то других иммигрантов, но только не американцев ! Ой, незнаю, может где и есть такая тенденция, но моя взрослая дочь, привезенная в подростковом возрасте, смотрит как раз в другую сторону и небезуспешно. У нее пара близких рус. подруг, остальные американки, но есть много знакомых русских девушек и то же самое. Хотя в больших городах русских и эмигрантов достаточно. Буквально недавно она приезжала в Хьюстон и мы пересеклись в баре, к ней подошел русский мол. человек и начал заигрывать, я наблюдала, она отшила и сказала "уууу,мама, что это было", а он, наверное, казался себе неотразимым. А вообще, конечно, не от нации зависит, а от самого человека.
Последний раз редактировалось Olka 20 апр 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвы, а с чего вы вдруг взяли что русскоязычные больше не популайрны?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:18 |
|
|
Те о ком я говорю, они как раз надейтились в волю с американцами, наелись, и теперь ищут что-то другое в русских.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): вот к стате, знаю не мало русских девочек здесь молодых кто тут давно живет лет 5-10, кого родители вывезли подростками (не детьми совсем, а лет в 15)почти все из них, хотят или узихе замужем или дейтятся за русскими. Никто не хочет встречатсян или замуж за американца. Ну на крайняк за каких то других иммигрантов, но только не американцев ! может у них в арии почти нет белых какейжан мужчин? вот они и не хотят АА или хиспаников темных? у русских же очень развит расизм, ну скажем так в неплохом смысле этого жуткого слова, руссоязычные редко согласятся пойто замуж за темных.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Coming Dream писал(а): вот к стате, знаю не мало русских девочек здесь молодых кто тут давно живет лет 5-10, кого родители вывезли подростками (не детьми совсем, а лет в 15)почти все из них, хотят или узихе замужем или дейтятся за русскими. Никто не хочет встречатсян или замуж за американца. Ну на крайняк за каких то других иммигрантов, но только не американцев ! может у них в арии почти нет белых какейжан мужчин? вот они и не хотят АА или хиспаников темных? у русских же очень развит расизм, ну скажем так в неплохом смысле этого жуткого слова, руссоязычные редко согласятся пойто замуж за темных. флорида и калифорния - много знаю, чьи дочки выходя за хиспаников. Уж почему - не знаю. Может, Флорида - пенсионеры, Калифорния - не очень семейно ориентированы... А хиспаники роятся везде
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): вот к стате, знаю не мало русских девочек здесь молодых кто тут давно живет лет 5-10, кого родители вывезли подростками (не детьми совсем, а лет в 15)почти все из них, хотят или узихе замужем или дейтятся за русскими. Никто не хочет встречатсян или замуж за американца. Ну на крайняк за каких то других иммигрантов, но только не американцев ! Кстати дочку свою они привезли лет в 7. Сейчас ей чо та то ли 28, в общем в этом пределе. Так на русских парней даже не смотрит. Сам этот персонаж мне сказал, что как то с ними (дочкой и ее бф американцем) на природу. Покушать сделали и в конце персонаж сказал дочке "вот мы приготовили, а ты посуду помой, ты же девочка". И сказал "так они так странно на меня посмотрели, переглянулись и спросили причем тут девочка или не дщвочка к посуде". В общем он минут 15 распинался, какая молодеж сейчас растет и как америка поменяла его дочку не в лучшую сторону, типа американизировалась мол, эх.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я ни в коем случае нехочу обидеть мам русских или других мальчиков, и я признаю любой выбор своей дочери, главное - чтобы у них были счастье и гармония. Но, например, я отдаленно знаю русского парня здесь, который был женат на американке, причем, молодой и симпатичной, уж незнаю, что у них произошло развелись. Как-то его спросила, а он ответил, что ему нужна русская, чтобы носки стирала и борщи варила, ну и что это опять было....
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): А ПН выучили?  Это так нас называют на братском форуме Привет... а ссылку можно на братский форум? Я ж любопытная, млин
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:02 |
|
|
Норма, вы там смотрите осторожней. Там дядьки и матом запослать могут :) очень "русские" дяди там. Мне с не привычки, после многих лет толерантности, тяжело даже читать. Но я там раз в год почитаю и выхожу. Привет.ком набираете и все. Вообще в гугл забить можно "русскоязычные америкaнские форумы иммигрантов" и вам список выдаст.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сейчас все больше мужиков на азиаток западает ( в основном из-за их сексуальной раскрепощенности)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:10 |
|
|
Ну и еще у азиаток тело детское до старости. Бюст и увеличить можно, а вот фигурки у них ух просто. Мужчины таки глазами любят. А азиаточки все такие маленькие, худенькие, есть на что западать.
|
|
 |
|
 |
|