Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Сколько тысяч долларов ваш муж зарабатывает в год? до налогов
Опрос закончился 25 апр 2015, 12:14
0-20 4%  4%  [ 6 ]
21-40 9%  9%  [ 13 ]
41-60 15%  15%  [ 20 ]
61-80 9%  9%  [ 13 ]
81-100 8%  8%  [ 11 ]
101-120 13%  13%  [ 18 ]
121 -150 12%  12%  [ 17 ]
151-200 8%  8%  [ 11 ]
201-250 3%  3%  [ 4 ]
251 и более 18%  18%  [ 24 ]
Всего голосов : 137

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду!
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну раз пошла такая хрень, история: заболел глаз, не могла открыть, пошла к доктору, мне выписал медикамент. Я сразу после приема заехала в аптеку, мне говорят, неа, не получали. Окей. Вечером - не получали. С утра позвонила в клинику, говорят все отправили, аптека не получала. След. день снегопад, доктор не работает, аптека не получила мой рецепт. В конечном итоге только в пятницу я дозвонилась в клинику опять, разугалась с ними в пух и прах, и только после этого мой рецепт таки попал в аптеку. В конечном итоге со втоpника до пятницы я не могла получить свой медкамент. Ладно относительно ерунда была, "всего лишь" глаз болел. А если б реально life threatening conditions?
ХОтя я и о России могу кучу подобных примеров рассказать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
LG, я вашим терпением восхищаюсь. Еще и оправдываться здесь перед людьми с очень unreasonable expectations. Им как ни сделай - все равно найдут способ раскритиковать. Сразу отдал медикамент по рецепту - значит спешит фармацевт, через час отдал - значит бездельник, деятельность изображает. OMG! :f_argg

Welcome to my life :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я в health care industry работаю. Скама тут врачебного и фармацевтического столько, что плеваться охота. Не надо тут ам. медицину восхвалять. Не медицина тут, а бизнес. БИЗНЕС! Большинству врачей плевать на вас, у них $$$ в глазах и откаты от фарма компаний и референсы на свои же левые бизнесы. И не надо тут начинать меня шпынять, я слишком много присутствовала на митингах с Cigna, UHC, Aetna and BCBS. tooo much!!!

Кто скам делает? Страховки или врачи? Или и те и другие?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я нигде не писала про много получать.
Я всегда хотела быть врачом. Что в этом плохого?

Лж, про вас же персонально никто не говворит, какой вы врач. Вы может прекрасная. И другие наши девочки прекрасные нерсы и врачи.
Но, вы так в атаку кидаетесь на людей, которые имеют очень плохой опыт с амер-ми врачами. И я уже писала, всьретила одну нашу, отвратительная, вышла от нее отвращение было, сглатывала слезы, дошла до машины, так хреново было. И это от врача вышла.
Зачем вы защищаете свою братию, которых вы в глаза не видели и не посещали? Может они не стоят того. Может вам бы было стыдно за таких врачей. А вот мы, реальные люди, были у этих врачей, про них и пишем.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я в health care industry работаю. Скама тут врачебного и фармацевтического столько, что плеваться охота. Не надо тут ам. медицину восхвалять. Не медицина тут, а бизнес. БИЗНЕС! Большинству врачей плевать на вас, у них $$$ в глазах и откаты от фарма компаний и референсы на свои же левые бизнесы. И не надо тут начинать меня шпынять, я слишком много присутствовала на митингах с Cigna, UHC, Aetna and BCBS. tooo much!!!

Anthem aka BCBS Я ненавижу больше всех остальных, у меня прям глаз начинает дергаться когда о них речь заходит. Эти **** никому не платят, ни пациентам, ни провайдерам. :komp

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Не медицина тут, а бизнес. БИЗНЕС! Большинству врачей плевать на вас, у них $$$ в глазах и откаты от фарма компаний и референсы на свои же левые бизнесы. !!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Не сыпьте соль на рану, мучаюсь с аллергией (по-моему) вторую неделю, у врача была за это время дважды. Прописала мне какую-то хрень (не помогает), кровь сдавать завтра, к ней прийти в пятницу. Думаю, доживу или как. Как народ тут работает - вижу. Особенно местная фармация впечатляет. Прихожу за своей хренью в аптеку, отдаю прескрипшн, за стеклом человек 5 мельтешат. Дева выносит мои два крема и говорит, зайдите через час. А почему нельзя сразу заплатить и уйти? Они их там чем-то еще заряжать собираются? Короче, я ни в одной стране такого количества людей, изображающих деятельность, не встречала.

:c_laugh Ну таблетки я еще понимаю: нужно из одной баночки в другую тридцать штук пересыпать да несколько раз пересчитать, чтобы не ошибиться (вот кто эту хрень придумал, почему хотя бы не расфасовать по десятке в блистер?), а с кремом-то что делают?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, ну раз пошла такая хрень, история: заболел глаз, не могла открыть, пошла к доктору, мне выписал медикамент. Я сразу после приема заехала в аптеку, мне говорят, неа, не получали. Окей. Вечером - не получали. С утра позвонила в клинику, говорят все отправили, аптека не получала. След. день снегопад, доктор не работает, аптека не получила мой рецепт. В конечном итоге только в пятницу я дозвонилась в клинику опять, разугалась с ними в пух и прах, и только после этого мой рецепт таки попал в аптеку. В конечном итоге со втоpника до пятницы я не могла получить свой медкамент. Ладно относительно ерунда была, "всего лишь" глаз болел. А если б реально life threatening conditions?
ХОтя я и о России могу кучу подобных примеров рассказать.

Тигрица, это не вина врача. У нас тоже случается, сейчас же все элетронно отправляется. Я кликаю на кнопочку отправки рецепта, фармаси божится, что никогда не получили. Если случится такое в нерабочие часы, звоните в колл центр, они вас свяжут с дежурным врачом, он/она либо позвонит в аптеку или отправит электронно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Bielita писал(а):
LG1 писал(а):
Так может причина не во врачах? :dum

Да у вас кто угодно и что угодно виноваты. :lol:
Да, к некоторым пришел, как с пустой тумбочкой в кабинете посидел 5 минут, а пошел восвояси.

А вы сами себя лечите. Большое дело. Надеюсь к другим спецам вам никогда не надо. Сами себе и в ухо посмотрели и п-ду заглянули. (про П. выражаюсь вашим культурным сленгом. Фу!)

Очень смешно и очень правдиво Bielita описывает.

Мне было очень много раз, очень горько, до слез, и бессонных ночей, такие посещения врачей. :doc

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
natalya_w писал(а):
LG, я вашим терпением восхищаюсь. Еще и оправдываться здесь перед людьми с очень unreasonable expectations. Им как ни сделай - все равно найдут способ раскритиковать. Сразу отдал медикамент по рецепту - значит спешит фармацевт, через час отдал - значит бездельник, деятельность изображает. OMG! :f_argg

Welcome to my life :c_laugh

LG, А американцы тоже от врачей невозможного требуют или же более реалистичные ожидания? У меня русских пациентов было не много, но у всех и них была куча претензий и жалоб на всех подряд, начиная от разносчиков еды до врачей. Одна нажоловалась мне на врача, хотя он у нас самый классный врач был. У нее прекрасно роды прошли, естественные, без разрывов и надрезов. Малыш в полном порядке. Ей не понравилось, что он мало обьяснял в течении родов, что происходило - он оказывается чуть ли не лекцию ей должен был читать в течении родов о всем происходящем. Он кратко объяснял, и продолжал делать свою непосредственную работу. А он такой непутевый, всего лишь принял роды - и был таков, лекцию не прочитал. Ну люди бывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Тигрица, это не вина врача. У нас тоже случается, сейчас же все элетронно отправляется. Я кликаю на кнопочку отправки рецепта, фармаси божится, что никогда не получили. Если случится такое в нерабочие часы, звоните в колл центр, они вас свяжут с дежурным врачом, он/она либо позвонит в аптеку или отправит электронно.

Ой, а у нас нет колл центра. Мне радостно сообщают что я должна позвонить в 911, или им в рабочие часы. Я три дня глаз открыть не могла. Учитывая что я три раза позвонила можно было проверить ушел рецепт или нет? У них для этого и сидят девочки на телефоне, чтобы с подобным вопросом врача не дергать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
natalya_w: LG, А американцы тоже от врачей невозможного требуют или же более реалистичные ожидания? У меня русских пациентов было не много, но у всех и них была куча претензий и жалоб на всех подряд, начиная от разносчиков еды до врачей. Одна нажоловалась мне на врача, хотя он у нас самый классный врач был. У нее прекрасно роды прошли, естественные, без разрывов и надрезов. Малыш в полном порядке. Ей не понравилось, что он мало обьяснял в течении родов, что происходило - он оказывается чуть ли не лекцию ей должен был читать в течении родов о всем происходящем. Он кратко объяснял, и продолжал делать свою непосредственную работу. А он такой непутевый, всего лишь принял роды - и был таков, лекцию не прочитал. Ну люди бывают :c_laugh

natalya_w , вы как-то уже опускаетесь ниже плинтуса. Хоть бы уже марку держали бы свою нерсенскую или кого там.

Интересно. А американские врачи и нерсы перетирают своих пациентов на форумах после приемов?

Последний раз редактировалось Bielita 19 апр 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
natalya_w , вы как-то уже опускаетесь ниже плинтуса. Хоть бы уже марку держали бы свою нерсенскую или кого там.

Интересно. А американские врачи и нерсы перетирают своих пациентов на форумах после приемов?

Простите, а в чем я опустилась ниже плинтуса? Вы вон целую тему открыли, чтобы полить грязью людей, которые как-никак вам помогли. А другие должны не васказывать свое мнение?

Да, мы имеем право обсуждать ситуации, которые происходят на работе, это не запрещено, если имена этих людей не называются - имена называть нельзя.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):

А то! и где только HIPAA? А нигде, как и другое закон-во США.

А вы хоть знаете что это такое?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

LG, А американцы тоже от врачей невозможного требуют или же более реалистичные ожидания? У меня русских пациентов было не много, но у всех и них была куча претензий и жалоб на всех подряд, начиная от разносчиков еды до врачей. Одна нажоловалась мне на врача, хотя он у нас самый классный врач был. У нее прекрасно роды прошли, естественные, без разрывов и надрезов. Малыш в полном порядке. Ей не понравилось, что он мало обьяснял в течении родов, что происходило - он оказывается чуть ли не лекцию ей должен был читать в течении родов о всем происходящем. Он кратко объяснял, и продолжал делать свою непосредственную работу. А он такой непутевый, всего лишь принял роды - и был таков, лекцию не прочитал. Ну люди бывают :c_laugh

Когда проходишь медицинский тренинг в такой многонациональной стране, как Америка, конечно, тебе дают базу как подходить к лечению людей разных национальностей и культур. Да, наши, постсоветские, достаточно сложные. Меня как-то педиатр спрашивал, почему так трудно общатьста с русскими на тему вакцинации.
Из личного опыта - проводишь много времени, чтобы разбить этот лед недоверия в глазах и убедить, к примеру, что надо принимать препараты от щитовидки, давления и т.д. Помню пациентка (русская) ко мне кинылась в джиме, я еще рот не закрыла, когда говорила "привет", "ой, мой муж так тобой недоволен, ты ему вчера не позвонила с результатами анализов".
При этом пародокс, те же люди с гордостью сообщают, как их дети/племянники и прочие родственники были приняты в мед школы. Не, они-то умные и по призванию, не чета американским тупарям.

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно