|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Capcake писал(а): [ Зачетная картинка. Надо будет пренап пересмотреть:) после того как отучусь. В одностороннем порядке не получится, а бизнес вам муженек не отдаст.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 06:49 |
|
|
sofia07 писал(а): мне кажется, что кто-то не знает сколько их мужья зарабатывают.... это касается последней строки в опроснике Мое мнение - это поклонники всяких Секретов. Хочешь быть миллионером , веди себя и живи как миллионер. В итоге получается " синдром голого короля " ( как сказал один российский профессор ). Человек говорит , что он богат , а все вокруг видят что " король то голый " Считаю , для объективности картины , последнюю строку нужно делить на 10.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cristiana писал(а): sofia07 писал(а): мне кажется, что кто-то не знает сколько их мужья зарабатывают.... это касается последней строки в опроснике Мое мнение - это поклонники всяких Секретов. Хочешь быть миллионером , веди себя и живи как миллионер. В итоге получается " синдром голого короля " ( как сказал один российский профессор ). Человек говорит , что он богат , а все вокруг видят что " король то голый " Считаю , для объективности картины , последнюю строку нужно делить на 10. Кстати, это верно и для "наоборот"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:02 |
|
|
Cristiana писал(а): Мое мнение - это поклонники всяких Секретов. Хочешь быть миллионером , веди себя и живи как миллионер. В итоге получается " синдром голого короля " ( как сказал один российский профессор ). Человек говорит , что он богат , а все вокруг видят что " король то голый " Считаю , для объективности картины , последнюю строку нужно делить на 10. Деньги любят тишину... 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
не верю в последнюю строку. В течение многих лет на этом форуме часто всплывают вопросы про ко-спонсоров, и всегда оооочень много готовых поделиться ЛИЧНЫМ опытом, какие нахрен 250К??? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
KatnissE писал(а): не верю в последнюю строку. В течение многих лет на этом форуме часто всплывают вопросы про ко-спонсоров, и всегда оооочень много готовых поделиться ЛИЧНЫМ опытом, какие нахрен 250К???  Я верю, что такие пары есть, но скорее всего это из серии, когда пожилой папик привозит красотку на 20-30+ лет младше, типа очередной бентли, похвастаться трофи вайф. Но что-то уж многовато их, в последней строке. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:21 |
|
|
Сколько у нас на форуме жён врачей и пилотов? Сколько врачи и пилоты зарабатывают?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Видела я тут, на медне, Гросс 220к. После вычетов всех расходов и выплат, остаток 50к. Ну с них еще налог 12к. Осталось 38к. К какой категории отнести такой вариант?  К категории 201-250. Как говорится в опроснике, считаем до налогов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что делать тем, кому мужа бог не послал?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): не верю в последнюю строку. В течение многих лет на этом форуме часто всплывают вопросы про ко-спонсоров, и всегда оооочень много готовых поделиться ЛИЧНЫМ опытом, какие нахрен 250К???  И правильно делаете.  Шутников много, и мечтателей.  Я ,каюсь, тоже пошутила и ткнула в последнюю строчку.  А вдруг? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:08 |
|
|
Masa писал(а): А что делать тем, кому мужа бог не послал? Вообще никакого не было, даже бывшего мужа?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Masa писал(а): А что делать тем, кому мужа бог не послал? Если хотите, выберите ответ, сколько зарабатывал бывший ам. муж 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Masa писал(а): А что делать тем, кому мужа бог не послал? Вообще никакого не было, даже бывшего мужа? развелась в 1997 году))) не в Америке, понятно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:13 |
|
|
Jaxi писал(а): И правильно делаете.  Шутников много, и мечтателей.  Я ,каюсь, тоже пошутила и ткнула в последнюю строчку.  А вдруг?  Короче, в среднем по больнице, тьфу, по форуму считаем без последней строчки! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 08:22 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Midwest писал(а): А в опроснике доход бизнеса после overhead expenses или то, что забирается домой? То, что остается после налогов, после всех расходов на бизнес и т.д. - то есть да, то, что забирается домой. И лучше все-таки до налогов, как в W-2 , легче считать Т.е. доход минус расходы бизнеса Но в расходах по бизнесу и медстраховка сидит, и гостиницы с едой Ок, напишу как в W-2 ... в группу поменьше 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|