Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся(((
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А те, которые на форуме, которые брызжут слюной в ненависти и ищут оправдание упырям?
Ну, могу понять ненависть к стране, к народу, к какой-то расе..(т.е. понять не могу, но как-то объяснить попытаться можно). Но пытаться оправдывать кровь по колено? бессмысленные убийства ради убийств?Или потому что думают по-другому? Да просто потому , что хотят и "льзя"!?!!Ну как можно оправдывать все это?????

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 12:46 
Напоминает чем-то 17 год, вставай проклятьем заклейменный....Но это история России...
Как я и говорила с самого начала, так и осталась при своей точке зрения - не надо было вмешиваться России в Украину, все бы уже давно нормализовалось и не было столько жертв и столько ненависти у людей как с одной так и с другой стороны. Скинули вора президента- по делу, не понравился второй, убрали бы и второго,пусть майданят хоть каждый день, это их право и их дело.

Interpreter писал(а):
Вот только за это стихотворение его могли убить….

А вообще почитайте книги Бузины - он же там пишет правдивую историю Украины…. Рано или поздно, но хунта бы его убила….. Слишком известная личность, которая кстати стала известной не на майдановской волне, а задолго до революции гадности, и пишет вещи, которые полностью опровергают то, что сейчас написано в украинских **** по истории.

Цитата:
Володя Пирожников
36 mins ·
ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ ОЛЕСЬ БУЗИНА
Вставай,поднимайся скорей Украина!!!!
Пока еще дышишь, пока - не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Пока ты не стала страной из могил!

Вставай, поднимайся клейменный народ!
Вас, Порось-убийца на плаху ведет!
вам Путин войска НИКОГДА не введет
- Америка этого только и ждет!

Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги!
Нето разорвут вас, как курву за ноги ...
Пока вы молчите - вы поле для битвы,
И Бог не услышит ни слова молитвы...

Вставай, поднимайся Украйны народ!
Идите на Раду, где правит урод...
Народ - это сила, народ - это власть!
И это у вас никому не украсть!

Вставайте, идите лавиной людской!
И дайте последний, решительный бой!
Тащите на площадь из Рады бл...дей,
Заливших Восток кровью малых детей!
Тащите их прямо на площадь майдана
И рвите их в клочья, вам властью данной!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Напоминает чем-то 17 год, вставай проклятьем заклейменный....Но это история России...
Как я и говорила с самого начала, так и осталась при своей точке зрения - не надо было вмешиваться России в Украину, все бы уже давно нормализовалось и не было столько жертв и столько ненависти у людей как с одной так и с другой стороны. Скинули вора президента- по делу, не понравился второй, убрали бы и второго,пусть майданят хоть каждый день, это их право и их дело.

Николь, к сожалению, Вы пропустили самую суть: никакого второго или третьего президента не скинули бы, т.к. Запад применил политтехнологию на майдане, нужный президент поставлен. И чтобы его скинуть нужны бабки. Кто платить будет? Запад доволен результатом своей работы. Больше платить некому. Сейчас масса недовольных политикой Порошенко в Украине, почему не организуют майдан? Есть у Вас ответ на этот вопрос?

17-й год - также и история Украины, которая на тот момент была Малороссией. Не забывайте об этом пожалуйста. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 14:17 
Да у меня вопросов нет и не будт так же как и дела до то, что происходит в Украине,по той простой причине, что я там не живу и не мое это дело. Нет я все поняла с самого начала событий и сделала выводы, которые в последствии только подтвердились в правильности. Не поняли вы мой поин, поэтому повторюсь еще раз... если бы россияне, не проживающие в Украине, не вмешивались со своими личными доводами, историческими и неисторическими выкладками и выводами, а также свим прямым и непрямым участием в украинский конфликт, все бы там нормализовалось давно и они сами пришли бы к согласию. Не надо подкладывать спички в огонь и без того истерзанной внутренней войной Украины. Просто нужно понимать, что каждый украинец имеет право на свою личную позицию ровно таке же как и вы в своей стране и нужно уважать это право каждого, также как вы уважаете свое право. Не надо вешать ярлыки и навязывать свою позицию никому. Вы высказали свое мнение и хватит, не надо переливать из пустого в порожнее и накалять обстановку еще больше. Надо всем прекратить эту бессмысленную травлю в прессе и на сайтах, которая только разжигает пожар еще больше. Неужели это не понятно?Занимайтесь каждый своим делом внутри своей семьи, своей страны, а украинцы пусть решают свои проб лемы без чьего-либо вмешательства, это все что они хотят от России. Ведь Украина обратилась з помощью в Евросоюз только после вмешательсва как прямого так и косвенного России в дела Украины. Украина хочет в Евросоюз?Пусть идет куда хочет, это ее суверенное право. Кстати, ее туда пока никто не принял и вряд ли примет из-за коррупции в стране.
Это все, отвечать необязательно, нет времени переливать из пустого в порожнее. Извините если обидела чем, я высказал свою точку зрения.

Interpreter писал(а):
Цитата:

Николь, к сожалению, Вы пропустили самую суть: никакого второго или третьего президента не скинули бы, т.к. Запад применил политтехнологию на майдане, нужный президент поставлен. И чтобы его скинуть нужны бабки. Кто платить будет? Запад доволен результатом своей работы. Больше платить некому. Сейчас масса недовольных политикой Порошенко в Украине, почему не организуют майдан? Есть у Вас ответ на этот вопрос?

17-й год - также и история Украины, которая на тот момент была Малороссией. Не забывайте об этом пожалуйста. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
не надо было вмешиваться России в Украину

Если бы все так было просто. К сожалению, Майдан организовал не народ. Народ туда направили,направили поток людской нетерпимости, поток боли и обиды, которые сами же и создали, а потом этим же Майданом и воспользовались. Народ оказался ни при чем. Те же Прошенко, Яценюк и Турчинов уже были у власти, уже имели свою кормушку. Им было мало, вот с помощью третьих стран они организовали Майдан, создав видимость народности, пришли к власти на его волне. Теперь топят страну в крови.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, отвечать не буду. Внесу только одну небольшую поправочку.

Цитата:
Ведь Украина обратилась з помощью в Евросоюз только после вмешательсва как прямого так и косвенного России в дела Украины.

Вступление в Евросоюз было одной из козырных фишек майдана. Многие поперлись на майдан в надежде, что поменяют правительство и Украина вступит в Евросоюз, где они все поголовно будут получать европейские пенсии и зарплаты. Народ разводили по полной. обещания давали любые…

Я Вам больше скажу, чтобы замутить цветную революцию в благополучнейшей Ливии, где каждый получал от правительства 800-1000 долларов каждый месяц просто так, только потому что гражданин страны, недовольным (а недовольные всегда найдутся) сказали, что когда свергнем Кадафи, то разделим золотой запас между всеми поровну. До сих пор, наверное, делят, но только уже не граждане Ливии, а совершенно другой страны...

А так да, конечно, каждый имеет право высказать своё мнение, и это называется демократией. Как раз именно то, чего в Украине нет. Мы с Вами и пишем в теме о человеке, которого убили в Украине, только потому что он высказывал мнение, которое отличное на данный момент от мнения режима у власти.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Мы с Вами и пишем в теме о человеке, которого убили в Украине, только потому что он высказывал мнение, которое отличное на данный момент от мнения режима у власти.

Как-то так сразу идет аналогия со смертью Кузьмы :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анатолий Шарий -Донецк об убийстве Бузины

https://www.youtube.com/watch?v=oGULawiRqrE

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:29 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Nicole+ писал(а):
не надо было вмешиваться России в Украину

Если бы все так было просто. К сожалению, Майдан организовал не народ. Народ туда направили,направили поток людской нетерпимости, поток боли и обиды, которые сами же и создали, а потом этим же Майданом и воспользовались. Народ оказался ни при чем. Те же Прошенко, Яценюк и Турчинов уже были у власти, уже имели свою кормушку. Им было мало, вот с помощью третьих стран они организовали Майдан, создав видимость народности, пришли к власти на его волне. Теперь топят страну в крови.

Поверьте, что народа там было с гулькин нос, туда шли просто зарабатывать деньги, а потом когда полилась кровь и зарабитчане сбежали, пришли боевики и народ просто стал наблюдателем. Россия долго не вмешивалась, даже Пол Рон говорил в своей статье " Россия просыпайся иначе ты останешься только в истории", но когда стали бомбить города, как должна была поступить Россия, бросить своих людей, тогда бы все говорили , что предала и слабак президент. До сих пор стыдно что не поддержали Сербию в трудную минуту, но тогда Россия была действительно слабой, а теперь...... это был бы позор. По мне, так надо было жестче себя вести, чтоб эти наперсточники духу боялись России.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Поверьте, что народа там было с гулькин нос, туда шли просто зарабатывать деньги, а потом когда полилась кровь и зарабитчане сбежали, пришли боевики и народ просто стал наблюдателем. Россия долго не вмешивалась, даже Пол Рон говорил в своей статье " Россия просыпайся иначе ты останешься только в истории", но когда стали бомбить города, как должна была поступить Россия, бросить своих людей, тогда бы все говорили , что предала и слабак президент. До сих пор стыдно что не поддержали Сербию в трудную минуту, но тогда Россия была действительно слабой, а теперь...... это был бы позор. По мне, так надо было жестче себя вести, чтоб эти наперсточники духу боялись России

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Цитата:
Украинский кризис глазами грека
На написание данной статьи меня натолкнул вопрос моего 9-летнего сына. После просмотра новостей об Украине по греческому телевидению он притащил свой **** по истории (сейчас они проходят период крещения Руси) и задал мне вопрос: папа, а кого мы крестили? Я, хоть и историк по образованию, не сразу сообразил что ответить.

Читать далее: http://athos.elpiadis.com/istoriya-gret ... greka.html

Цитата:
Термин Μικρὰ Ῥωσσία "Малая Россия" (Малороссия) был введен в употребление греческими епископами, в церковной юрисдикции которых (Константинопольский патриархат) до 1686 года находилась та часть русского народа, которая жила в составе Великого княжества Литовского и, в последствии, Речи Посполитой. Поляки эту землю называли своей окраиной (Украиной). То есть то, что для поляков было Украина, для греческих епископов и для русского народа, который там жил, называлось Малая Россия
.

Цитата:
Что касается непосредственно Галичины, в 1586 году антиохийский патриарх Иоаким ІV утвердил устав Львовского православного братства,... Таких братств потом стало много... В результате, территория нынешней западной Украины (в составе Польшы) называлась поляками, да простят меня современные украинские националисты — Русское воеводство со столицей в городе Львове… Наверное, полякам было тоже виднее то, что речь идет о русском народе.

Цитата:
Когда разразилась Первая мировая война начался массовый антирусский террор в Галичине. Австрийцы понимали, что русофилы-униаты — это потенциальные «сепаратисты симпатизирующие России». И австрийцы очень по-немецки решили эту проблему. Была создана целая сеть концлагерей для русофилов-галичан. (Самый известный из них —Талергоф, близ города Грац в Австрии). В первое время было уничтожено более 60 тыс. человек, более 100 тыс. бежали в Россию, еще около 80 тыс. было убито после первого отступления русской армии, в том числе около 300 униатских священников, заподозренных в симпатиях к Православию и России. Талергоф — это первый концлагерь в Европе, где произошел геноцид русских галичан.

Цитата:
Только после 1917 года греческий церковный термин Малая Россия (Малороссия) и производные от него слова были практически выведены из историографического употребления и заменены на термин польского происхождения — Украина. Тем не менее, украинцами себя в прошлом малороссы не называли, и говорить о украинском прошлом малороссов нельзя, так как термин украинец в эпоху малороссов не был этническим.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, это прекрасная статья. Я разослала её всем, кому смогла.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Interpreter писал(а):
Мы с Вами и пишем в теме о человеке, которого убили в Украине, только потому что он высказывал мнение, которое отличное на данный момент от мнения режима у власти.

Как-то так сразу идет аналогия со смертью Кузьмы :dum

Знаете, изначально учитывая все обстоятельства я всегда считала что гибель Кузьмы это просто злой случай. Кстати, так думали и большинство моих друзей в Украине, даже не смотря на их антимайданную позицию.
Однако, на фоне того, что происходит сейчас я, честно говоря, изменила своё мнение, как только узнала о том что случилось с Олесем, так сразу же в голову пришёл и Кузьма.
Порошенко и ко реально в полном неадеквате находятся уже долго время и по ним это видно, и чем дальше, тем хуже... Так что похоже что и эта трагедия тоже не случайна. Разница только в том, что действовать так нагло и открыто как с другими с Кузьменко они всё-таки побоялись, что вполне обьяснимо.

До слёз обидно что самые лучшие, самые достойные, действительно настоящие патриоты Украины, такие как Олесь, такие как Андрей, люди которые действительно любили свою страну, а не позорили и издевались на ней, больше не с нами, а всякая гадость живёт и здравствует, а некоторые не совсем адекватные личности эту гадость ещё и поддерживают :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошла и такая информация, в случайность которой трудно поверить:

Накануне убийства Калашникова в ДТП погиб его брат
http://112.ua/kriminal/nakanune-ubiystv ... 21473.html

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Холмогоров Егор
4 мин. · Twitter ·

Памяти Олеся Бузины. Удивительного человека, который был русским и украинцем и верил в то, что может быть нормальна.. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/34738/buzina/

"Верный малоросс: на смерть Олеся Бузины"

Эрих Мария Ремарк

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический