Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вид из лобби - рядом с инфинити пул. На горизонте - Канкун.

Изображение

Последний раз редактировалось Joie 18 апр 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это у нас в комнате (в туалете :c_laugh ) вот такие ящерицы были. Я хотела что-то такого качества как сувенир найти, спросила администратора в отеле. Но он сказал, они декор по всей Мексике собирали. Я в сувенирных магазинах там ничего даже близкого не видела.

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
angelllina писал(а):
АВ, хахаха и не подумала б понять по-другому :c_laugh
Теперь я поняла в чем разница между канкуном и ривьерой, да, видимо правы вы были
Но мы заранее решили что в Мексику полетим еще, так что успеется!

Еще раз хочу спросить про права -его американские подойдут?

пойдут, при ренте машины нужны права и кредитка.

Спасибо!

АВ, Офигеть павлины гуляют! Я их только в зоопарке и видела
Красота и правда! Я от таких фоток в девчачий восторг прихожу :ang

Девушки а как там с ценами? На еду например! Те кто ходил пл мимо отелей в бары или кафешки

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девушки а как там с ценами? На еду например! Те кто ходил пл мимо отелей в бары или кафешки

После all inclusive есть больше нигде не хочется...стоко еды, что совсем перестаешь хотеть есть)))

Но если хочется именно аутентичной мексиканской еды - то это сколько угодно...цены зависят от ресторана.
Но все вполне доступно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

После all inclusive есть больше нигде не хочется...стоко еды, что совсем перестаешь хотеть есть)))

Но если хочется именно аутентичной мексиканской еды - то это сколько угодно...цены зависят от ресторана.
Но все вполне доступно.

согласна) у нас в этот раз было 8 или 10 ресторанов + 3 буфета, 3 бара, или 4. всякие барбекю на пляже у бассейна (какие то adults only). мы во все даже сходить не успели:)) какие уж там кафешки помимо:)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотря сколько это "доступно"
Например, какой-то день нас вообще не будет в отеле до вечера.
И я как раз хочу сходить поесть где-нибудь помимо отеля :m_yes

к стати, алкоголь то включен? в олл инклюзив? мы смотрели-вроде бы да, но так, уточнить :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
мотря сколько это "доступно"
Например, какой-то день нас вообще не будет в отеле до вечера.
И я как раз хочу сходить поесть где-нибудь помимо отеля :m_yes
к стати, алкоголь то включен? в олл инклюзив? мы смотрели-вроде бы да, но так, уточнить :c_laugh

Хм...ну меню я вам озвучить не могу, но можно тако и за $3 купить, а можно в более фэнси за $20...сотню за обед нигде не спрашивают (я тока глазела
на вывески меню).
Вы хоть в какой отель отправляетесь? Бывает что алкоголь НЕ включен 9но это редко и оговаривается при заказе). А там где включен - определенный перечень. За что-то в а ля карте ресторанах попросят заплатить.

А вообще, вот сайт - там про всю Мексику вдоль и поперек написано)))

http://www.otzyv.ru/geo/mexico/Cancun/

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Но все вполне доступно.

Согласна.у нас в отеле было 5 ресторанов и три буфета и еще в соседний отель можно было ходить в рестораны.
Кстати мы когда уезжали из отеля на целый день пирамиды смотреть мы заказали бутерброды и снеки в отеле с собой.
Алкоголь обычно включен-запейся нихочу и в номере минибар был с алкоголем и напитками.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
у меня пересадка через франкфурт, германия, всего 2 часа
и я рада что не прямой, если честно! хоть походить выйти, покурить (пока любимого рядом нет, он не любит) :c_laugh если не надо торчать в аэропорту 100500 часов - то я вполне за

про бары-клубы - я правильно понимаю, что все самое интересное - не тупо туристические кафешки а местные бары, где можно "почувствовать дух мексики" (лол) находятся не у отелей, а в самом городе?

Если вы ныряете, то вам надо на Козумель. Вам точно нечего делать в Канкуне. Там есть неплохой риф, но сравнить его с Козумелем нельзя. Мои друзья в Москве, тоже летают Москва Канкун, потом едем на Козумель. Такси до парома, потом на пароме. Около 2 часов. Можно переночевать ночь в Канкуне, самолет прилетает около 6 вечера с Москвы, вы около 7 выйдете. Переночуете, встретите жениха и поедете. Можно нырять без сертификата, просто с инструктором, просто будут ограничения по глубине. На Козумеле везде дайвинг центры. Вам все расскажут. Погружение стоит около $150. Но мы всегда договариваемся не с центрами, а с капитаном лодки, и нам по $80 в среднем стоит погружение. Баллоны их. Резорт советую Иберостар Козумель. Там есть парень в главном лобби, он занимается турами, сидит около ресепшена. Проверенный парень. поговорите с ним, он вам сделает хороший дил на погружения. Вы будете довольны.
Я еще добавлю. В Канкуне если решитесь остановится, не гонитесь за дешевизной. Селитесь в 5 звездочные отели, там даже 4 звезды страшные с отвратительной едой. Если поедете на Козумель, то там можно и 4 звезды, на Ривьере Мая тоже. Но все же настоятельно советую сеть Иберостар. Там все включено, спиртное тоже, любое, высшего качства, павлины, что АБ показывала, живность, игуаны - вобщем вам реально понравится и вы получите удовольствие. Не гонитесь в Мексике за дешевизной, просто разочаруетесь в стране. Там сильно деление на хорошее и плохое обслуживание.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ, спасибо! Опять забыла название отеля не то барсело не марчело и что то там дальше :c_laugh з
Там написано что включены напитки но только не импортные или только не какие-то еще, я сегодня снова я своего уточню

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ураааа!! Успокоили, значит без сертификата можно? Мой вчера нашел что можно пройти 2 часовой курс в бассейне, но это ж так скучно, хоть и надо...просто я училась сразу, меня скидывали с корабля, и пошел
Довольно быстро всему научилась, к стати
А везде можно без сертификата или искать надо? Мы вчера спорили с мч, он заявил что он тут смотрел на сайтах и там все четко написано, а я своим 'можно до 10 м с инструктором без сертификата' строю из себя всезнайку :c_laugh типа мексика тебе не египет :c_laugh кэп

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
АВ, спасибо! Опять забыла название отеля не то барсело не марчело и что то там дальше :c_laugh з
Там написано что включены напитки но только не импортные или только не какие-то еще, я сегодня снова я своего уточню

Барсело баваро вся сеть хорошая. Вам понравится. Там огромный выбор спиртного. Текилы полно и мескаля. Это все местное, видов море. Вам и не захочется импортного. Вам понравится. Мескаль перепробуйте несколько видов, определи есть какой ваш, он разный есть, каждому свой нравится. Текила тоже разная, но я мескаль лю больше. После погружения только сразу не пейте, а то потом отходить долго будете. Спросите меня откуда я знаю. Лол!
До 10 мы можно везде без сертификата, но до 10 не интересно. Сертификат дешевле в Москве получить, кстати, чем на местном сайте. Проверено. У меня нет. Но мы и не ныряем с Профешнл дайверами. Дорого. Мы с капитанами за Кеш договариваемся. В козумеле уже прикормленные. Лол!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 16:59 
звезда
звезда

Уралочка, у вас сертификата нет и вы ныряете? Интересно стало. А где еще кроме Козумеля так ныряли?
А обмундирование с собой возите? Я про такое даже не слышала, хотя очень часто сертификат даже не проверяют. То есть по идее и не важно есть он или нет.
Дайвинг на Козумеле :s_thumbup
Сертификат не так уж сложно получить, но надо в классе отсидеть (не помню сколько часов) и 4 часа (вроде) - open water с интструктором. Заранее можно отсидеть классы по месту жительства, а опен ватер взять на месте.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы с капитанами за Кеш договариваемся. В козумеле уже прикормленные. Лол!

и все же - как с ними договориться? мы уже забронировали отель в канкуне, так что не будем жить в козумеле
надо как-то заранее туда подъехать или как? :f_eyebrows и они дадут нырять без сертификата? но с нами же будет при этом кто-то? или нет?

ок, у меня 1500 минут под водой, у мч-по нулям
плюс у меня в воде топографический критинизм, сама в принципе не справлюсь, нужно чтобы точно кто-то был (да и по правилам по-другому - не варик)

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 19:29 
звезда
звезда

Ангелина, на Козумельском рифе течение, дрифт дайфинг, про Канкун не знаю, правда. Я давно ныряю, но сама бы не рискнула на Козумеле нырять без гида. Как нырять без группы и инструктора , я не знаю. Тем более с партнером, который ни разу до этого не нырял.

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!