Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Сколько тысяч долларов ваш муж зарабатывает в год? до налогов
Опрос закончился 25 апр 2015, 12:14
0-20 4%  4%  [ 6 ]
21-40 9%  9%  [ 13 ]
41-60 15%  15%  [ 20 ]
61-80 9%  9%  [ 13 ]
81-100 8%  8%  [ 11 ]
101-120 13%  13%  [ 18 ]
121 -150 12%  12%  [ 17 ]
151-200 8%  8%  [ 11 ]
201-250 3%  3%  [ 4 ]
251 и более 18%  18%  [ 24 ]
Всего голосов : 137

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду!
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насчет врачей. Почему всегда так превозносится учеба в мед.скул? :bigeyes А вот на инженера -ядерщика, думаете , легче выучится? Или на архитектора, да полно специальностей, где действительно надо очень много думать, создавать, а не запоминать при обучении. Многие идут туда не из-за призвания,а из-за денег, не секрет. А долги у многих бывают. Не только у студентов-медиков,.
Мне пока здесь не попадались хорошие врачи или дантисты(тут вообще мрак).Не хочу перечiслять мои страдания, но я ужаснулась.Наша советская система всегда критиковалась, сюда приехала, наивно верила, что тут все по -другому. В Моих случая было по-другому- в худшую намного сторону. :j_sad Не спорю насчет хирургии-онкологии. Там-да-pretty good .

Вы просто незнакомы с работой врача, если считаете, что там только запоминать. Там как раз думать. И анализировать. Я не считаю, что учеба в мед школе самая сложная из всех школ. Но знаю, что она тербует дисциплины и большого количества времени, потраченного именно на учебу. И да, физик-ядерщик будет корпеть над своими проектами, но не будет иметь дела с людьми больными, несчастливыми, отчаявшимися, иногда на грани ухода из жизни, не будет стоять у операционного стола, пока спину не сведет спазмами. Вы можете меня линчевать, но я трепетно отношусь именно к профессии врача, уважая все прочие.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет врачей. Почему всегда так превозносится учеба в мед.скул? :bigeyes А вот на инженера -ядерщика, думаете , легче выучится? Или на архитектора, да полно специальностей, где действительно надо очень много думать, создавать, а не запоминать при обучении. Многие идут туда не из-за призвания,а из-за денег, не секрет. А долги у многих бывают. Не только у студентов-медиков,.
Мне пока здесь не попадались хорошие врачи или дантисты(тут вообще мрак).Не хочу перечiслять мои страдания, но я ужаснулась.Наша советская система всегда критиковалась, сюда приехала, наивно верила, что тут все по -другому. В Моих случая было по-другому- в худшую намного сторону. :j_sad Не спорю насчет хирургии-онкологии. Там-да-pretty good .

Вы просто незнакомы с работой врача, если считаете, что там только запоминать. Там как раз думать. И анализировать. Я не считаю, что учеба в мед школе самая сложная из всех школ. Но знаю, что она тербует дисциплины и большого количества времени, потраченного именно на учебу. И да, физик-ядерщик будет корпеть над своими проектами, но не будет иметь дела с людьми больными, несчастливыми, отчаявшимися, иногда на грани ухода из жизни, не будет стоять у операционного стола, пока спину не сведет спазмами. Вы можете меня линчевать, но я трепетно отношусь именно к профессии врача, уважая все прочие.

Ну а ядерщик может облучиться и т.д. и т.п. А y архитектора от долгого сидения за компом обязательно будут проблемы со спиной не меньше, чем у доктора, уж поверьте, знаю. :m_yes
ЛГ , вы доктор по призванию-это чувствуется. А есть не по призванию ,особенно здесь и их много. Я их имела ввиду, и тех с кем мне пришлось столкнуться здесь. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю. Последнее время как раз в России была поражена ,как доктора относились по-человечески к моей 90-летней маме. Я пыталась неврологу деньги вручить-ни за что не приняла.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы врачи заслужили уважение, то не было бы столько негатива со стороны пациентов.

А по работе общаться с людьми многим профессиям приходится.

И не надо ставить врача на предестал почета. Так и вы ЛЖ не знаете, как другие люди работают, с какими трудностями сталкиваются. Другие професси тоже очень утомительные, напряженные.
Не вижу ничего наряженного у фэмили доктора. Послушает, в ухо-нос посмотрит, отпрвит к другому спецу по другим вопросам. Лекарства у себя в книжечке посмотрит, выпишит. Надо знать по каким вопросам к каким врачам отправлять. :m_yes Копей снял, со страховки получил 160-200 за час. Что еще мы не знаем, какие трудности?
.

.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
И да, физик-ядерщик будет корпеть над своими проектами, но не будет иметь дела с людьми больными, несчастливыми, отчаявшимися, иногда на грани ухода из жизни.

Я считаю, вот это самое важное. Потому что если врач или медсестра "настоящие" - то они не просто "анализируют" - они на каждого больного тратят душевные силы и душевную энергию. Это сколько этих сил и энергии должно быть у человека.

У нас в клинике есть одна медсестра - про нее пациенты несколько раз говорили - я слышала сама: у Вас такие нежные прикосновения, уже даже это помогает мне чувствовать себя лучше. Это же не просто так - вколол укол, и пошел. Люди всегда будут чувствовать реальное отношение. Она тоже не ангел, а человек, иногда бывает в плохом настроении, иногда пациенты доводят, иногда начальство. Но она "реальная". И в нашей клинике все медсестры "реальные", и доктора тоже. Один только физишен - мне кажется, что он джерк. Но он у нас редко работает, - наверное, потому, что такие обычно не любят работать в ER etc. Им нужен персональный комфорт - прежде всего.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, лучше бы ты в парихмахерскорй работала. И хвалила парихмахеров. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорю сегодня (шлея под хвост попала). Я много докторов в своей жизни здесь встретила уже, с другой стороны кулис. Ну редко, когда абсолютно неадекваты, чтоб наплевать, все переживают за пациентов. В этой жизни много профессий, где можно получить хорошие деньги. Не идут люди в медицину лишь бы за пэйчек, там коммитмент определленный. Jaxi,если я помню правильно, у вас родственница в ER резидентуре. Она только из-за денег туда пошла?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Нет! Парикмахеров не могу хвалить! У меня как раз с ними здесь - негативный опыт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Спорю сегодня (шлея под хвост попала). Я много докторов в своей жизни здесь встретила уже, с другой стороны кулис. Ну редко, когда абсолютно неадекваты, чтоб наплевать, все переживают за пациентов. В этой жизни много профессий, где можно получить хорошие деньги. Не идут люди в медицину лишь бы за пэйчек, там коммитмент определленный. Jaxi,если я помню правильно, у вас родственница в ER резидентуре. Она только из-за денег туда пошла?

Степдочка, да , из-за денег, и не скрывает этого. Она была иженер-химик до этого.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
100-120 персенталях

:c_laugh
Круто

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

И не надо ставить врача на предестал почета. Так и вы ЛЖ не знаете, как другие люди работают, с какими трудностями сталкиваются. Другие професси тоже очень утомительные, напряженные.
Не вижу ничего наряженного у фэмили доктора. Послушает, в ухо-нос посмотрит, отпрвит к другому спецу по другим вопросам. Лекарства у себя в книжечке посмотрит, выпишит. Надо знать по каким вопросам к каким врачам отправлять. :m_yes Копей снял, со страховки получил 160-200 за час. Что еще мы не знаем, какие трудности?
.

.

Так вы не знаете, с какими трудностями я сталкиваюсь. По-вашему, в ухо горло заглянул, ну на крайний случай в п...у, и все ОК.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Bielita писал(а):

Нет! Парикмахеров не могу хвалить! У меня как раз с ними здесь - негативный опыт :c_laugh

Ну так и кучи людей негативный опыт с врачами, дантистами.
Про работу в госпиталях не знаю. Там не была и не надо. А по разным врачам хожу уже много лет. Еще ни одного не встречала душевного или нормально лечащего. Пустые слова, пустые глаза, вышел от такого, непонятно зачем сходил, с чем пришел, с тем ушел, только деньги содрали. Прикрываются, типа страховка платит. А кто страховке платит? :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
LG1 писал(а):
И да, физик-ядерщик будет корпеть над своими проектами, но не будет иметь дела с людьми больными, несчастливыми, отчаявшимися, иногда на грани ухода из жизни.

Я считаю, вот это самое важное. Потому что если врач или медсестра "настоящие" - то они не просто "анализируют" - они на каждого больного тратят душевные силы и душевную энергию. Это сколько этих сил и энергии должно быть у человека.

Да, это точно, но никто этого не замечает. Когда сообщаешь о тяжелом диагнозе, имеешь дело с неизлечимым заболеванием, мольбы родственников и самих умирающих помочь. Никто не замечает сколько на самом деле часов работать надо. Зато как только что-то материальное появилось, то тут сразу внимание обострятся. Замечают только когда у врача красивый дом или машина появилась. У меня многие друзья и родственники в медицине. Так они все говорят, что пока они всю молодость над **** корпят и жизнь мимо проходит, так даже друзья и знакомые над ними подсмеиваются, те которые в более легкие профессии пошли. А как наконец-то закончил, и у тебя что-то появилось - то сразу же забывают про те трудности, что ты испытал, и начинают завидовать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Joie писал(а):
Bielita писал(а):

Ну так и кучи людей негативный опыт с врачами, дантистами.
Про работу в госпиталях не знаю. Там не была и не надо. А по разным врачам хожу уже много лет. Еще ни одного не встречала душевного или нормально лечащего. Пустые слова, пустые глаза, вышел от такого, непонятно зачем сходил, с чем пришел, с тем ушел, только деньги содрали. Прикрываются, типа страховка платит. А кто страховке платит? :t_thumbdown

а зачем вы тогда продолжаете ходить? Если как вы утверждаете - результатов нет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Bielita писал(а):

.

.

Так вы не знаете, с какими трудностями я сталкиваюсь. По-вашему, в ухо горло заглянул, ну на крайний случай в п...у, и все ОК.
:e_sorry

Нет не знаю, и вы не сообщаете, так же и вы не знаете, какие проблемы на других работах с зарплатами в 3 раза меньше.
Сейчас вы напишите, так надо было на врача учиться, чтоб много получать. А я вам тоже могу сказать, много у вас трудностей, идите в масдоналдс, там может трудностей нет.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно