|
Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:59 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Теперь надо сделать опросник по общему семейному доходу. И ещё один опросник у кого какая цена обруч кольца, наилюбимейшая тема этого форума.  Кстати, было бы интересно глянуть на кольца проголосовавших
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Helenni писал(а): Тигрица писал(а): А рентген что показывает? Меняйте врача. Да уже сделали аппойнтмент к другому врачу, рентген те обещали прислать. За дополнительные 35 долларов, естесственно. Да уж. У меня ооочень хороший дентал офис в этом плане. Мы просто наугад в него пошли он был новый тогда, и пока они меня радуют. Например, на осмотре мужу выявил 3 дырки, я его заставила сделать аппойнтмент на эти дырки с той доктором, которая мне очень понравилась, ну надо так надо- без задней мысли. Когда он пришел делать дырки, моя доктор сказала: нечего там делать, нету там дырок, забилили страховку как консультацию, чтоб муж не платил за аппойнтмент.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
nyk2009 писал(а): Да да Мы все ду ры Только вы одна знаете про врачей и сколько им учиться
она же Cap. Cap Obvious по ходу 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:03 |
|
|
Муж пахал нейрохирургом в России в свое время, сами знаете за какие деньги. Очередь к нему стояла в те годы, к нему и к его руководителю (дело было в Питере).
Теперь в штатах людей лечит, но в более комфортной обстановке.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:06 |
|
|
Долги давно уже выплачены. Бесплатная медицина редко хорошей бывает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:09 |
|
|
Helenni писал(а): Тигрица писал(а): А рентген что показывает? Меняйте врача. Да уже сделали аппойнтмент к другому врачу, рентген те обещали прислать. За дополнительные 35 долларов, естесственно. Не знаю по вашей ситуации, у меня один раз был конфликт с одним из офисов, который хотел денег за мой рекорд, в итоге я звонила в свою страховку как мне к этому относиться, мне сообщили что это нарушает какие-то мои права как пациента, а потому я должна получить рекорд бесплатно. Потом мы еще пару раз с офисом поругались, в итоге я заехала и забрала бесплатно.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично. Просто противно читать! Не трусами бля торгуют, человеческими жизнями. Сколько людей людей потеряли все леча ребенка от рака, как друзья Алиен. А какая то краля себе кольцо покупает. Кровавые брили!
Сидели б уже и молчали в тряпочку. Или придерживались бы официальной версии что все уходит на страховки и студент лоны Остается 40К
Сейчас прибегут и скажут что так и есть Зачем вы так эмоционально? Какие распальцовки вы видели здесь на форуме от людей, действительно практикующих медицину, а не от тролей? Я заметила, как новый троль, так обязательно в медикал филд, и начинает заводить читающую публику. Вы действительно верите в их самолеты и суперкольца? Они же и понятия не имеют, что такое ECFMG and USMLE.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:32 |
|
|
Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам и тп. Они выходят просто так мячик погонять из угла в угол, даже электричество не вырабатывают (как по Райкину).
В сфере человеческого здоворья и безопасности как раз должны работать высокопрофессиональные люди. Но тут уже вопрос к системе в целом по дороговизне/дешевизне, а не к специалисту в частности. В России забесплатно можно найти светило и умничку, в то же время в США можно спокойно напороться на недоучку за свои же деньги.
Эх, нет рая на земле(((
Последний раз редактировалось Geolana 19 апр 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:34 |
|
|
Я не верю. Я точно знаю как врачи живут. У большинства мужчин жены не работают, занимаются детьми и домом. Сногсшибательных доходов нет, но у них очень прочное положение. У нас в городе в основном дома стоят 250-300, это в хороших районах. Многие дома за 600-800К принадлежат как раз врачам, а не инженерам, учителям, и т.д. Т.е. самолетов нет, но уровень дохода и жизни в целом выше. Про долги мне только не надо рассказывать, студ.лоуны у всех есть, это норма. Не по 150-200 тысяч, но в среднем по больнице по 50-100К среди тех с кем я общаюсь. ПС, average студ.лоан в америке 30К, для мед. студентов 170К. ППС. Дополнить заодно, если не ясно вдруг моя мысль прозвучала. Я лично верю врачам изначальни, и вообще людям верю, также и тому что врачи заслужили свои зарплаты. Не вижу ни одного такого богатого, как капкейк вещает, но может не туда смотрю. Или не там живу.
Последний раз редактировалось Тигрица 19 апр 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:36 |
|
|
Geolana писал(а): Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам и тп. Они выходят просто так мячик погонять из угла в угол, даже электричество не вырабатывают (как по Райкину).
а еще актеры. Меня до сих пор это изумляет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:37 |
|
|
LG1 писал(а): nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично. Просто противно читать! Не трусами бля торгуют, человеческими жизнями. Сколько людей людей потеряли все леча ребенка от рака, как друзья Алиен. А какая то краля себе кольцо покупает. Кровавые брили!
Сидели б уже и молчали в тряпочку. Или придерживались бы официальной версии что все уходит на страховки и студент лоны Остается 40К
Сейчас прибегут и скажут что так и есть Зачем вы так эмоционально? Какие распальцовки вы видели здесь на форуме от людей, действительно практикующих медицину, а не от тролей? Я заметила, как новый троль, так обязательно в медикал филд, и начинает заводить читающую публику. Вы действительно верите в их самолеты и суперкольца? Они же и понятия не имеют, что такое ECFMG and USMLE. lG Я лично не знаю верить ли разговорам о " большом бабле" или нет. Знаю лично врачей успешных и тех кто даже банкротство файлит Понятно что как в любой сфере есть и успешные и не успешные и даже аферисты и приступники. У нас недавно посадили ортопед хирурга в тюрму. Он торговал наркатой по рецептам. Я его знала лично и он был очень хорошим врачем, многим людям сдел очень успешные операции. Красивый дядька, красивая семья. И такой скандал, сидит теперь с стэйт призон. шок! зачем он нарушал закон гоняясь за дополнительным $$$$ не ясно. Я это к тому что люди конечно же разные во всех сферах. И это понятно! Кто то наживается и даже колечат жизни ради денег. Если я кого то лично из медиков на форуме задела, извините. На форуме сложилось только позитивное впечатление о наших медиках. Мой пост был к Капкейку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Мне лично не понятно, почему такие большие деньги платят теннисистам, гольфистам и футболистам и тп. Они выходят просто так мячик погонять из угла в угол, даже электричество не вырабатывают (как по Райкину).
В сфере человеческого здоворья и безопасности как раз должны работать высокопрофессиональные люди. Но тут уже вопрос к системе в целом по дороговизне/дешевизне, а не к специалисту в частности. В России забесплатно можно найти светило и умничку, в то же время в США можно спокойно напороться на недоучку за свои же деньги.
Эх, нет рая на земле((( мне тоже этого не понять. Какова их value to society?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:48 |
|
|
Helenni писал(а): Забыла - нашли восемь (!) дырок, сказали, после чистки будут заделывать. Ага у него зубы ни разу не леченые, поскольку генетически очень хорошая эмаль и никогда кариеса не было вообще! Я облазила весь рот с железкой этой, пыталась хоть одну дырку найти, не нашла, где они **** прячутся?? СОри, злая я на них!  Я впервые пошла к дантисту здесь, но сразу ему сказала: мне только снимок, лечить поеду в Россию забесплатно Снимок сделал, показал один зуб с полостью внутри и посоветовал заменить пломбу. Все! Раз не самому лечить, так и придумывать ничего не надо - можно взять на вооружение при поиске второго мнения 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:49 |
|
|
Нам в колледже как-то рассказывали, что почему тут многое крутится вокруг спорта. Например потому что что когда спортивная игра, то приезжают зрители, это даёт работу всей местности - гостиницы, рестораны, парковки, обслуживание самой игры, и прочее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я не верю. Я точно знаю как врачи живут. У большинства мужчин жены не работают, занимаются детьми и домом. Сногсшибательных доходов нет, но у них очень прочное положение. У нас в городе в основном дома стоят 250-300, это в хороших районах. Многие дома за 600-800К принадлежат как раз врачам, а не инженерам, учителям, и т.д. Т.е. самолетов нет, но уровень дохода и жизни в целом выше. Про долги мне только не надо рассказывать, студ.лоуны у всех есть, это норма. Не по 150-200 тысяч, но в среднем по больнице по 50-100К среди тех с кем я общаюсь. ПС, average студ.лоан в америке 30К, для мед. студентов 170К. Ну, так они и учатся намного дольше, чем другие, и усилий больше в учебе больше нужно прилагать. Почему они должны зарабатывать столько же, сколько те, кто учился меньше и меньше усилий прилагал? Зарплата должна соответствовать приложенным усилиям. А ответственности сколько? Все за их счет точе поживиться хотят - засудить, и адвокаты с этого хорошо имеют, и пациенты некоторые, которые судят. А жены у многих не работают, потомучто кто тогда вообще будет детьми и домом заниматься? У многих врачей рабочий день начинается намного раньше, чем у всех остальных, и заканчивается позже. И в выходные приходится работать.
|
|
 |
|
 |
|