Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про это-2
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.

Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер! Но пойду тазиком запасусь на всякий случай.
Чего мужик прав? Нет?
Не пойму.
Какие у вас мысли про это?

Заголовок сообщения: Re: Про это-2
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Болтун.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас тут мужиков полно, которые по разным расам специализировались?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер!Какие у вас мысли про это?

Если это опрос про то, был ли у нас опыт с бабами-азиатками и бабами- АА, то отвечаю как есть на духу -не была, не имела, не привлекалась... :lol:
Кстати, что в твоем понятии квики - сколько часов надо чтобы не было квики? Или квики это в минутах? :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А у нас тут мужиков полно, которые по разным расам специализировались?

А че? а ну все быстренько пошли, спросили у мужей. :c_laugh
А те сразу и расскажут во всех деталях об афро-азиатских темпераментах.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.

?

openbook, вы лучше спросите у этого парня, где таких мужиков найти ( особенно ,в возрасте после 40-ка лет) чтоб по пол ночи, а ещё лучше, всю ночь могли играться. :c_laugh

По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че болтун? Белый нерс в еР , с усами , лет 45, я терпеть не могу усы. Наверное к него жена азиатка , а может даже АА. Хрен его знает.

Квики так понимаю измеряется в минутах.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю. Просто перевариваю инфо, медленно. Так что то пойти спросить? Уточнить че имел ввиду? Вроде типа "все вы белые такие":))) как я поняла:)
Я стояла молчала если че.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються.

Такое от бывалых слышала тоже. :f_eyebrows Про АА было мнение прямо обратное что холодные на самом деле, весь темперамент на поорать ушел, в постели бревна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:19 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):

Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер! Но пойду тазиком запасусь на всякий случай.
Чего мужик прав? Нет?
Не пойму.
Какие у вас мысли про это?

Бул шит! Он типичный лузер и не имеет никакого опыта. Болтает. Каждая женщина разная. Нет групповых характеристик ни по происхождению, ни по расам. Каждая ситуация имеет свою индивидуальность. Онда и та же женщина может себя по разному вести с разными мужчинами и в разных ситуациях.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не знаю. Просто перевариваю инфо, медленно. Так что то пойти спросить? Уточнить че имел ввиду? Вроде типа "все вы белые такие":))) как я поняла:)
Я стояла молчала если че.

Опен, ты слишком найс просто. Я бы, наверное, тоже растерялась. Если бы смогла потом - послала бы подальше. Счас, буду с ним секс-проблемы обсуждать, разбежался. :c_laugh

Но я вот, когда мне хамят, всегда теряюсь в первый момент, к сожалению. За меня один физишен ассистент все время руками хватался, когда я в ER работала. Не так чтобы настойчиво - а так, ненавязчиво, типа по-дружески. Я думала - потому что китаец, может, у них просто так принято. Но в конце концов, он же тут живет, а не в Китае. Но скандалить не стала - просто, стала от него шарахаться заранее, когда он близко приближался. А сейчас я там почти не бываю, и проблема решилась сама собой.

Я бы хотела быть крутой, и таких типов уметь на место ставить. Но меня надо хорошо довести, чтобы я кому-то даже морально вмазала.

Я все-таки считаю, что этот нерс секс-озадоченный - хамло.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
openbook2 писал(а):
Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че,
он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик
от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.

?
openbook, вы лучше спросите у этого парня, где таких мужиков найти ( особенно ,в возрасте после 40-ка лет)
чтоб по пол ночи, а ещё лучше, всю ночь могли играться. :c_laugh

По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса
( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються.

Ну, у меня такой мужик за сорок, причем, как ему стало за сорок, у него открылись какие-то новые тантрические
границы, раздвинулось пространство любви и прочая сраколетнекризиная мудота философическая,
понял, что он в жизни недотого... и мне теперь такое устраивается... У меня каникулы и курорт, когда он
уезжает в коммандировки, если бы я еще что-то сама там пол-ночи по-азиатски делала, меня б на скорой увезли.
Мне, когда на форуме скажут, что я ругаюсь от недотраха мне хочется громко смеяться. я про секс говорить не хочу,
меня от него уже тошнит. Пусть бы у меня долларов было столько, сколько секса. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Ну, у меня такой мужик за сорок, причем, как ему стало за сорок, у него открылись какие-то новые тантрические
границы, раздвинулось пространство любви и прочая сраколетнекризиная мудота философическая,
понял, что он в жизни недотого... и мне теперь такое устраивается... У меня каникулы и курорт, когда он
уезжает в коммандировки, если бы я еще что-то сама там пол-ночи по-азиатски делала, меня б на скорой увезли.
Мне, когда на форуме скажут, что я ругаюсь от недотраха мне хочется громко смеяться. я про секс говорить не хочу,
меня от него уже тошнит. Пусть бы у меня долларов было столько, сколько секса. :m_yes

Не может закончить. Я называю это половой слабостью. Уже. Начинает стареть мужской организм.
То ли еще будет. Будут пробовать Виагру(или уже). Это вообще- на долго-долго.
В этом возрасте, 45+ , много разводов. Мужчины начинают обвинять женщину в том, что они не могут никак спустить. Им кажется, что " а вотбы молодая если была, то он бы...".
Далее будет, что они не могут вообще спустить.
Далее- член пол шестого. :a_plain
Но секс всем все равно надо. (по рассказам женщин своих клиенток и мама рассказывала.)
Женщины уже смеются за спиной у мужчин над ними,... но виду не показывают, мол, он все еще "герой".

Импотенция.

Поэтому и не люблю длинные половые акты. Люблю ,когда быстро. Раз, раз, и готово.
Но...в возрастом все дольше и дольше.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин?

а кто, какие мужуки, нас не любят? :c_laugh
А черные, нек. категории их, они вообще к белым бабенкам не ровно дышат.... Чем белее, тем желаннее... особенно если задок еще округлый, такой на кот. кружку с пивом можно смело ставить... :f_eyebrows

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно