|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Bielita писал(а): Джои, лучше бы ты в парихмахерскорй работала. И хвалила парихмахеров.  Нет! Парикмахеров не могу хвалить! У меня как раз с ними здесь - негативный опыт  Ну так и кучи людей негативный опыт с врачами, дантистами. Про работу в госпиталях не знаю. Там не была и не надо. А по разным врачам хожу уже много лет. Еще ни одного не встречала душевного или нормально лечащего. Пустые слова, пустые глаза, вышел от такого, непонятно зачем сходил, с чем пришел, с тем ушел, только деньги содрали. Прикрываются, типа страховка платит. А кто страховке платит?  Так может причина не во врачах? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛГ, ну вы думаете тут многие врут что ли про свои медицинские страдания???  Уж все не буду рассказывать, но вот как желчный пузыть меня доктор гнал в зашей удалять, без камней. Аргумент главный был, что потом я смoгу по буfетам не ограниченно ходить. В итоге 2 недели в санатории в Железноводске и годы без единого приступа. Глаза мучали, так дохтур даже не соизволил зaглянуть, за 3 метра от меня диагноз поставил и понесси в следующую комнатку. И т.д и т.п. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
natalya_w писал(а): а зачем вы тогда продолжаете ходить? Если как вы утверждаете - результатов нет. А куда ходить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): natalya_w писал(а): а зачем вы тогда продолжаете ходить? Если как вы утверждаете - результатов нет. А куда ходить?  туда, где есть результаты. А если результат нулевой - то тогда никуда, получается
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не сыпьте соль на рану, мучаюсь с аллергией (по-моему) вторую неделю, у врача была за это время дважды. Прописала мне какую-то хрень (не помогает), кровь сдавать завтра, к ней прийти в пятницу. Думаю, доживу или как. Как народ тут работает - вижу. Особенно местная фармация впечатляет. Прихожу за своей хренью в аптеку, отдаю прескрипшн, за стеклом человек 5 мельтешат. Дева выносит мои два крема и говорит, зайдите через час. А почему нельзя сразу заплатить и уйти? Они их там чем-то еще заряжать собираются? Короче, я ни в одной стране такого количества людей, изображающих деятельность, не встречала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 21:59 |
|
|
LG1 писал(а): Так может причина не во врачах?  Да у вас кто угодно и что угодно виноваты. Да, к некоторым пришел, как с пустой тумбочкой в кабинете посидел 5 минут, а пошел восвояси. А вы сами себя лечите. Большое дело. Надеюсь к другим спецам вам никогда не надо. Сами себе и в ухо посмотрели и п-ду заглянули. (про П. выражаюсь вашим культурным сленгом. Фу!)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ЛГ, ну вы думаете тут многие врут что ли про свои медицинские страдания???  Уж все не буду рассказывать, но вот как желчный пузыть меня доктор гнал в зашей удалять, без камней. Аргумент главный был, что потом я смoгу по буfетам не ограниченно ходить. В итоге 2 недели в санатории в Железноводске и годы без единого приступа. Глаза мучали, так дохтур даже не соизволил зaглянуть, за 3 метра от меня диагноз поставил и понесси в следующую комнатку. И т.д и т.п.  так у вас болей не было, тошноты? Вас просто с бухты-барахты отправили на удаление желчного?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:01 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Так может причина не во врачах?  Да у вас кто угодно и что угодно виноваты. Да, к некоторым пришел, как с пустой тумбочкой в кабинете посидел 5 минут, а пошел восвояси. Сами себе и в ухо посмотрели и п-ду заглянули. (про П. выражаюсь вашим культурным сленгом. Фу!) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Bielita писал(а): И не надо ставить врача на предестал почета. Так и вы ЛЖ не знаете, как другие люди работают, с какими трудностями сталкиваются. Другие професси тоже очень утомительные, напряженные. Не вижу ничего наряженного у фэмили доктора. Послушает, в ухо-нос посмотрит, отпрвит к другому спецу по другим вопросам. Лекарства у себя в книжечке посмотрит, выпишит. Надо знать по каким вопросам к каким врачам отправлять.  Копей снял, со страховки получил 160-200 за час. Что еще мы не знаем, какие трудности? . . Так вы не знаете, с какими трудностями я сталкиваюсь. По-вашему, в ухо горло заглянул, ну на крайний случай в п...у, и все ОК.  Нет не знаю, и вы не сообщаете, так же и вы не знаете, какие проблемы на других работах с зарплатами в 3 раза меньше. Сейчас вы напишите, так надо было на врача учиться, чтоб много получать. А я вам тоже могу сказать, много у вас трудностей, идите в масдоналдс, там может трудностей нет. Я нигде не писала про много получать. Я всегда хотела быть врачом. Что в этом плохого?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:03 |
|
|
Millaa14 писал(а): Не сыпьте соль на рану, мучаюсь с аллергией (по-моему) вторую неделю, у врача была за это время дважды. Прописала мне какую-то хрень (не помогает), кровь сдавать завтра, к ней прийти в пятницу. Думаю, доживу или как. Как народ тут работает - вижу. Особенно местная фармация впечатляет. Прихожу за своей хренью в аптеку, отдаю прескрипшн, за стеклом человек 5 мельтешат. Дева выносит мои два крема и говорит, зайдите через час. А почему нельзя сразу заплатить и уйти? Они их там чем-то еще заряжать собираются? Короче, я ни в одной стране такого количества людей, изображающих деятельность, не встречала. Вы тут сговорились? Падсталом 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:03 |
|
|
Так тема про врачей все-таки узнаем правду, или про зарплаты ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:04 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): natalya_w писал(а): а зачем вы тогда продолжаете ходить? Если как вы утверждаете - результатов нет. А куда ходить?  туда, где есть результаты. А если результат нулевой - то тогда никуда, получается Да, что вы думаете, долбаемся в двери к одному? Ходим, ходим, по разным, много много разных и всяких! И все одно! Больше меня не уговаривайте, что что-то со мной не то, ни туда хожу, не так дышу и вообще наглая, чего-то хочу невозможного. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:04 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Так может причина не во врачах?  Да у вас кто угодно и что угодно виноваты. Да, к некоторым пришел, как с пустой тумбочкой в кабинете посидел 5 минут, а пошел восвояси. А вы сами себя лечите. Большое дело. Надеюсь к другим спецам вам никогда не надо. Сами себе и в ухо посмотрели и п-ду заглянули. (про П. выражаюсь вашим культурным сленгом. Фу!) Очень смешно и очень правдиво Bielita описывает.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG, я вашим терпением восхищаюсь. Еще и оправдываться здесь перед людьми с очень unreasonable expectations. Им как ни сделай - все равно найдут способ раскритиковать. Сразу отдал медикамент по рецепту - значит спешит фармацевт, через час отдал - значит бездельник, деятельность изображает. OMG! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, вот, говорила себе, не суетись, надают по мордам. Да и ладно. Пошла в "Огородники". 
|
|
 |
|
 |
|