Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: глазурь, что сделать чтоб не липла
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 12:50 
Я с запоздание но все-таки испекла вчера пасхи по одному из рецептов с этого сайта.
Проблема с глазурью, я просто взбила белки с сахаром и помазала верх пасхи, теперь это дело липнт,
я даже не могу накрыть пасхи салфеткой матерчатой, глазурь упорно не засыхает и прилипает к салфетке.
Что можно сделать теперь?Можно приготовить другую глазурь (нашла рецепт крема белкового в инете)
и полить им уже холодные пасхи?Или горячий шоколад полить на верх?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: глазурь, что сделать чтоб не липла
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 00:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Вам можно сделать швейцарскую меренгу, она красиво ложится и красиво стекает, но не течет. Погуглите рецепты

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: