|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:03 |
|
|
а я вот может бред скажу, но мне почему-то кажется, что великие мира сего форумского могут легко отследить, какой ник какую птичку где в опросах поставил) закрываюся тазами
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:05 |
|
|
kamellia писал(а): а я вот может бред скажу, но мне почему-то кажется, что великие мира сего форумского могут легко отследить, какой ник какую птичку где в опросах поставил) закрываюся тазами Я вижу только ту галочку, которую поставила я. Но я не великая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
kamellia писал(а): а я вот может бред скажу, но мне почему-то кажется, что великие мира сего форумского могут легко отследить, какой ник какую птичку где в опросах поставил) закрываюся тазами а зачем?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:12 |
|
|
ну даже если кто то и отследит, то было бы что скрывать. не колличество же любовниокв спрашивают.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ну даже если кто то и отследит, то было бы что скрывать. не колличество же любовниокв спрашивают. чтоб зарплаты узнать, или еще что, да какая разница, мой пойнт был в том, то опросы возможно не так анонимны, как кажется ну это я так просто, от нечего делать рассуждаю, отпуск у меня вынужденный, вот и лезет в голову всякая хня 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:35 |
|
|
kamellia писал(а): Nasstyshka писал(а): ну даже если кто то и отследит, то было бы что скрывать. не колличество же любовниокв спрашивают. чтоб зарплаты узнать, или еще что, да какая разница, мой пойнт был в том, то опросы возможно не так анонимны, как кажется ну это я так просто, от нечего делать рассуждаю, отпуск у меня вынужденный, вот и лезет в голову всякая хня   у меня тоже
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
kamellia писал(а): чтоб зарплаты узнать, или еще что, да какая разница, мой пойнт был в том, то опросы возможно не так анонимны, как кажется ну это я так просто, от нечего делать рассуждаю, отпуск у меня вынужденный, вот и лезет в голову всякая хня  Про всех нас известно абсолютно все. Каждый раз, когда вы свой ССН где-то заполняете, вы даете полную инфу о себе, включая все ваши передвижения (по селфону, покупкам и лайсенз плейт намберс, которые на всех камерах, где вы проезжали). Вообще уже можно ни за что не переживать! Если у вас еще смарт телевизор, то некоторые из них уже вроде бы следят за своими владельцами. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:28 |
|
|
Helenni писал(а): kamellia писал(а): чтоб зарплаты узнать, или еще что, да какая разница, мой пойнт был в том, то опросы возможно не так анонимны, как кажется ну это я так просто, от нечего делать рассуждаю, отпуск у меня вынужденный, вот и лезет в голову всякая хня  Про всех нас известно абсолютно все. Каждый раз, когда вы свой ССН где-то заполняете, вы даете полную инфу о себе, включая все ваши передвижения (по селфону, покупкам и лайсенз плейт намберс, которые на всех камерах, где вы проезжали). Вообще уже можно ни за что не переживать! Если у вас еще смарт телевизор, то некоторые из них уже вроде бы следят за своими владельцами.  форумская длань так далеко не простерлась еще я надеюсь:a_plain
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:35 |
|
|
раз в игры играемся, я переголосовала. Пусть будет самая большая цифра. Добавьте плиз пару строчечек с побольше суммой. Хочется посмотреть у скольких мужья получают миллион и 5. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая разница у кого сколько муж зарабатывает, и сколько ему лет?  Последнее время просто как раз на эту тему опросы пошли. Для какой цели эта инфа и что нового в мою жизнь принесёт тот факт что я узнаю что у условного ника такого-то зарплата у мужа скажем такая-то а лет ему столько-то. И что мне от этого. Я не с целью наехать, просто и правда не понятен в чём смысл таких опросов.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Да появилась опция на форуме опросники создавать, вот и играемся. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Да появилась опция на форуме опросники создавать, вот и играемся.  А разве она раньше не была доступна? По-моему опросник опция всегда была, но я конечно могу и ошибаться...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Evgenka писал(а): Да появилась опция на форуме опросники создавать, вот и играемся.  А разве она раньше не была доступна? По-моему опросник опция всегда была, но я конечно могу и ошибаться... Нет, раньше не было. А теперь можно все узнать, кто в каком месяце родился, у кого какой любимый цвет и вообще... весело 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 20:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Evgenka писал(а): Да появилась опция на форуме опросники создавать, вот и играемся.  А разве она раньше не была доступна? По-моему опросник опция всегда была, но я конечно могу и ошибаться... Она была, но заработала только в феврале.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все очевидно, даже при наличии ВС о доходах, явно прослеживается мод , наиболее повторяющиеся рузультаты, то-есть в 40-60 и 100-120 персенталях, среди них высчитывам медиан инком получается 70-90 тысяч, что очень похоже на правду...бедненькие однако 
|
|
 |
|
 |
|