|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 18 апр 2015, 12:16 |
|
|
anika lu писал(а): exNipp писал(а): ага. Мы тоже ездили на экскурсию. С тем же результатом. Оказалось очень полезно - папа знал где машину ставить, куда идти и к кому обращаться. Главное что нам сказали - если есть какая нибудь утечка вообще чего угодно, нужно звонить. И очень хорошо что сказали.
Насчёт переживаний - не вибрируйте. Всё будет змч. Эпидурал сделают и процесс будет нисколечки не бОльным. вы сами рожали?  так успокаивать про нисколечко )) Мне эпидурал помогал несколько часов, а потом прошло его действие. Еще что то ставили, но оно тоже не помогало. И страдала я еще часов 8. Так что у всех по разному. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 19 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Настюшка, прочитала пост, не нервничайте, у меня треники начались аж в 25 недель, при том что плацента перекрывала шейку и ничем хорошим это не светило, отдыхайте, спите, расслабляйтесь, меня кесарили в 36 недель и 2 дня, дочка была всего 2350 но нас даже в никю не положили. Следуйте рекомендациям врача и еще от схваток, я в 30 недель кровить начала попала в больницу и схватки были настоящие, доктор не уставал повторять чтобы я много пила, пила почти галлон в день отеки ушли и схваток меньше стало, вот только не знаю как вам с давлением можно ли много воды..держитесь!!! 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 19 апр 2015, 22:09 |
|
|
Я следующая в списке  чего-то я очкую. Моя доктор настоятельно рекомендует мне индакшн до дд. При этом объективных причин для этого нет. Типа чтобы наверняка знать, когда и с каким врачом я буду рожать. Кого-нибудь индусили по расписанию? Я чувствую, что я до дд не рожу, т к раскрытия ноль и тренировочных схваток тоже..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 19 апр 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Umnitsa писал(а): Я чувствую, что я до дд не рожу, т к раскрытия ноль и тренировочных схваток тоже.. Так у Вас до 3 мая ещё как две недели.  Схватки, они, знаете, могут за несколько часов до родов начаться. Я с двоейней до последнего дня без раскрытия и без тренировочных схваток ходила. В день родов утром в 10 утра ещё ничего не было, а потом, в три часа дня, как началось ... ,а в 9 вечера уже младенцы были. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 19 апр 2015, 22:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Umnitsa писал(а): Я чувствую, что я до дд не рожу, т к раскрытия ноль и тренировочных схваток тоже.. Так у Вас до 3 мая ещё как две недели.  Схватки, они, знаете, могут за несколько часов до родов начаться. Я с двоейней до последнего дня без раскрытия и без тренировочных схваток ходила. В день родов утром в 10 утра ещё ничего не было, а потом, в три часа дня, как началось ... ,а в 9 вечера уже младенцы были.  Надеюсь, что так все и будет. А то я еще не готова, но перехаживать тоже не хочется. Систер ин лоу родила 10паундового мальчика, переходила 8 дней
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 20 апр 2015, 00:35 |
|
|
Umnitsa писал(а): Я следующая в списке  чего-то я очкую. Моя доктор настоятельно рекомендует мне индакшн до дд. При этом объективных причин для этого нет. Типа чтобы наверняка знать, когда и с каким врачом я буду рожать. Кого-нибудь индусили по расписанию? Я чувствую, что я до дд не рожу, т к раскрытия ноль и тренировочных схваток тоже.. Капец, ну и врач. Мне на последнем приеме сказали, что у меня раскрытие 1см и effacement 0. Как доктор сказал, да хотелось бы помягче, но индусить не будем до последнего, так как это риск может привезти к кесареву. Так я такая расстроенная была, думала придется перехаживать, а потом индусить, а в итоге родила на 5 дней раньше дд.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 16:04 |
|
|
Omelusha писал(а):  как мой муж ногти не крась кемикалс духами не душись кемикалс... кстати, в Parent прочитала статью пока сидела у гинеколога в приемной, что бы не было прeждевременных родов, то ни духами нельзя пользоваться, ни мылом антибактериальным. там целый список был. А др.Оз говорил, что беременным нельзя салфетками в сушилке пользоваться и едой с микроволновки из-за пластика.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:02 |
|
|
Ой девочки  ... 5 недель 6 дней. Может я рановато пишу, но это первая беременность, все странно, страшно и ново
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:10 |
|
|
Спасибо Nasstyshka. Была у врача два раза - первый раз, чтоби подтвердить, второй раз после того как живот болел как cramps, решила-таки записаться... Решила пойти к русскоязычному доктору, а вы к каким ходили?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:24 |
|
|
я хожу к американским, меня они более чем устраивают, уже 2я беременность. Но они реально хорошие, одни из лучших в нашем городе. Попала случайно, повезло :) Их 5 человек, меня это очень устраивает, знаю что один из них будет принимать роды. Плюс нет никаких ожиданий врача на приеме более чем 10 минут. Если что=то закололо или какие то сомнения, даже если просто сердсе послушать, звоню и аппойтмент в этот же день. Но я не знаю как у вас с языком, у меня никакого барьера нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:27 |
|
|
тоже болел живот первые 3 месяца, сказали что это нормально. Но в каком то местее им не понравилось, что он болит и отправили на узи. Узи показало, что все нормально. Мне еще нравится, что они до последнего не назначают медикаменты. Иногда даже каждый день приходится ходит; к ним на осмотр, но медикаменты оставляют только как последний шанс.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 17:41 |
|
|
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?c ... entCourses
classes, BRU
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 18:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я хожу к американским, меня они более чем устраивают, уже 2я беременность. Но они реально хорошие, одни из лучших в нашем городе. Попала случайно, повезло :) Их 5 человек, меня это очень устраивает, знаю что один из них будет принимать роды. Плюс нет никаких ожиданий врача на приеме более чем 10 минут. Если что=то закололо или какие то сомнения, даже если просто сердсе послушать, звоню и аппойтмент в этот же день. Но я не знаю как у вас с языком, у меня никакого барьера нет. Ну у меня чисто по менталитету хочется русскоговорящего, проблем с языком тоже нет. Удачи Nasstyshka
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 апр 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Nasstyshka писал(а): я хожу к американским, меня они более чем устраивают, уже 2я беременность. Но они реально хорошие, одни из лучших в нашем городе. Попала случайно, повезло :) Их 5 человек, меня это очень устраивает, знаю что один из них будет принимать роды. Плюс нет никаких ожиданий врача на приеме более чем 10 минут. Если что=то закололо или какие то сомнения, даже если просто сердсе послушать, звоню и аппойтмент в этот же день. Но я не знаю как у вас с языком, у меня никакого барьера нет. Ну у меня чисто по менталитету хочется русскоговорящего, проблем с языком тоже нет. Удачи Nasstyshka У меня русскоговорящая, но она тут выросла. Я к ней больше по привычке хожу, хотя плюсы у нее есть: в декрет меня стала выпирать на 30-й неделе, кроме того, она перестраховщица. Коллега у нее американка, я у той тоже пару раз была, но возвращаюсь обратно к своей.
|
|
 |
|
 |
|