|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 22:40 |
|
|
Просто кваша, т е если работать за 9 басов, но доя фана тогда не лох ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Просто кваша, т е если работать за 9 басов, но доя фана тогда не лох ? Мы говорим про подработку?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:00 |
|
|
MissisX писал(а): Erie писал(а): Ну вот вам пример. теперь понятнее, спасибо.. я неправильно поняла, там надо меньше 38 тыщ инкама, чтобы получить возврат. Но опять же, там написано, что максимум возврата с одним ребенком - 3.3 тыщи. а Вы пишете про 10, в теме про налоги тоже была упомянута сумма в районе такой же. Но там мне пока не ответили. Это зависит от суммы дохода, сколько будет возврат на ребенка или при любом earned income возврат на ребенка одинаков? Где можно посмотреть разницу по штатам (я думала, что это федеральный уровень)? Вы правильно понимаете. Это федеральный возврат. Девочки плохо понимают вообще о чем говорят. Вот вам ссылка, тут все написано, подробно. http://www.irs.gov/Credits-&-Deductions ... nd-Answers Лена45, если ты заплатила 6К в конце года - это значит, что ты не платила налоги в течение года, вот и все. Если разумно и правилно планировать и считать, то любая подработка выгодна. Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и считать. Есть разные бедные семьи. Некоторые очень счастливые, и дети у них хорошие, и все по уму, и работают, и возвраты получают, все хорошо у них. А есть конечно и беспутные, всякие есть. Девочки, прежде чем судить и осуждать, вы бы хоть законы почитали, хотя бы как налоги платят в этой стране. Может тогда вам не захочется писать гадости, какие вы пишете, да и завидовать меньше чему будет. Такую ерунду порой пишете, а ведь зло еще как. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я поперхнулась кипятком, нифига себе. Думала там доллоров 50-70. Или ето 600$ в год? Настюшка, размер фудстемпов зависит напрямую от инкома, и если инком меняется, мгновенно меняются и фудстемпсы. Не завидуйте якобы большим деньгам, это не более чем мифы. Не дай бог вам, девочки, жить на эти фудстемпы и есть лобстеров...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): Вы в любом случае получаете больше денег, даже если переходите в другой брейк. Позвольте с вами не совсем согласиться. Давайте вернёмся к earned income credit. Если заработал выше определённой суммы, то он не положен. В итоге, вы можете оказаться в ситуации, когда вы заработали на доллар больше, а возврат налогов у вас получился на несколько тысяч меньше. Так что заработали то вы конечно больше, но при этом получили меньше. а можно на цифрах пример ?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Лена45, если ты заплатила 6К в конце года - это значит, что ты не платила налоги в течение года, вот и все. Если разумно и правилно планировать и считать, то любая подработка выгодна. Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и считать.  Как это не платила, все 8 лет платила, а то вдруг перестала? Специально просмотрела все пейстабы- написано total direct dep 1307.02 total deduct 109.94, direct pep 1850.75, deduct 116.95 со второй работы total wages 1070.00 total withholdings 158.91
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Лена45, если ты заплатила 6К в конце года - это значит, что ты не платила налоги в течение года, вот и все. Если разумно и правилно планировать и считать, то любая подработка выгодна. Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и считать.  Как это не платила, все 8 лет платила, а то вдруг перестала? Специально просмотрела все пейстабы- написано total direct dep 1307.02 total deduct 109.94, direct pep 1850.75, deduct 116.95 со второй работы total wages 1070.00 total withholdings 158.91 вы сами сказали, что взяли 2 подработки, там вам как платили? 1099?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Лена45, если ты заплатила 6К в конце года - это значит, что ты не платила налоги в течение года, вот и все. Если разумно и правилно планировать и считать, то любая подработка выгодна. Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и считать.  Как это не платила, все 8 лет платила, а то вдруг перестала? Специально просмотрела все пейстабы- написано total direct dep 1307.02 total deduct 109.94, direct pep 1850.75, deduct 116.95 со второй работы total wages 1070.00 total withholdings 158.91 вы сами сказали, что взяли 2 подработки, там вам как платили? 1099? Что значит как платили...2 директ депозита и один чек
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 23:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Как это не платила, все 8 лет платила, а то вдруг перестала? Специально просмотрела все пейстабы- написано total direct dep 1307.02 total deduct 109.94, direct pep 1850.75, deduct 116.95 со второй работы total wages 1070.00 total withholdings 158.91 вы сами сказали, что взяли 2 подработки, там вам как платили? 1099? Что значит как платили...2 директ депозита и один чек Возможно платили налоги по одной ставке, а когда стали в конце года суммарно считать, то попали в другой tax bracket, ставка уже получилась выше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): [quote ] Деньги кончатся в бюджете тогда вопрос назреет: дешевле их держать в тюрьме или на стемпах... А в тюрьму за что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 04:59 |
|
|
Markesh писал(а): Erie писал(а): Markesh писал(а): Вы в любом случае получаете больше денег, даже если переходите в другой брейк. Позвольте с вами не совсем согласиться. Давайте вернёмся к earned income credit. Если заработал выше определённой суммы, то он не положен. В итоге, вы можете оказаться в ситуации, когда вы заработали на доллар больше, а возврат налогов у вас получился на несколько тысяч меньше. Так что заработали то вы конечно больше, но при этом получили меньше. а можно на цифрах пример ? Ну вот вам наример аудитора из этой темы. Доход 55 тысяч, трое детей. Теперь смотрим всё ту же ссылку про лимит доходов для получения earned income credit. http://www.irs.gov/Credits-&-Deductions ... it-Amounts Если доход меньше $52,247, то такой семье дают earned income credit в размере $6,143. У этой семьи доход на три тысячи больше, и им эти 6 тысяч не положены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 05:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Есть разные бедные семьи. Некоторые очень счастливые, и дети у них хорошие, и все по уму, и работают, и возвраты получают, все хорошо у них. А есть конечно и беспутные, всякие есть. Девочки, прежде чем судить и осуждать, вы бы хоть законы почитали, хотя бы как налоги платят в этой стране. Может тогда вам не захочется писать гадости, какие вы пишете, да и завидовать меньше чему будет. Такую ерунду порой пишете, а ведь зло еще как.  Есть разные семьи  Но к сожалению есть примеры о которых можно говорить только со злостью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:23 |
|
|
Не имею знакомых- бедных американцев. Но вот вчера ходила "на" бессейн у себя загорать. (пока не хожу на море). 2 бабы-американки там были. Разговаривали, а я лежала загорала слушала.
Одна, толстая, сидела в воде, банки пива на бардюре расставлены. Ее День Рождения был вчера, 53 года. Она предлагала пиво другой, та отказалась. Сказала, что ей будет 54. (худая как вобла, скрюченая, ноги как у 80 летней старухи, тонкие(это ОК), но все в венах, такие старые...) Я бы никогда им не дала 53 года. 60 лет и больше бы дала.
Тут мне позвонила подруга "Пошли гулять вечером". Другая позвонила тоже "Пошли. У меня кузена из Лондона(Англия) приехала". Я разговаривала по-русски, много. Одна американка ушла. Та, что толстая, так в бассейне сидит.
После разговора, (когда много по-русски), думаю, пойду поговорю с американкой-то: - I heard you said it's ur Birthday today? Congratulations!
Баба сразу: - Where are u from?
Короче, тетя работает менеджером в Волгрине, рентует апартмент (как у меня, 2 бед., 2 баф), но они живут 3 человека в этом апартменте(как у меня): она в 1 спальне, и пара(БФ+ ГФ- в другой спальне) Тетя платит 500 долларов за свою комнату. Все биллы(кабель,электричество, вода, интеренет)- та пара.
Я бы сказала- 500 долл. без ничего это- дешево. Даже не слышала о таких ценах у нас тут. Работа- в шаге от дома. Рядом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, эта пара, наверное, просто пустила волгриншу на "подселение"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:35 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, эта пара, наверное, просто пустила волгриншу на "подселение" Чо, чо? Ну, само-собой, "та пара пустила менеджерщицу их Волгрина на "подселение". Но та пара- тоже рентует апартмент. Кто-то из "пары"- есть главный съемщик. Хозяйка- не живет там. (я это спросила). Обычно, берут 700 долл. за комнату(у нас), если кто-то рентует 2 бед. 2 баф. и- пускает квартирантов, чтобы меньше платить самому. Чтобы 500долл. - не слышала никогда. "Волгринша" ,видимо, все время на работе и только спать приходит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|