|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Если не работать, то никаких возвратов налогов не будет. Ломас - ты не понимаешь о чем ты говоришь в этом вопросе. Для возврата налогов должен быть инкам, и не пособие по безработице, а ернд инкам, причем определенного уровня, чтобы получить по максимуму в с определенным количеством детей. Если не рабхотать получишь дырку от бублика.
А какого уровня должен быть ернд инкам, где можно об этом почитать подробно? И зависит ли от штата?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:35 |
|
|
Голосом матроскина: Чтобы получить возврат налогов, надо сначала заплатить эти налоги.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Зло замечу: кому "реально жрать нечего", тот не заводит троих детей. Как раз они и заводят, родив дополнительного ребенка она получают ахринетельный возврат налогов, фуд темпы, все жрут пьют за счёт этих детей. Работать не надо  Так вон же про них пишут, что жрать нечего "реально". Пусть идет работать мама или же не рожайте столько детей. Все там не так плохо, как они рассказывают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:41 |
|
|
MissisX писал(а): А какого уровня должен быть ернд инкам, где можно об этом почитать подробно? И зависит ли от штата?
Зависит от количества детей и семейного статуса. http://www.irs.gov/Credits-&-Deductions ... it-Amounts И от штата тоже дополнительно что-то дают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:48 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): Зло замечу: кому "реально жрать нечего", тот не заводит троих детей. Как раз они и заводят, родив дополнительного ребенка она получают ахринетельный возврат налогов, фуд темпы, все жрут пьют за счёт этих детей. Работать не надо  Так вон же про них пишут, что жрать нечего "реально". Пусть идет работать мама или же не рожайте столько детей. Все там не так плохо, как они рассказывают. Тут с детьми никто плохо не живет, никто! Не шикуют но живут нормально, один человек работает. А второй на бебиситтере экономит сидит дома. Все у них в шоколаде. Конечно в домах по миллиону не живут, органик не едят, так им и не надо они не вкалывают по 24 часа. Тут детей заводят малоимущие только для денег
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:49 |
|
|
Уралочка, как хорошо, что ты про детские упоминула. Я тоже недавно говорила, что здесь по 1000 на ребенка дают, а мне почему то не поверили. Может что не так я понимаю?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 16:56 |
|
|
А вообще мы всегда платим налог в течении года, как single и нет детей. Тогда с нас больше снимают, а в конце мы уже файлим совместно с одним ребенком. Всегда нормально получается, всегда все возвращали. А так конечно, если в течении года не платить, то потом за голову можно схватиться. помню у меня была история, почему то налоги с пейчека не снимались в течении полугода, но ничего наверстала, попросив побольше снимать, еще и возрат получили.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
кстати про налоги те кто работает на минималку налогов платят совсем мало и какой то налог ( вот не помню федеральный или местный) не берут из пейчека вообще.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 17:43 |
|
|
Doll писал(а): Пусть идет работать мама или же не рожайте столько детей. Все там не так плохо, как они рассказывают. Я говорю о том, что платя налоги и работая люди живут хуже, чем неработающая мамашка с бойфрендом на фудстемпах при равном количестве детей в обоих случаях.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:01 |
|
|
Андромеда, ты права. Но это до поры до времени. У меня знакомая так жила, а потом она поругалась со своим БФ и осталась на улице с 2 детьми.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут есть знакомая. Из наших. Двое детей, оттец которых с ней не рассписан. Она не работает, пособия всякие получает. Мужик, наш, русский, дальнобойщиком работает.
Чуть что случись, он её кинет и ищи ветра в поле, а у неё ни работы, ни даже профессии нет. а, вспомнила, он ещё против, чтобы она училась и работала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Пусть идет работать мама или же не рожайте столько детей. Все там не так плохо, как они рассказывают. Я говорю о том, что платя налоги и работая люди живут хуже, чем неработающая мамашка с бойфрендом на фудстемпах при равном количестве детей в обоих случаях. Это вам так кажется
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:06 |
|
|
Alina75 писал(а): У меня тут есть знакомая. Из наших. Двое детей, оттец которых с ней не рассписан. Она не работает, пособия всякие получает. Мужик, наш, русский, дальнобойщиком работает.
Чуть что случись, он её кинет и ищи ветра в поле, а у неё ни работы, ни даже профессии нет. а, вспомнила, он ещё против, чтобы она училась и работала. и уверена, что дом на нем. Выгонит и алиментов ни копейки не заплатит.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:08 |
|
|
Erie писал(а): Зависит от количества детей и семейного статуса.
Спасибо, посмотрела по ссылке. Не пойму теперь, как при таком икаме еще умудряются файлить на фудстемпы? На них же инкам требуется меньше того, чем там указан. Или получается либо фудстемпы, либо возврат по налогам?..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 18 апр 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alina75 писал(а): У меня тут есть знакомая. Из наших. Двое детей, оттец которых с ней не рассписан. Она не работает, пособия всякие получает. Мужик, наш, русский, дальнобойщиком работает.
Чуть что случись, он её кинет и ищи ветра в поле, а у неё ни работы, ни даже профессии нет. а, вспомнила, он ещё против, чтобы она училась и работала. и уверена, что дом на нем. Выгонит и алиментов ни копейки не заплатит. Я спрашивала, на нем, совершенно верно. Он её ещё младше лет на 5. Ей 40, ему 35. Я бы от страха тряслась в её ситуации.
|
|
 |
|
 |
|