Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно вопрос, вы в другой теме написали что в медицине работаете и много путешествуете по бизнесу. А кем вы работаете, что путешествуете? Я тож так хочу и тож в медицине, но у меня путешествие только в офис по бизнесу в скрабс
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:24 |
|
|
Just2013 писал(а): А можно вопрос, вы в другой теме написали что в медицине работаете и много путешествуете по бизнесу. А кем вы работаете, что путешествуете? Я тож так хочу и тож в медицине, но у меня путешествие только в офис по бизнесу в скрабс У мужа есть несколько medical offices in different states. Я его помощник и менеджер. Если вы nurse, то можете быть traveling nurse. I think, it is fun, если у Вас нет детей. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Just2013 писал(а): А можно вопрос, вы в другой теме написали что в медицине работаете и много путешествуете по бизнесу. А кем вы работаете, что путешествуете? Я тож так хочу и тож в медицине, но у меня путешествие только в офис по бизнесу в скрабс У мужа есть несколько medical offices in different states. Я его помощник и менеджер. Если вы nurse, то можете быть traveling nurse. I think, it is fun, если у Вас нет детей. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос? А он врач ваш муж и работает на группу? Я не нерс, я жена врача и соответственно такая же хозяйка бизнеса как и он, я и ассистент и менеджер
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Capcake писал(а): [ Плюс расходы садовнику, pool guy, cleaning lady and etc. У вас случайно нет бывшего одноклассника по имени Юрий (Юрик)? так, невинный вопрос...
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:34 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): [ Плюс расходы садовнику, pool guy, cleaning lady and etc. У вас случайно нет бывшего одноклассника по имени Юрий (Юрик)? так, невинный вопрос... К сожалению нет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): [ Плюс расходы садовнику, pool guy, cleaning lady and etc. У вас случайно нет бывшего одноклассника по имени Юрий (Юрик)? так, невинный вопрос... Ага, Хеленни :) Great minds think alike :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:37 |
|
|
Just2013 писал(а): А он врач ваш муж и работает на группу? Я не нерс, я жена врача и соответственно такая же хозяйка бизнеса как и он, я и ассистент и менеджер Да, врач. И на группу и self-employed. Мы с Вами в этом плане похожи, но я не являюсь хозяйкой бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Just2013 писал(а): А он врач ваш муж и работает на группу? Я не нерс, я жена врача и соответственно такая же хозяйка бизнеса как и он, я и ассистент и менеджер Да, врач. И на группу и self-employed. Мы с Вами в этом плане похожи, но я не являюсь хозяйкой бизнеса. И как он у вас успевает пациентов осматривать, работая на группу и соло.....  Тут либо одно либо другое
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:47 |
|
|
Если Вам очень интересно, то это я (на пару минут повешу фотку)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:47 |
|
|
Разборки тяжелой артиллерии 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:50 |
|
|
Сейчас выяснится что тут пол форума жены врачей. Надо сходить в раздел по купонам, сравнит кредит с дебитом 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:59 |
|
|
fatcat писал(а): Moon17 писал(а): у меня дежа вю,помнится давно тут милка одна была тоже с мужем доктором ...  ...который оказался дальнобойщиком...  Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Moon17 писал(а): у меня дежа вю,помнится давно тут милка одна была тоже с мужем доктором ...  ...который оказался дальнобойщиком...  ну все сходится- путешествия Кейка 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Moon17 писал(а): у меня дежа вю,помнится давно тут милка одна была тоже с мужем доктором ...  ...который оказался дальнобойщиком...  доктор ради денег. А дальнобойщик по выходным, для фана. 
Последний раз редактировалось Alina75 18 апр 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): fatcat писал(а): Moon17 писал(а): у меня дежа вю,помнится давно тут милка одна была тоже с мужем доктором ...  ...который оказался дальнобойщиком...  Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности  а познакомились вы где?
|
|
 |
|
 |
|