Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:09 |
|
|
Я б ваще сделала на фуд стемпы: молоко, хлеб, яйца, самое дешевое мясо типа курицы. С голоду не умрут, все остальное за свой счет. Я уже репабликен?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:09 |
|
|
манты тоже хочу, раздразнили! У меня правда есть домашнии пельмешки, но как то совестно есть в 11 ночи.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:10 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а):
Ну это самое настоящее абьюзанье системы, мы то с вами понимаем. Но государственная машина настолько медленная и неповоротливая что пред видеть какие то изменения в ближайшем будущем - забейте. Радуйтесь что вы не такие...
Мы уже 10 лет ждем этих изменений ( ради интереса)  Деньги кончатся в бюджете тогда вопрос назреет: дешевле их держать в тюрьме или на стемпах...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:11 |
|
|
ktoto писал(а): Я б ваще сделала на фуд стемпы: молоко, хлеб, яйца, самое дешевое мясо типа курицы. С голоду не умрут, все остальное за свой счет. Я уже репабликен? ну да, или хотя бы полезное. Но не колу и печенье с конфетами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:11 |
|
|
ktoto писал(а): Я б ваще сделала на фуд стемпы: молоко, хлеб, яйца, самое дешевое мясо типа курицы. С голоду не умрут, все остальное за свой счет. Я уже репабликен? Из ссылки, которую давала Пудик: Several times in the history of SNAP, Congress had considered placing limits on the types of food that could be purchased with program benefits. However, they concluded that designating foods as luxury or non-nutritious would be administratively costly and burdensome.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): манты тоже хочу, раздразнили! У меня правда есть домашнии пельмешки, но как то совестно есть в 11 ночи.  я вчера на яблоках была. Сегодня тоже весь день в беготне. За служила. Завтра утром побегаю..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nasstyshka писал(а): манты тоже хочу, раздразнили! У меня правда есть домашнии пельмешки, но как то совестно есть в 11 ночи. У нас еще 10 Но я буду стойкая - пойду, чаю хлебну. Мне через неделю "на курорт" в Мексику. Жрать надо меньше, а то там жрать все равно надо - все уплачено уже  Так можно и в купальник не влезть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:15 |
|
|
ktoto писал(а): Деньги кончатся в бюджете тогда вопрос назреет: дешевле их держать в тюрьме или на стемпах... Если не дать им размножаться, то они сами вымрут. Но когда у них по 3-5 детей, и в 35 они уже бабушки, то настанет момент когда их будет больше чем нас. И кто их будет содержать? Это же поколения людей, которые не знают другой жизни кроме как на велфере.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:15 |
|
|
ktoto писал(а): Nasstyshka писал(а): манты тоже хочу, раздразнили! У меня правда есть домашнии пельмешки, но как то совестно есть в 11 ночи.  я вчера на яблоках была. Сегодня тоже весь день в беготне. За служила. Завтра утром побегаю.. я тоже заслужила, это не я хочу, а ребеночек. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:17 |
|
|
Joie писал(а): Nasstyshka писал(а): манты тоже хочу, раздразнили! У меня правда есть домашнии пельмешки, но как то совестно есть в 11 ночи. У нас еще 10 Но я буду стойкая - пойду, чаю хлебну. Мне через неделю "на курорт" в Мексику. Жрать надо меньше, а то там жрать все равно надо - все уплачено уже  Так можно и в купальник не влезть  о, и я пойду себе кипяточку сделаю.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:19 |
|
|
ktoto писал(а): Я б ваще сделала на фуд стемпы: молоко, хлеб, яйца, самое дешевое мясо типа курицы. С голоду не умрут, все остальное за свой счет. Я уже репабликен? ну муку-то включите в список ) не все местный хлеб едят.. и фрукты-овощи оставьте дело в том, что если использовать эти фудстемпы с умом, то ни на каких лобстеров и не хватит...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:19 |
|
|
Блин, в соседней теме обозвали лохами тех кто работает за 9$. А тут получается, что как разто они и не лохи, а очень даже продуманные.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:21 |
|
|
Муж пристыдил: cube steak ( whatever that means) is cheaper than chicken. Ну звиняйте, сами мы не местныя, понаехали на все готовое к трапу самолета на стеленное и розами присыпанное.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:23 |
|
|
А вообще я понимаю, как тяжело семьям с маленькими детьми, так как сама в таком положении. Но по мне, лучше бы мне помогли садиком, а не деньгами. Потому что тут реально не работаешь из-за того, что всю свою зарплату на садик отдашь. хотя мне вообще никак не помогают. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 21:25 |
|
|
MissisX писал(а): ktoto писал(а): Я б ваще сделала на фуд стемпы: молоко, хлеб, яйца, самое дешевое мясо типа курицы. С голоду не умрут, все остальное за свой счет. Я уже репабликен? ну муку-то включите в список ) не все местный хлеб едят.. и фрукты-овощи оставьте дело в том, что если использовать эти фудстемпы с умом, то ни на каких лобстеров и не хватит... Согласна. Так и быть, овощи и некоторые фрукты че подешевле. Не, я не зверь, просто справка должна быть что они ищут работу а вот найти бедолаги не могут. Опять же встает вопрос с налогообложением: если платить налоги так что оставаться в минусе то на кой работать? Все понятно. Короче куда ни кинь всюду попа...
|
|
 |
|
 |
|