Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Я советовала, говорила, что о бщность интересов и понимание. Резидент челюстно-лицевой хирургии у нас. Она специально не искала, случай.  вот это правда, это очень хорошая основа для отношений
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Moon17 писал(а): да прям на врачах свет клином я бежала от своего еха, ровесника причем, роняя тапки, даже его "doctor license"  не помог. Мун, то была шутка. Я даже смайлик вставила в конце. А то тут пишут, что прямо на самом деле клин на них светом сошелся - все штабелями падают, и даже на дейты не хотят в ресторан идти, а сразу - ну того, здесь уже написали Наталья, помойму только вы и ЛГ поняли шутки 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает.
Ну, может просто персоналити сходные - в обоих случаях все крутится вокруг финансов А вообще пятницосуббота удалась: давно таких тем не было 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:37 |
|
|
Да уж, хотелось бы на фото автора взглянуть 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Да уж, хотелось бы на фото автора взглянуть  да обычная самая, симпатичая, но до мисс вселенной далековато будет. Если вообще во все это верить, конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): А фотка обещанная уже была? Шо Кейк обещала.
Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает. я фотку видела. Но фотка нечёткая, размытая какая-то. Значит Нена все-таки. Она любит фотки размывать к месту и не к месту 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Милка это, муж в траке по штатам катает...
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): А фотка обещанная уже была? Шо Кейк обещала.
Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает. я фотку видела. Но фотка нечёткая, размытая какая-то. Значит Нена все-таки. Она любит фотки размывать к месту и не к месту  I do not think so..  , it is not her style of talking.. Нена she is like куры-гуси-медитация ..и попытки закручивать мысль ''философски'' ...что вы все мол о деньгах, ... 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:37 |
|
|
openbook2 писал(а): А фото будет? Или я пошла.. Да было уже.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:39 |
|
|
user[f] писал(а): Capcake писал(а): Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности  Вроде говорят 'medical license' ? Исправьте, если я неправа. Если точно то phycisian & surgeon license
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:42 |
|
|
user[f] писал(а):
Мне первого, которому 64. Я себя буду хорошо вести. Правда. А он возьмет меня собой по штатам?  он не путешествует. Наверное, нужна будет ваша фото и краткое письмо о себе. Займусь сводничеством чуть позже, в мае, после экзаменов.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:48 |
|
|
Moon17 писал(а): ну, может за стоящие бабки и выйдут. Мы же про врачей говорим - да доход хороший, выше среднего, жить в достатке можно. Но ни личных самолетов, ни огромных яхт там нет. Они не богачи, не upper class
Ну вы даете, конечно и яхты есть и самолеты. Я лично одного доктора знаю с личным самолетом. Он живет в Лас Вегасе, а на работу летает в Bolder city.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Девочки, пишу с iPhone. Поэтому ошибки делаю :( Не знаю как сделать опросник Ок, начну с себя. Мой allowance is $600, муж зарабатывает как минимум $300K (без вычета налогов). Мда, если бы мне муж начал устанавливать allowance, я бы ему давно помахала ручкой. Я - жена, у меня должен быть полный доступ к финансам и суммы трат я себе устанавливаю сама 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дайте фото оо поглядеть? Але , контора!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 20:50 |
|
|
Capcake писал(а): user[f] писал(а): Capcake писал(а): Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности  Вроде говорят 'medical license' ? Исправьте, если я неправа. Если точно то phycisian & surgeon license Так первое или второе? От этого же длительность резиденции зависит да и сама практика
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|