Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:55 |
|
|
Anastasia K писал(а): :a_hello Девочки, подскажи на основе своего уже опыта, определилась вроде бы какую фирмы бутылочек и сосок хочу. Это Born Free. Кто-нибудь использует эту фирму,какие будут отзывы у вас? Я пользуюсь этими бутылочками, очень довольна, ребенок кушает хорошо из нее, а вот aveno не понравилась ей. Anastasia K писал(а): Третий вопрос по поводу памперсов,какие лучше и есть ли смысл покупать специальные памперсы для сна или типа для девочек/ мальчиков?  мы пользуемся брэндом pampers swaddlers, я даже не знала, что есть спец для девочек и мальчиков  а это как?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): О! Я люблю когда она жадно ест)) торопится))) так мило.
Анечка, надеюсь, что только кажется. Очень хочется продолжать кормить. Долго длится то все это? Уже не помню, если честно, сейчас уже прошло, пока кормлю, но через неделю на работу.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:44 |
|
|
Anastasia K писал(а): :a_hello Девочки, подскажи на основе своего уже опыта, определилась вроде бы какую фирмы бутылочек и сосок хочу. Это Born Free. Кто-нибудь использует эту фирму,какие будут отзывы у вас?  Второй вопрос косметика, посоветуйте хорошую на ваш взгляд,я вот вроде как хочу фирму Bubchen baby,но пока сомневаюсь.  Третий вопрос по поводу памперсов,какие лучше и есть ли смысл покупать специальные памперсы для сна или типа для девочек/ мальчиков?  Я пользуюсь косметикой eucrin. В большой банке крем без отдушину всяких и увлажняет кожу хорошо. Мы очень sensitive, у нас все такое гипоалергенное чтоб не раздражать. Шампунь у нас аквафор от юкрин. Подгузниками мы пользуемся памперс свадлерс. Меня устраивает. Нам подарили на беби шауэр пару коробок и с тех пор так и пользуемся:) А бутылочки у нас medela. С пампом были в комплекте. Он как то привык с них так и ест. 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Magnona писал(а): А у нас вылез 1ый зубик :) Оу! Поздравляю!))) как прошло? Болезненно или норм? Спасибо девочки :) У нас недели 3 назад начало тото вырисовывается, но на ребенке это никак не сказалось. Зато всю прошлую неделю она чутко спала и часто просыпалась вследствие чего изза недосыпа капризничала немного. Вчера ходили в гости и брали с собой жирафа. Она его так смоктала, что по нему слюни ручьем текли, и сама вся мокрая была от слюнек. Сегодня проверили ротик, а зубик режет :) и походу скоро второй пойдет. В общем не так страшно все прошло.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 06:51 |
|
|
LoveKitten писал(а): Apelsinchik, а у вас до сих пор? Сколько длится? Я тоже перекладываю. Вроде ниче. Ночью нормально сосет. Днем только отказывается, орет и изворачивается. Мне даже кажется, что меньше молока( но я стараюсь часто прикладывать ее. Я тоже часто кормлю каждые час-два, максимум три часа. Нет, у нас было так пару раз вчера и сегодня утром. У меня в эти дни точно молока было много. Я как раз пыталась увеличить количество молока и сцеживалась по ночам и молока прибавилось много. И тоже - ночью нормально, а днем плакал. Он даже не хотел присасываться, просто сразу начинал плакать. Потом я попробовала позицию поменять, тоже помогло.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 07:06 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка, надеюсь, что только кажется. Очень хочется продолжать кормить. Долго длится то все это? У меня недели две наверно. Но у меня стресс еще был (с работы уволили пока была на матернити лив). У вас весы дома есть? В день должен ребенок набирать от 0.5 до 1 унцию. Я тоже переживала и позвонила лактейшн консультанту (мой педиатр наверно мне скоро счет пришлет от того, сколько я звоню им  ). Я еще пару дней попила Motherlove: More Milk Plus и МНОГО воды. И когда укачивала к груди близко прижимала. Помню, сижу, к груди прижала и представляла себе как молочко прибывает... И буквально через час у меня грудь была тяжелая от молока, хотя уже забыла что такое бывает! :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсинчик, не хило, а засудить их нельзя за это увольнение? Как это на матернити уволили?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 07:12 |
|
|
Компания маленькая и закон вроде не распространяется на компании с меньше чем 50 работников. Хотя я не совсем понимаю... вроде по федеральному закону можно, а по штатному нельзя. Сегодня буду еще звонить в один отдел федеральный по дискриминации. "Неужели ты и правда ожидала, что мы будем ждать тебя 3 месяца?" 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Компания маленькая и закон вроде не распространяется на компании с меньше чем 50 работников. Хотя я не совсем понимаю... вроде по федеральному закону можно, а по штатному нельзя. Сегодня буду еще звонить в один отдел федеральный по дискриминации. "Неужели ты и правда ожидала, что мы будем ждать тебя 3 месяца?"  Удачи засудить этих уродов. Я работаю на большую компанию (несколько тысяч человек), так несколько лет назад их судили за дискриминацию молодых мам, теперь на беременных и на матернити ливе они стараются не дышать 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 07:41 |
|
|
Везет же.  Больше никогда не буду работать на маленькие компании. Хотя у меня особо выбора не было, кто хочет студента нанимать? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Везет же.  Больше никогда не буду работать на маленькие компании. Хотя у меня особо выбора не было, кто хочет студента нанимать?  Маленькие компании разные бывают, я вот до сих пор с теплом вспоминаю предыдущую компанию, хотя там нас не так и много работало. Меньше 50 человек.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, я так хочу выпить. Прям сижу и мечтаю, как закончу кормить то сразу напьюсь. Причем хочу одна сидеть и смаковать. Шампанское холодное или вино с сыром или пиво или коктейль где-нибудь. Или все сразу )))) а еще большой шоколадный торт мне одной и съесть за раз. Во время беременности вообще не хотелось. А сейчас прям очень охота
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, я так хочу выпить. Прям сижу и мечтаю, как закончу кормить то сразу напьюсь. Причем хочу одна сидеть и смаковать. Шампанское холодное или вино с сыром или пиво или коктейль где-нибудь. Или все сразу )))) а еще большой шоколадный торт мне одной и съесть за раз. Во время беременности вообще не хотелось. А сейчас прям очень охота Я даже на винодельню заеду за вином, тоже хочется)))
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
LoveKitten писал(а): Девочки, я так хочу выпить. Прям сижу и мечтаю, как закончу кормить то сразу напьюсь. Причем хочу одна сидеть и смаковать. а я мечтаю с двух полосок на тесте о чашке эспрессо... вот рожу... потом закончу кормить... и хочу выпить чашку настоящего крепчущего эспрессо, тоже одна сидеть и смаковать))) ...сижу такая в кафе и пью ароматный кофе... ммм
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 20 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): LoveKitten писал(а): Девочки, я так хочу выпить. Прям сижу и мечтаю, как закончу кормить то сразу напьюсь. Причем хочу одна сидеть и смаковать. а я мечтаю с двух полосок на тесте о чашке эспрессо... вот рожу... потом закончу кормить... и хочу выпить чашку настоящего крепчущего эспрессо, тоже одна сидеть и смаковать))) ...сижу такая в кафе и пью ароматный кофе... ммм Мечты-мечты Регрессия сакс. Ребенок раньше просыпался 1-2 раза за ночь, а сейчас каждые 3-4 часа  Вчера вот было каждые 3 часа: 10-1-4, муж кормил в 10 и час, я в 4 встала. Вчера вообще ребенок ел, как будто его очень давно не кормили, каждые 1.5-2 часа днем (обычно 3-4 часа между кормлениями)
|
|
 |
|
 |
|