|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 13:14 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Alina75 писал(а):
т.е. как? Сказала, не надо мне алименты? В России зарплата, порой, черная (серая) и с некоторых алиментов 3 копейки получается. Можно и отказаться.
Да, поехала в суд и отказалась, подписав бумаги. Алименты были хорошие. Судья уговаривала не делать этого. Но, так как повел себя мой бывший, мне от него ничего не надо было. Зато я никому ни чем не обязана. алименты вроде платили Отцы детем? причем тут не буду никому обязана? Тоже непонятно. Зачем вы ребенка наказали?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Анечка писал(а): Ну, я вот сейчас слушала стоны приятельницы, про то, что на троих в НЙС 100+ не хватает совсем Тема была про сотку на человека 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 13:50 |
|
|
350К - это фигня, мне такую работу по приезду предлагали, а говорят, имена сотрудников выучишь и научишься кофе варить до 500К поднимем! Во лохи американцы, учиться не хотят, ниче делать не хотят, работают за 8 в час, а тут такие работы на дороге валяются и, главное, всех берут!
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, ну вот реально все от штата зависит. В Питтсбурге на 60-70К в год можно спокойно прожить семье из 4х человек и включить все что из списка в статье. И потом зачем только на цифры орентироваться? Многие зарабатывая меньше позволяют себе больше :) Вы только забыли уточнить, что в Питсбурге нет ни одной хорошей публичной школы и очень высокий криминал. Либо вы переезжаете в Маунт-Лебанон или Сент-Клер с хорошими школами и сносными ценами на жильё и мотаетесь по два часа в Питсбург на работу. Либо живёте в Сквиррел-Хилле с приемлемыми школами и всеми прелестями этнически пёстрой шумной тусовки и отсутствием детских площадок в окрестности. Либо переселяетесь в когда-то неплохие районы типа Хайланд-Парка, где есть и парки, и цены невысокие, но школы входят в 10% самых плохих по штату.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 16:16 |
|
|
xoroshilische писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, ну вот реально все от штата зависит. В Питтсбурге на 60-70К в год можно спокойно прожить семье из 4х человек и включить все что из списка в статье. И потом зачем только на цифры орентироваться? Многие зарабатывая меньше позволяют себе больше :) Вы только забыли уточнить, что в Питсбурге нет ни одной хорошей публичной школы и очень высокий криминал. Либо вы переезжаете в Маунт-Лебанон или Сент-Клер с хорошими школами и сносными ценами на жильё и мотаетесь по два часа в Питсбург на работу. Либо живёте в Сквиррел-Хилле с приемлемыми школами и всеми прелестями этнически пёстрой шумной тусовки и отсутствием детских площадок в окрестности. Либо переселяетесь в когда-то неплохие районы типа Хайланд-Парка, где есть и парки, и цены невысокие, но школы входят в 10% самых плохих по штату. Мы в Мериз. живем, я не жалуюсь. Школа 9 из 10, криминал 87 из 100, что тоже отлично и то только из-за того, что в прошлом году у нас ЧП в школе была, а так или 93 или 95. Парки- просто чудо, все там есть. От Питтсбурга 20 миль. И полно районов таких. Конечно, в самом питтсбурге только черные живут, которые машину не водят, поэтому там школы ужасные. А округи есть много классных. В Скверел Хиле живут только те, которым русских подавай для общения, не знаю почему так туда наших тянет: школы ужас, дома ужас и все прилигающее, за бешенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 16:31 |
|
|
Ну что вы с бабками определились? На какую сумму мне сегодня наглеть от бойфренда? Хочу шопинг и многааааа.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 16:46 |
|
|
Та я так и не поняла простокваша как лох зарабатывает меньше 350к или она не лох и столько зарабатывает ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:) Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим. На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :) Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов. Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:) Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи . Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди) Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 17:15 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Alina75 писал(а):
т.е. как? Сказала, не надо мне алименты? В России зарплата, порой, черная (серая) и с некоторых алиментов 3 копейки получается. Можно и отказаться.
Да, поехала в суд и отказалась, подписав бумаги. Алименты были хорошие. Судья уговаривала не делать этого. Но, так как повел себя мой бывший, мне от него ничего не надо было. Зато я никому ни чем не обязана. алименты вроде платили Отцы детем? причем тут не буду никому обязана? судъя нарушил права ребенка. Он не имел права принимать ваш отказ. это алименти на содержание ребенка а не вас даже если ви представляли интересы ребенка это нарушение
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 17:43 |
|
|
Где? В России? Это частое явление там. Обычно компромисс с отцом - все по согласию
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:) Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим. На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :) Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов. Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:) Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи . Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди) Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:) АААААА, так бы и говорила, дом у тебя принадлежит компании, то есть это не ваш Плюс ты писала про миллионы долга, то есть 200 тыс взяла, миллионы задолжала, неее, тебе надо не в аппер, тебе в раздел про бедных писать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 20:27 |
|
|
Алиен, Ненка просто не те колеса с полки взяла, щас придет в себя, она тебе расскажет 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, радоваться нужно, что не в России, там за долги убивают, а тут тебе долги навязывают. Получается, чем больше ты должен, тем жизнь комфортнее Интересно, чтобы я выбрала, жить на двесте в плюсе и миллион в минусе или жить на 100 в плюсе и пятак в минусе? У меня, наверно, мышление совковое, но я бы жила лучше на полтишок, и полтишок в плюс ++ Ненка, я так поняла, кредитов вам больше не дают, все выбрали, потому и наличка крутится... Эх, гуляй душа! У Рассеи и на рускам форуме все завидуют!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
. Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? Простокваша, странно такое читать от Вас. Вы знаете, какое количество мужчин бывают в горячих точках и ежегодно выходят из военки? И Вы знаете, сколько таких мест на госработу с топ сикрет клиранс открывается в год? Это небо и земля. Согласна на счет того, что у многих нет амбиций и т.д., но пример выше не имеет ничего общего с реальностью 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 22:24 |
|
|
Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|