|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:11 |
|
|
Признались бы уже у кого 200+ муж зарабатывает, персонально. Приятно было бы знать в лицо. Чего скромничать! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:14 |
|
|
Bielita писал(а): Признались бы уже у кого 200+ муж зарабатывает, персонально. Приятно было бы знать в лицо. Чего скромничать!  Ну кто- кто? Нена, милка, пантерка и по 2 других ника.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А почему самые богатые хвастушки в субботу дома сидят? самое время деньги тратить по апскейл местам. Я вот нищая по сравнению с вами, а взяли вечером роллс ройс, обули Лабутены, взяли Шанели, нацепили ULYSSE MARDIN для приличия, поехали в Малибу, вернулись покружили по Родео драйв, заехали в Спаго поели, и нищий студент т.е. я снова засела за ****, в понед работа, а вечером тест.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:37 |
|
|
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:41 |
|
|
voda писал(а): А почему самые богатые хвастушки в субботу дома сидят? самое время деньги тратить по апскейл местам. Я вот нищая по сравнению с вами, а взяли вечером роллс ройс, обули Лабутены, взяли Шанели, нацепили ULYSSE MARDIN для приличия, поехали в Малибу, вернулись покружили по Родео драйв, заехали в Спаго поели, и нищий студент т.е. я снова засела за ****, в понед работа, а вечером тест. Вода, да то ж мужа инкам, после ексов и алиментов идут в раздел по купонам. какие Шанели и лабутены? Балетные студии и гольф для Степов их выходные 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела результаты 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 21:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): А почему самые богатые хвастушки в субботу дома сидят? самое время деньги тратить по апскейл местам. Я вот нищая по сравнению с вами, а взяли вечером роллс ройс, обули Лабутены, взяли Шанели, нацепили ULYSSE MARDIN для приличия, поехали в Малибу, вернулись покружили по Родео драйв, заехали в Спаго поели, и нищий студент т.е. я снова засела за ****, в понед работа, а вечером тест. Вода, да то ж мужа инкам, после ексов и алиментов идут в раздел по купонам. какие Шанели и лабутены? Балетные студии и гольф для Степов их выходные  был бы у меня такой инкам, ага увидели бы меня на форуме- да никогда! Довольствуюсь чем бог послал. Без труда не вытащишь рыбку из пруда, это для меня наверное только, ой как плакать хочеться 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
мне кажется, что кто-то не знает сколько их мужья зарабатывают.... это касается последней строки в опроснике
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 22:24 |
|
|
sofia07 писал(а): мне кажется, что кто-то не знает сколько их мужья зарабатывают.... это касается последней строки в опроснике Я тоже так думаю. У меня знакомая была у мамы у нее любимая фраза муж у нее с баблом. Но жили в лачуге и ездили на потасканой машине одна на семью. Спрашиваю сколько у него в налоговых формах инкам- говорит он прячет но там много бабла  Он ей пару сотен в месяц выдавал. Другая- муж уборщиком в школе плела что у него пенсия 7к в месяц. Я думаю, что есть много таких кто не знает сколько муж получает и живут на выданный лимит. Просто хочется им думать что их мужья подпольные миллионеры.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 22:34 |
|
|
sofia07 писал(а): мне кажется, что кто-то не знает сколько их мужья зарабатывают.... это касается последней строки в опроснике Понятно, что это шутка, но все же, какого хрена сидеть на форуме с таким доходом? и еще в опроснике учавствоать? моя последняя покупка опять Лабутэны, так я на них неделю потратила, вернее 6 вечеров, выбирала и никак выбрать не могла, наконец то купила 3 дня назад, а если б у меня такой доход был бы, я бы уже в париже=лондонах=миланах в золотых треугольниках дневала и ночевала и голову бы ломала что мне купить, а потом что поесть 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 18 апр 2015, 22:40 |
|
|
Знаете девы, я лично знаю одного парня, он прогремел на всю страну в новостях, так вот, он биллионер, одинок, никого у него нет, кому достанутся его деньги, в тюрьме он все равно умрет....можно здесь за тюремщиков замуж выходить? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Фигасе девы вы замуж выходите - не зная где у мужа side business зарыт  эдак и любовниц 5 штук можно пропустить - вам оно надо?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я в разводе, но отвечу сколько было на момент моего брака. Не всех привезли топ 15% :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 01:19 |
|
|
Doll писал(а): Так дохтур Кейковский прошаренный: пренап, эллайуенс, жена на него работает. Забор с колючей проволокой.  Зачетная картинка. Надо будет пренап пересмотреть:) после того как отучусь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже давайте наконец узнаем правду! Добавлено: 19 апр 2015, 05:15 |
|
|
voda писал(а): если б у меня такой доход был бы, Так опрос про доход мужей, а не нас. Муж может зарабатывать много, а жене денег не давать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|