|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:13 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): fatcat писал(а): А ПН выучили?  Это так нас называют на братском форуме Привет... расшифруйте пожалуйста Почтовые Невесты -Семён Семёныч! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:21 |
|
|
Угу, как то я однажды пересеклась с одним форумцем с Привета. Все окей, нормальный дядька. А потом грит, а ты куда, на розовый что ли ходишь?, фу, там же одни почтовые. Блин, мне так резaнуло, как буд то это такой позор прям, капец. Я ему грю, а чо в этом такого, ну почтовые невесты и чиво, счастье помоему в любом виде знакомств искать не стыдно. Чем ты лучше ? Каааак, возмутился сей персонаж, да я вот мехмат закончил, да у меня диссертация, да меня в силиконавку на работу пригласили сами ! А я опять, и чо, ты мне скажи, чем - ты - лучше как человек., что мне твой диплом и зарплата, ты аргументируй по качествам., может у тебя руки три, или одно ухо, что ты весь такои (пардон) писдатый (так и сказала, не выдержала просто), а они чиво какие то нЭ такие? Он мне сказал на это - я думал ты умная девушка, а с такими общаешся. Чорд, я так и не поняла с какими "такими" и чем он конкретно лучше приезжающих замуж ?  Может у них (s priveta) жоны какие то другие ? Денюх им не надо и они святым духом питаются ? Ничего от мужей не просют и т.д. В общем я пала в его глазах, потому что вот "не ожидал, что ты там общаешся".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:30 |
|
|
А не насрать ли нам - почтовым невестам, что думают русксие мужики с привета? Мы вообше-то и поумнее его будем, нам не пришлось писать диссертавию , ради того что бы попасть в америку. (хотя среди нас, я всетрачала очень много дев с диссертациями и с родины и здесь написанными)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:31 |
|
|
А на канадских форумах тоже негатив про "привезенных" читала. Пишут там негатив в основном жены с мужьями из бСССР, которые вместе через разные иммиграционные программы приехали. Что интересно, через год-два после иммиграции много этих (где браков распадаются, часто по инициативе жены чаще всего) несмотря на то, что знакомились не онлайн, есть дети, прожитые годы и из одной культуры.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:46 |
|
|
ну что за е-мае. вот так почитаешь и задумаешься- а кто нас, почтовых невест, вообще любит (кроме амер мужей естественно?  ) американцы мобами зовут, русские пнами и содержанками Прямо за голову хватаюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:52 |
|
|
Azalia писал(а): С этого Привета мужики правда странноватые, если не сказать большего, ето ПН там особенно ярко проявлялось у одного типа, я там и узнала шо за зверь эта ПН... да и темы они открывают какие-то пиз.ну..тые часто  . Но дельный совет могу дать ,тока не ходить в тему Жизнь  Обычные мужики. И поверь когда у них им.проблемы они разводятся со своими женами и фиктивно женятся на американках.  Дело житейское.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Coming Dream писал(а): А не насрать ли нам - почтовым невестам, что думают русксие мужики с привета? Мы вообше-то и поумнее его будем, нам не пришлось писать диссертавию , ради того что бы попасть в америку. (хотя среди нас, я всетрачала очень много дев с диссертациями и с родины и здесь написанными) БИНГО! Здесь еще один пойнт. Русские девы - здесь, в Америке - спокойно находят пару и с русским, и с американцем. Но если у русского мужика не задалась семейная жизнь, то ему с американкой никак не ужиться. Жалко мне их, одиноких русских мужиков в Америке. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
не одни мужики так думают. мне одна мадам (выиграла гринку лет 5 назад) выдала - о, невесты типа вообще бездельницы!!! приезжают - ни фига не делают тут, только на шее у мужиков сидят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:05 |
|
|
fatcat писал(а): Qwesta писал(а): Может у них (s priveta) жоны какие то другие ? Те, кого я видела на фотках, все страшненькие, подцепленные этими нёрдами еще в институтах. Красивые девушки вроде нас им тогда не давали... Первый муж у меня был физик, видела я жен его сослуживцев  , знаю что некоторые в Силиконке с 90-х живут. На Привете такие и сидят... Дык я ж не почтовая, типа, для него была. Типа, мушш русскоязычный, сто писят лет замужем, дети и все такое. Типа - ты ж "нормальная". А "почтовые" типа нЭ такие. Я аж присела там, так вспыхнуло все внутри. Но мы общались хорошо, поэтому я ему правду матку в луцо сказала. Что, вот ты 25 лет женат, а по сторонам смотриш, ну и где твое счастье, дарахой друхх. Жена там да, была такая... в теле теле, мужеподобная. Но характер мне ее очень нравится, охрененный характер, очень интересный. И чем вот он лучча, а ? Он подобиделся чуток. Начал мямлить, что вот жену уважает, обязан за многое в жизни, друг хороший и т.д. Так не пойдеть, дарахой друх, говорю - обьясни чего по сторонам пялишся и ищеш чуйств, када якобы жена золото ? Ответа не было. Вообще сам по себе дядька как раз отличный был, семьянин такой, все в дом, и чем ему так почтовые насолили не понимаю.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:06 |
|
|
Tone4ka писал(а): не одни мужики так думают. мне одна мадам (выиграла гринку лет 5 назад) выдала - о, невесты типа вообще бездельницы!!! приезжают - ни фига не делают тут, только на шее у мужиков сидят Зависть! Сама хочет вставать не 6 утра а 9, медленно и с удовольствием испить чашечку кофе под ТВ, посидеть почитать новости в инете а в этот момент никакого ора от босса и биллы муж оплачивает. Ночью опять же стресс кто то снимает.Зависть у неё 100%.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Qwesta писал(а): Угу, как то я однажды пересеклась с одним форумцем с Привета. Все окей, нормальный дядька. А потом грит, а ты куда, на розовый что ли ходишь?, фу, там же одни почтовые. Блин, мне так резaнуло, как буд то это такой позор прям, капец. Я ему грю, а чо в этом такого, ну почтовые невесты и чиво, счастье помоему в любом виде знакомств искать не стыдно. Чем ты лучше ? Каааак, возмутился сей персонаж, да я вот мехмат закончил, да у меня диссертация, да меня в силиконавку на работу пригласили сами ! А я опять, и чо, ты мне скажи, чем - ты - лучше как человек., что мне твой диплом и зарплата, ты аргументируй по качествам., может у тебя руки три, или одно ухо, что ты весь такои (пардон) писдатый (так и сказала, не выдержала просто), а они чиво какие то нЭ такие? Он мне сказал на это - я думал ты умная девушка, а с такими общаешся. Чорд, я так и не поняла с какими "такими" и чем он конкретно лучше приезжающих замуж ?  Может у них (s priveta) жоны какие то другие ? Денюх им не надо и они святым духом питаются ? Ничего от мужей не просют и т.д. В общем я пала в его глазах, потому что вот "не ожидал, что ты там общаешся". знаю немало отечественных м., скоропостижно женившихся в молодости на девах, выезжавших с родителям по беженству. Самое что ни есть тушка-чучело. Их, наверно, и на привете хватает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Tone4ka писал(а): не одни мужики так думают. мне одна мадам (выиграла гринку лет 5 назад) выдала - о, невесты типа вообще бездельницы!!! приезжают - ни фига не делают тут, только на шее у мужиков сидят Зависть! Сама хочет вставать не 6 утра а 9, медленно и с удовольствием испить чашечку кофе под ТВ, посидеть почитать новости в инете а в этот момент никакого ора от босса и биллы муж оплачивает. Ночью опять же стресс кто то снимает.Зависть у неё 100%.  Молодец ! Правильно. Значит мы почтовые невесты создали хороший иммидж, раз каждая собака нас, от зависти и злобы, зовёт МОБ! Будь-то мужик с Привета, буть -то баба уже с гринкой и с приветом 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
те умники, кто по рабочей визе, многие к своим женам похоже паршиво относятся. Там своих комплексов и закидонов хватает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Azalia писал(а): luckynata писал(а): Coming Dream писал(а): А не насрать ли нам - почтовым невестам, что думают русксие мужики с привета? Мы вообше-то и поумнее его будем, нам не пришлось писать диссертавию , ради того что бы попасть в америку. (хотя среди нас, я всетрачала очень много дев с диссертациями и с родины и здесь написанными) БИНГО! Здесь еще один пойнт. Русские девы - здесь, в Америке - спокойно находят пару и с русским, и с американцем. Но если у русского мужика не задалась семейная жизнь, то ему с американкой никак не ужиться. Жалко мне их, одиноких русских мужиков в Америке.  Да зачем им американки если у них доки в порядке уже - у нас в Ю.Ф. русские тётки стадами ходют, Аха, здесь, в Штатах, есть русскоязычные дейтинговые сайты. Вот это жесть!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 13:34 |
|
|
вот к стате, знаю не мало русских девочек здесь молодых кто тут давно живет лет 5-10, кого родители вывезли подростками (не детьми совсем, а лет в 15)почти все из них, хотят или узихе замужем или дейтятся за русскими. Никто не хочет встречатсян или замуж за американца. Ну на крайняк за каких то других иммигрантов, но только не американцев !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|