|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): И правильно делаете.  Шутников много, и мечтателей.  Я ,каюсь, тоже пошутила и ткнула в последнюю строчку.  А вдруг?  Короче, в среднем по больнице, тьфу, по форуму считаем без последней строчки!  А вы еще сомневаетесь?  Я так думаю человек 5 , может быть, но не 19. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У пилотов сильно зависит от того, в каком ранке - копайлот или капитан, сколько лет на компанию проработал (от этого ну очень сильно зависит - чем выше seniority, тем выше зарплата).
Тем более, в этом бизнесе был большой кризис после 9/11. Очень многие были laid-off, и много лет никого не нанимали.
У American Аirlines в 2001 (после 9/11) всех "попросили" принять большой пей-кат, и с тех пор вообще зарплату не повышали. Только в этом году у пилотов новый контракт. И в прошлом году только начали, наконец, нанимать пилотов и стюардесс. С пилотами - в основном зовут назад тех, кто был лейд-офф.
Ну и налоги, само собой. В таком профессии от налогов не скроешься.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:28 |
|
|
Erie писал(а): Lidushka писал(а): Видела я тут, на медне, Гросс 220к. После вычетов всех расходов и выплат, остаток 50к. Ну с них еще налог 12к. Осталось 38к. К какой категории отнести такой вариант?  К категории 201-250. Как говорится в опроснике, считаем до налогов. Будет совершенно не верно Из того что сказано, на опросник нужно ответить 50 Это до налогов Иначе очень быстро набежит много денег с любых пробаж в любом ретейле или сервисе. Хоть пламер, хоть парикмахерша. и все на форуме миллионеры Возможно поэтому так много и получилось в последней графе Но так не где ( в банке на моргидж или другом официальном учереждении) не смотрят! После расходов но до налогов, смотрят И это будет = тем кто работает на w2 , ТК ясня картина личного дохода.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:30 |
|
|
Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично. Просто противно читать! Не трусами бля торгуют, человеческими жизнями. Сколько людей людей потеряли все леча ребенка от рака, как друзья Алиен. А какая то краля себе кольцо покупает. Кровавые брили!
Сидели б уже и молчали в тряпочку. Или придерживались бы официальной версии что все уходит на страховки и студент лоны Остается 40К
Сейчас прибегут и скажут что так и есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я проголосовала, отметив зарплату мужа официалную, до всех расходов и налогов. Теперь надо сделать опросник по общему семейному доходу. И ещё один опросник у кого какая цена обруч кольца, наилюбимейшая тема этого форума. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе.
Сидели б уже и молчали в тряпочку. +100 Я раньше бы стала защищать врачей, но... увы... опыт личный, опыт друзей и знакомых по большей части негативный. Девы, бойфренда не могла выпихать год чистку зубов сделать - то занят, то еще что. Отправила, в итоге. Первый визит - ничего не сделали, врач осмотрел, сказал, что нужно лечение, приходите, назначили дату. Страховка заплатила. Второй визит - уже с дентал хайджином разговаривал, сделали много снимков, ужаснулись, сколько накопилось за год, сказали, что нужна глубокая чистка в два этапа. Ну, надо, так надо. Он попросил оценку. Пришло вот письмо от страховки - больше двух тысяч за дип клининг оценили! Это нормально??? (доктора посоветовали нам)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Забыла - нашли восемь (!) дырок, сказали, после чистки будут заделывать. Ага у него зубы ни разу не леченые, поскольку генетически очень хорошая эмаль и никогда кариеса не было вообще! Я облазила весь рот с железкой этой, пыталась хоть одну дырку найти, не нашла, где они **** прячутся?? СОри, злая я на них! 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично. Просто противно читать! Не трусами бля торгуют, человеческими жизнями. Сколько людей людей потеряли все леча ребенка от рака, как друзья Алиен. А какая то краля себе кольцо покупает. Кровавые брили!
Сидели б уже и молчали в тряпочку. Или придерживались бы официальной версии что все уходит на страховки и студент лоны Остается 40К
Сейчас прибегут и скажут что так и есть Что бы стать врачом в этой стране нужно учится лет да 35 как минимум, платить за учебу в год тысяч 30-60 ( зависит от Универа) и Вы еще хотите чтобы врач бесплатно работал? А долги вы платить будете?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:46 |
|
|
А рентген что показывает? Меняйте врача.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:50 |
|
|
Тигрица писал(а): А рентген что показывает? Меняйте врача. Да уже сделали аппойнтмент к другому врачу, рентген те обещали прислать. За дополнительные 35 долларов, естесственно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я хочу заступиться за врачей, и вообще - за медработников. У нас физишены в клинике и в ER, кого видела и знаю, - все классные, и пашут как звери. Медсестры тоже есть такие, что слов нет. При том, что контингент у нас удручающий зачастую.
Понятия не имею, сколько зарабатывают. На самолетах явно не летают. Но - что работают на совесть - это вижу сама своими глазами. И людей спасают. У нас в больнице у ICU, например, 99% скор удовлетворения пациентов. Я увидела - поразилась.
Люди всякие есть в любой профессии. А уж медицина - там зачастую без devotion и работать не сможешь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:53 |
|
|
Capcake писал(а): Что бы стать врачом в этой стране нужно учится лет да 35 как минимум, платить за учебу в год тысяч 30-60 ( зависит от Универа) и Вы еще хотите чтобы врач бесплатно работал? А долги вы платить будете? Вот честно, лучше не поднимайте эту тему, и не надо про их долги... Никакие долги не оправдывают ненужных операций, в 10 раз завышенных цен, убитого здоровья, нелеченных острых процессов, которые сознательно в хронические переводят, чтобы всю жизнь на таблетках потом держать и прочее...  Есть и нормальные, конечно, но СЛИШКОМ много примеров, слишком!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:55 |
|
|
Хеленни - про дантистов я согласна: ищите другого.
Мы к нашему дантисту ездим черт-те-куда, и платим много - он для нас out-of-network. Но хороший дантист - дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:56 |
|
|
Capcake писал(а): nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично. Просто противно читать! Не трусами бля торгуют, человеческими жизнями. Сколько людей людей потеряли все леча ребенка от рака, как друзья Алиен. А какая то краля себе кольцо покупает. Кровавые брили!
Сейчас прибегут и скажут что так и есть Что бы стать врачом в этой стране нужно учится лет да 35 как минимум, платить за учебу в год тысяч 30-60 ( зависит от Универа) и Вы еще хотите чтобы врач бесплатно работал? А долги вы платить будете? Да да Мы все ду ры Только вы одна знаете про врачей и сколько им учиться и сколько стоит год учебы Мы не в курсе ессно И поздно разговоры начинать о долгах Вы уже отписались о вашем " бабле" и пальцами измахались. вы не Нена, она в отличии от вас имеет этическое право
Последний раз редактировалось nyk2009 19 апр 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 09:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про врачей читать не приятно. Особенно после многочисленных разговоров на форуме ( что правда) о том как они наживаются на человекчском горе. Ни кто не против того что б профессионалы зарабатывали достойно. Но эта распальцовки с кольцами и самолетами выглядит не этично.
Почему неприятно читать? Врач - всего лишь винтик в системе. Знаю, мой муж хорошо делает свою работу, да и нравится она ему очень. Человек нашел себя. Вам наверняка нужен профессионал, когда дело касается здоровья. И учится он, и разные экзамены должен сдавать, хотя далеко не молодой мальчик, и пора бы на покой. И надо разделять мух от котлет. Учтите, правят балом как раз другие люди. Точнее система, а врачи и сами страхуются от этой системы, кто как может. Хотя честно говоря, я бы здесь не пошла бы к врачу без хорошей рекомендации (прям как в России), поскольку люди во всем мире в принципе одинаковые, и медицинские работники в США не исключение. На кого нарвешься((((
|
|
 |
|
 |
|