|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин? Черные мужики, как уже сказали, любят белых женщин. А русские девы, в отличие от большинства американок, не против выходить за АА. Примеров достаточно (и на форуме есть), да и почему бы нет, если они образованные и обеспеченные - а уж в сексе, как говорят, им равных нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин? Черные мужики, как уже сказали, любят белых женщин. А русские девы, в отличие от большинства американок, не против выходить за АА. Примеров достаточно (и на форуме есть), да и почему бы нет, если они образованные и обеспеченные - а уж в сексе, как говорят, им равных нет. Eще вживую ни одной русской не знаю, кто замужем за АА (по форуму только). Зато знаю уже 6 белых американок, которые замужем сейчас или раньше были за АА. Так что не надо - выходят за АА, да еще как. мне тоже кажется что нам сложнее с черным мужиком... а когда в школе вместе учатся, наверное, и не замечаешь черный, не черный... Мы когда в МД жили, очень много черных было, так у соседки все друзья и подруги только черные были, белых я и не видела... По первости мне очень странно было.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): [ Eще вживую ни одной русской не знаю, кто замужем за АА (по форуму только). Зато знаю уже 6 белых американок, которые замужем сейчас или раньше были за АА. Так что не надо - выходят за АА, да еще как. У тоже есть такие пары АА-белые американки, но только... как бы это помягче... вайт треш, одним словом, в среднем классе не бывает. Но у нас и АА мало, и отношение к таким бракам очень плохое, может в других штатах это уже не проблема, мы ж село.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:15 |
|
|
Гудля, дай пять! Вот человек- не даст соврать! Были у меня такие долгоиграющие. Поневоле комплекс разовьется. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, дай пять! Вот человек- не даст соврать! Были у меня такие долгоиграющие. Поневоле комплекс разовьется.  Да не, тут совсем другое. У елиен мужик к любви как к искуству относится... Всякие игры специальные придумывает, молодец, короче. Художник. Елиен, кто он у тебя, скорпион?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, дай пять! Вот человек- не даст соврать! Были у меня такие долгоиграющие. Поневоле комплекс разовьется.  У меня не было, подружка рассказывала про своего первого. Точно, точно, так затрахал долгоигранием, что уже ничего не хотелось, лишь бы не приставал. А приставал всегда, потому что хотелось кончить и все песни долгие были и занудные. А молодые то были -двадцать с небольшим. Это явилось причиной развода. Причем он ее доканывал, что кончить из-за нее не может. Нет в жизни счастья таким. Сменил много жен. А че там после сорока еще может проявиться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот все думаю, может надо задуматься над своим поведением? Пойти костюм френч мейд купить что ли.... И че я с Ним делать буду? С костюмом в смысле Ой. У нас в брейк рум еще и такое услышишь Это децкие шалости.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:35 |
|
|
Мне один чувак местный говорил, что связь была с АА. Кожа у нее была- как наждак. А азиатки и правда бывают очень хорошенькие. Вчера смотрела в нете пластику ихних азиатских век. Чудеса! Все Люси Лу. Как из " убить Билла". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:38 |
|
|
У одного знакомого, китайки в ассортименте. Я не думаю, что они спецы. Просто кто дает без прикладывания усилий, ухаживаний и подарков, тот и сойдет. Здесь мужикам разницы нет кого трахать, лишь бы давали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 19 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:39 |
|
|
openbook2 писал(а): А я вот все думаю, может надо задуматься над своим поведением? Пойти костюм френч мейд купить что ли.... И че я с Ним делать буду? С костюмом в смысле Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена . Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:45 |
|
|
Сегодня в магазе видела пару. Седой НАШ ( бел. американец) с азиаткой. Она наверно полиомиелитом в детстве переболела, подволакивает ногу при ходьбе, да с таким сильным наклоном. А он, наверно, фетишист. Есть люди, которых возбужд. физические недостатки. Повела она его, конечно, в LV.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): Вчера смотрела в нете пластику ихних азиатских век. И правда чудеса! Сделал такой пластику, приходишь за зарплатой в бухгалтерию в конце месяца, а тебе: "Деушка, вас тут не работало"
Вложения: |

epicuntus.jpg [ 13.57 КБ | Просмотров: 781 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:48 |
|
|
Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера смотрела в нете пластику ихних азиатских век. И правда чудеса! Сделал такой пластику, приходишь за зарплатой в бухгалтерию в конце месяца, а тебе: "Деушка, вас тут не работало" У нее еще и линзы, которые увеличивают радужку, глаза сразу больше кажутся. А в какую бухгалтерию вы за зарплатой ходите? интересная система...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Helenni писал(а): У нее еще и линзы, которые увеличивают радужку, глаза сразу больше кажутся. А в какую бухгалтерию вы за зарплатой ходите? интересная система... Да, у неё глаза, кстати, пластикой и не тронуты, вроде. Макияж+линзы... Зато остальное! Про бухгалтерию, это так, от фонаря 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 19:52 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Не знаю. Просто перевариваю инфо, медленно. Так что то пойти спросить? Уточнить че имел ввиду? Вроде типа "все вы белые такие":))) как я поняла:) Я стояла молчала если че. а мне интересно как вообще такой разговор происходил значит стоит опен никого не трогает, молчит а нерс про свою сех лайф расказывает?  Да уж, Опен, колись, не скрывай ничо от коллектива 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|