Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Capcake писал(а): Я знаю пару докторов из North California, будете себя хорошо вести - познакомлю. Одному 64 года - разведен. Детей нет. Второму 46 лет - разведен двое детей. оба очень богаты. Мне первого, которому 64. Я себя буду хорошо вести. Правда. А он возьмет меня собой по штатам?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lomas писал(а): А американки и на 30 лет старше выйдут если там бабки стоищие будут люди они везде люди Ага лично знаю пару американцы 25 лет разницы он хирург, а она серж тек, ну, может за стоящие бабки и выйдут. Мы же про врачей говорим - да доход хороший, выше среднего, жить в достатке можно. Но ни личных самолетов, ни огромных яхт там нет. Они не богачи, не upper class
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Юзер, какая разница что вы придираетесь  Все все все ... Не буду 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): Кейк, а степы у вас есть? Ага, один - прехорошенький :) обожаю его!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:09 |
|
|
Он с вами тоже по штатам катается, бедный?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:12 |
|
|
user[f] писал(а): Он с вами тоже по штатам катается, бедный? Я его редко вижу, к сожалению
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): natalya_w писал(а): Так он наверное намного моложе искал кого-то. Местные медсестры избалованные - хотят примерно близкого по возрасту.
Это да, эскулапов еще резидентами разбирают.  ага, и еще многих в медикал скул разбирают. вы там советуйте своей дочери, чтобы она себе самого эскулапистого эскулапа отхватила, пока медсестры всех не разобрали 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А фотка обещанная уже была? Шо Кейк обещала.
Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вот мне тоже не понять как врач может соло быть и на практис работать причем в нескольких штатах. Он пациентов один день в неделю осматривает по всем штатам чтоли По скайпу  [/quote] Телемедицина, кстати, набирает обороты. Скоро по фото лечить будут, не шучу. Это Кайзер здесь, в Кали, нововведение начал, чтоб ему неладно. Т.е. присылает пациент фото своего недомогания, там сыпь, чирик, и т.д. и спрашивает твое проф мнение, мол, как лечить будем, доХтор. Я консерватор, мне надо посмотреть, пощупать. Надеюсь, что это не войдет в широкую практику. А так случай был, иду в клинике по коридору, подбегает ассистент, нам нужна ваша помощь, там идет консультация психиатра по теле. Захожу, здороваюсь с пациентом и физиономией психиатра на телеэкране. Чем могу служит;, спрашиваю. Психиатр - посмотрите, пожалуйста на язык пациента, есть ли мелкий тремор, мне не видно на экране ( на побочный эффект препарата проверка).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Я знаю пару докторов из North California, будете себя хорошо вести - познакомлю. Одному 64 года - разведен. Детей нет. Второму 46 лет - разведен двое детей. оба очень богаты. а это вы кому предлагаете? очень богаты - расплывчатое понятие, какой у них net worth?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А фотка обещанная уже была? Шо Кейк обещала.
Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает. я фотку видела. Но фотка нечёткая, размытая какая-то.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:20 |
|
|
Capcake писал(а): Doll писал(а): Кейк, а степы у вас есть? Ага, один - прехорошенький :) обожаю его! Боже, капкейк святая!!!! Сколько Степу? Машины и дома уже просил у папы? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): А фотка обещанная уже была? Шо Кейк обещала.
Кого-то мне фраза "если будете себя хорошо вести" напоминает. Была уже. На милку похожа
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): LG1 писал(а): natalya_w писал(а): Так он наверное намного моложе искал кого-то. Местные медсестры избалованные - хотят примерно близкого по возрасту.
Это да, эскулапов еще резидентами разбирают.  ага, и еще многих в медикал скул разбирают. вы там советуйте своей дочери, чтобы она себе самого эскулапистого эскулапа отхватила, пока медсестры всех не разобрали  Я советовала, говорила, что общность интересов и понимание. Резидент челюстно-лицевой хирургии у нас. Она специально не искала, случай.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да прям на врачах свет клином я бежала от своего еха, ровесника причем, роняя тапки, даже его "doctor license"  не помог. Мун, то была шутка. Я даже смайлик вставила в конце. А то тут пишут, что прямо на самом деле клин на них светом сошелся - все штабелями падают, и даже на дейты не хотят в ресторан идти, а сразу - ну того, здесь уже написали
|
|
 |
|
 |
|