|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
. Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? Простокваша, странно такое читать от Вас. Вы знаете, какое количество мужчин бывают в горячих точках и ежегодно выходят из военки? И Вы знаете, сколько таких мест на госработу с топ сикрет клиранс открывается в год? Это небо и земля. Согласна на счет того, что у многих нет амбиций и т.д., но пример выше не имеет ничего общего с реальностью  Я ответила на вопрос кто и где зарабатывает 350к. Просто привела один из примеров.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:42 |
|
|
Вот тут судя по обсуждениям чуть ли не у пол форума свои бизнесы, вы платите своим сотрудникам 350 в год ? Или как дохи по десятке в час платите ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тоже непонятно. Зачем вы ребенка наказали?
Мы не голодали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Та я так и не поняла простокваша как лох зарабатывает меньше 350к или она не лох и столько зарабатывает ? Простокваша и ее муж столько не зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): судъя нарушил права ребенка. Он не имел права принимать ваш отказ. это алименти на содержание ребенка а не вас даже если ви представляли интересы ребенка это нарушение
Никто ничего не нарушал. Зачем писать то, о чем не знаете.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alina75 писал(а):
т.е. как? Сказала, не надо мне алименты? В России зарплата, порой, черная (серая) и с некоторых алиментов 3 копейки получается. Можно и отказаться.
Да, поехала в суд и отказалась, подписав бумаги. Алименты были хорошие. Судья уговаривала не делать этого. Но, так как повел себя мой бывший, мне от него ничего не надо было. Зато я никому ни чем не обязана. Странная однако гордость или алименты все же не вау были Я за алименты на своих деток билась бы и за наследство билась бы. Это то на сто мои дети имеют право по закону, дети- а не наши взрослые срачки ругачки.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:) Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим. На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :) Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов. Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:) Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи . Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди) Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:) Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 05:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти. Нена как-то рассказывала. Что когда её муж поставил себе цель найти русскую жену, то он приехал в Москву и устроил что-то типа конкурса красоты, где наградой победительнице был бы брак с ним. Победила Нена. Но злые языки говорят что то был никакой не конкурс красоты, а обычный сошиал.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 07:59 |
|
|
Erie писал(а): Coming Dream писал(а): Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти. Нена как-то рассказывала. Что когда её муж поставил себе цель найти русскую жену, то он приехал в Москву и устроил что-то типа конкурса красоты, где наградой победительнице был бы брак с ним. Победила Нена. Но злые языки говорят что то был никакой не конкурс красоты, а обычный сошиал. эти сошиалы, как показывает практика, для некоторых оказались ну очень удачными. Приятельница из далекого сибирского городка приехала на сошиал в Москву, выбрала там самого неказистенького, который скромно сидел в углу и никто к нему не подходил. Оказался очень богатым, она жила с ним ни в чем не нуждаясь более 15 лет, причем никогда не скрывала, что никакой любви или даже особой симпатии там и в помине не было (с ее стороны естессно) и что она просто хотела улучшить своем материальное положение. Потом он умер и она нашла за другого, не менее обеспеченного.Так что проблемы среднего класса ее обходят стороной, она знает, что хочет) да, забыла добавить - первый амер муж ее оказался хорошим и добрым, очень ее любил и все прощал ( а там было за что).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 08:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот тут судя по обсуждениям чуть ли не у пол форума свои бизнесы, вы платите своим сотрудникам 350 в год ? Или как дохи по десятке в час платите ? У нас нет такого бизнеса как у Нены, Капкейка и т.д. У нас намного меньше. Платим среднюю з/п по городу с таким опытом и образованием. Естественно, секретарю с хайскул дегри 350к ни кто не платит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Masa писал(а): traktor писал(а): Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет? Tractor, вот вам уже столько лет, а вы все никак не поймете простой истины: не судите о людях по одежде. Можете попасть впросак :) Мне в отличии от вас не надо доказывать, что я состальный человек. И оттого, что вам кажтся обо мне а что нет, мои миллионы не иссякнут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, у меня есть примеры подачи и получения алиментов в России. Мало того, что у половины зарплата серая и алименты получались копейки, так ещё и не платили их после того, как суд назначил. Да, щас не пускают заграницу тех, кто в списке злостных неплательщиков. Но многие из них и не планируют никуда ехать. Больше беготни за этими алиментами. Я бы тоже отказалась от них в обмен на отказ от отцовства. Это не та страна, где имеет смысл долбаться с эксом и бюрократией за алименты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 10:35 |
|
|
kamellia писал(а): Erie писал(а): Coming Dream писал(а): Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти. Нена как-то рассказывала. Что когда её муж поставил себе цель найти русскую жену, то он приехал в Москву и устроил что-то типа конкурса красоты, где наградой победительнице был бы брак с ним. Победила Нена. Но злые языки говорят что то был никакой не конкурс красоты, а обычный сошиал. эти сошиалы, как показывает практика, для некоторых оказались ну очень удачными. Приятельница из далекого сибирского городка приехала на сошиал в Москву, выбрала там самого неказистенького, который скромно сидел в углу и никто к нему не подходил. Оказался очень богатым, она жила с ним ни в чем не нуждаясь более 15 лет, причем никогда не скрывала, что никакой любви или даже особой симпатии там и в помине не было (с ее стороны естессно) и что она просто хотела улучшить своем материальное положение. Потом он умер и она нашла за другого, не менее обеспеченного.Так что проблемы среднего класса ее обходят стороной, она знает, что хочет) да, забыла добавить - первый амер муж ее оказался хорошим и добрым, очень ее любил и все прощал ( а там было за что). Вот стерва бесчувственная ! Ну если он так о ней заботился и любил и обеспечил ей хорошую жизнь, как можно было не полюбить такого ? Еще и не скрывала ! Хотя б из уважения .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мой муж кстати никогда не устраивал никаких social. Очередная байка, придуманная от зависти. А даже если бы такое и было, я бы никогда такую дурость не рассказала на форуме. Мне это зачем ?
|
|
 |
|
 |
|