|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:00 |
|
|
Наталья, я не в осуждение пишу и не пытаюсь уравнять врачей с продавцами волмарта рассказывая что должны быть единые зарплаты. Я просто говорю о том как они живут в большинстве своем. Так что можете не защищать врачей, на них никто не нападает.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мой пост был к Капкейку.
Nyk, я поняла. Я обычно не читаю или абстрагируюсь, когда идут многостраничные жалобы на врачей с эпитетами тупые, с долларами во взоре и т.д. Годы назад, еще не поднаторев в форумской жизни, бросалась на защиту, за что бывала бита. Просто видно, когда человек явно троллит, ему ругачка нужна, а медицина очень благодатная почва для этого. Кстати, я 15 лет в России врачевала. Вы думаете нас там по головке гладили и не обзывались? Как бы не так. Вобщем, куда не кинь, везде клин. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Nyk, я поняла. Я обычно не читаю или абстрагируюсь, когда идут многостраничные жалобы на врачей с эпитетами тупые, с долларами во взоре и т.д. Годы назад, еще не поднаторев в форумской жизни, бросалась на защиту, за что бывала бита. Просто видно, когда человек явно троллит, ему ругачка нужна, а медицина очень благодатная почва для этого. Кстати, я 15 лет в России врачевала. Вы думаете нас там по головке гладили и не обзывались? Как бы не так. Вобщем, куда не кинь, везде клин.  LG, как вы вообще моральные силы находите продолжать работать? Иногда с такой черной неблагодарностью сталкиваешься.  Уважуха вам огромная. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
natalya_w писал(а): Geolana писал(а): Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам мне тоже этого не понять. Какова их value to society? Ну, например, в том, что детей наших вдохновляют заниматься спортом, а не по подворотням наркотики принимать (грубо говоря). Кстати, основной доход спортсменов - реклама, а не спорт как таковой. Актёры... Ну мы сами за них долларом голосуем, ходя в кинотеатры на фильмы с известными лицами
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:15 |
|
|
LG1 писал(а): nyk2009 писал(а): Мой пост был к Капкейку.
Nyk, я поняла. Я обычно не читаю или абстрагируюсь, когда идут многостраничные жалобы на врачей с эпитетами тупые, с долларами во взоре и т.д. Годы назад, еще не поднаторев в форумской жизни, бросалась на защиту, за что бывала бита. Просто видно, когда человек явно троллит, ему ругачка нужна, а медицина очень благодатная почва для этого. Кстати, я 15 лет в России врачевала. Вы думаете нас там по головке гладили и не обзывались? Как бы не так. Вобщем, куда не кинь, везде клин.  Да наверное лучше не читать Ну иногда приходят девы наши и хвастаются Колечко купила , сумку..... Ну понять можно. Радуется человек, хочется поделиться, может в реале не с кем. Даже если и приврал, да кому какое дело. Но тут почему то задело. но система местная возмущает. Про то, что тяжело в мед я знаю ихмо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:16 |
|
|
Evgenka писал(а): Актёры... Ну мы сами за них долларом голосуем, ходя в кинотеатры на фильмы с известными лицами А я кино не смотрю, потому и не понимаю этого. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): natalya_w писал(а): Geolana писал(а): Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам мне тоже этого не понять. Какова их value to society? Ну, например, в том, что детей наших вдохновляют заниматься спортом, а не по подворотням наркотики принимать (грубо говоря). Кстати, основной доход спортсменов - реклама, а не спорт как таковой. Актёры... Ну мы сами за них долларом голосуем, ходя в кинотеатры на фильмы с известными лицами Евгеника, может быть. А как они вдохновляют? Я наооборот считаю, что тут дети слишком много спорту внимания уделяют. Лучше бы это время на академические дисциплины потратили. Кстати, я спортом в детстве занималсь и все мои друзья тоже без всякого вдохновения, просто потому что нравилось. Перестало нравится - и никто меня вдохновить уже не может, а хотелось бы вдохновиться  . Насчет актеров, я ими не интересуюсь, в кинотеатры практически не хожу. Журналы про их жизнь не покупаю. Товары редко покупаю, которые они рекламируют. Не специально, а просто так получается. Поэтому я их практически никак не поддерживаю, может быть только какими-нибудь косвенными путями о которых я не подозреваю.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 11:31 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну, например, в том, что детей наших вдохновляют заниматься спортом, а не по подворотням наркотики принимать (грубо говоря). Кстати, основной доход спортсменов - реклама, а не спорт как таковой. А их милионные контракты с клубами? Реклама - это доп. заработок. А вдохновляют они многих... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 12:08 |
|
|
Geolana писал(а): Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам и тп. Они выходят просто так мячик погонять из угла в угол, даже электричество не вырабатывают (как по Райкину).
В сфере человеческого здоворья и безопасности как раз должны работать высокопрофессиональные люди. Но тут уже вопрос к системе в целом по дороговизне/дешевизне, а не к специалисту в частности. В России забесплатно можно найти светило и умничку, в то же время в США можно спокойно напороться на недоучку за свои же деньги.
Эх, нет рая на земле((( Это так кажется. Так живут далеко не все. Да, топ-100 получают очень приличные деньги, ну так вы знаете сколько миллионов стоит минута рекламы на турнире Большого шлема или Мундиале? Чем дальше от сотни, тем жизнь намного скромнее. То же и артистов касается. Вот на прошлой неделе проходил гольф-турнир в Огасте с очень большими призовыми. На последней лунке гольфист, шедший все время вторым, не забил с 10 сантиметров; в результате поделил 2-3 места. 10 сантиметров стоили ему 100К, вот где трагедия 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): LG1 писал(а): Nyk, я поняла. Я обычно не читаю или абстрагируюсь, когда идут многостраничные жалобы на врачей с эпитетами тупые, с долларами во взоре и т.д. Годы назад, еще не поднаторев в форумской жизни, бросалась на защиту, за что бывала бита. Просто видно, когда человек явно троллит, ему ругачка нужна, а медицина очень благодатная почва для этого. Кстати, я 15 лет в России врачевала. Вы думаете нас там по головке гладили и не обзывались? Как бы не так. Вобщем, куда не кинь, везде клин.  LG, как вы вообще моральные силы находите продолжать работать? Иногда с такой черной неблагодарностью сталкиваешься.  Уважуха вам огромная.  Наташа, на самом деле в реале благодарных людей, с которыми выстраиваются хорошие рабочие отнишения, гораздо больше, чем думается. Просто негатив люди гораздо охотнее обсуждают, что делать, слаба человеческая натура.  Тем более всем не угодишь, для одного ты свет в окошке, другой тебя терпеть не может, такие уходят к другим провайдерам, кто им милее. Работа с людьми как раз самая приятная часть работы, а бумаги, борьба со страховками, компьютеризация медицины, требования продуктивности, что делает тебя машиной, производящей деньги для системы, это уже другое, но часть работы. Тут уж, либо принимаешь реалии, либо уходишь на пенсию. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 16:35 |
|
|
KatnissE писал(а): не верю в последнюю строку. В течение многих лет на этом форуме часто всплывают вопросы про ко-спонсоров, и всегда оооочень много готовых поделиться ЛИЧНЫМ опытом, какие нахрен 250К???  да это опять те же самые тролли, больные на голову - у них и з.п мужей в 500К, и дом-дворец и детей семеро по лавкам, пока не всплывет однажды реальная инфа и реальные фото "дворцов" из Гугла 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 16:55 |
|
|
fatcat писал(а): Добили до 20! Ура!  А че ура то? Выяснили анонимно - сколько больных на голову?  Осталось выяснить поименно... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 17:06 |
|
|
fatcat писал(а): Поименно точно не узнаем. Но хотя бы знаем количество психов...  тогда их значительно больше.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ник Jaxi, сказала она записалась в 250+, но пошутила в порыве wishful thinking и привлечения доброй кармы. не забудьте учесть эту поргешность при учете тро-ло-ло 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я че одна , как дура, во всех опросах честно отвечаю? 
|
|
 |
|
 |
|