|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:24 |
|
|
suslik писал(а): Я к тому что обесценились все и средний уровень жизни на такую сумму без кредиток сложно иметь. Вот оно зомбирование! (Это не к вам лично) Многие именно так думают Уровень жизни будет лучше и " стафа" будет больше если выкинуть все кредитки И не брать ни какие лоны 2-3 года ( только жизненно необходимые и по мин) Да будет тяжелый период одоптации и ломка Но через пару лет магически становиться больше " стафа", отпусков и тд выше уровень жизни в целом на те же деньги! И как сайд эфект зависть соседей в долгах и разговоры о русской мафии 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): . Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни. Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут! глаз конечно режит такое читать, надеюсь вы не всех женщин американок таковыми считаете. А где я написала про женщин-американок? Покажите. я так поняла потому что в том посте вы именно про женщин писали, значит не так поняла. Но все равно не согласна. Лохи есть в каждой нации, среди нас их тоже пруд пруди. так что от нации это особо не зависит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:31 |
|
|
Я имею в виду н саму кредитку которой выгодно платить Поинты там и тд ребейты А именно долги, которые многие так нежно любят тут Да не только американца. Русские жены приезжая давай скупать в долг мебель и другой хлам. Видела много раз лично. Жуткое дело! Это может быть кредитка, займ в банке, в магазине.... Не важно Лон с % на " стаф"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 апр 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:32 |
|
|
Простокваша, а про каких американцев-лохов ты писала?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): Я к тому что обесценились все и средний уровень жизни на такую сумму без кредиток сложно иметь. Вот оно зомбирование! (Это не к вам лично) Многие именно так думают  само собой. включи ящик вечeром, а там тебе купи то , купи ето, и вроде как все тебе нужно. ждать не хочу, хочу прям щас... Я себя скорее к бедным отношу чем к бохатым, хехе... Дом в кредит (как же без него?), машина последняя тоже в кредит, в кредит было купить дешевле, думала выплачу сразу, потом передумала... А так, никаких больше кредитов не имею, а денег да, стало больше чем когда в кредит жила. На работе (месяц назад уволилась) чистыми получалось как раз по всем счетам заплатить, и мало что оставалось для накопления... Машину бы новую за два месяца точно не смогла купить.. вывод сделала что надо не только економить, но и зарабатывать больше. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а):
я так поняла потому что в том посте вы именно про женщин писали, значит не так поняла. Но все равно не согласна. Лохи есть в каждой нации, среди нас их тоже пруд пруди. так что от нации это особо не зависит.
Как можно не понять " американцы лохи"? Если бы я имела ввиду женщин- я написала бы американки. При чем тут нации тд. ? Я конкретно писала про наших женщин-эмигранток, которые знают, что хотят от жизни и добиваются порой бОльших успехов, чем коренные жители страны. Те, кто ничего не добился в своей родной стране- лохи. Точка. Что не понятного? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Простокваша, а про каких американцев-лохов ты писала? Которые родились здесь и в 40-50 лет работают за $9 -12$ в час. Вы считаете это нормально? Не лохи?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а):
я так поняла потому что в том посте вы именно про женщин писали, значит не так поняла. Но все равно не согласна. Лохи есть в каждой нации, среди нас их тоже пруд пруди. так что от нации это особо не зависит.
Как можно не понять " американцы лохи"? Если бы я имела ввиду женщин- я написала бы американки. При чем тут нации тд. ? Я конкретно писала про наших женщин-эмигранток, которые знают, что хотят от жизни и добиваются порой бОльших успехов, чем коренные жители страны. Те, кто ничего не добился в своей родной стране- лохи. Точка. Что не понятного?  му ладно, точка так точка :) В родной не в родной стране, а здесь и наших тоже много кто на минималку работает и никуда не стремится, но не считаю нужным их лохами называть. ИМХО
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а):
Как можно не понять " американцы лохи"? Если бы я имела ввиду женщин- я написала бы американки. При чем тут нации тд. ? Я конкретно писала про наших женщин-эмигранток, которые знают, что хотят от жизни и добиваются порой бОльших успехов, чем коренные жители страны. Те, кто ничего не добился в своей родной стране- лохи. Точка. Что не понятного?  му ладно, точка так точка :) В родной не в родной стране, а здесь и наших тоже много кто на минималку работает и никуда не стремится, но не считаю нужным их лохами называть. ИМХО Я думаю, что я понятно написала, какой тип людей я называю лохами. Не нужно мне приписывать " нашим-вашим".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:50 |
|
|
Суслик ага Sale! ( в кредит!  ) "Все гребут и я гребу " Одна черная пятница чего стоит! повальное помешательство
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Суслик ага Sale! ( в кредит!  ) "Все гребут и я гребу " Одна черная пятница чего стоит! повальное помешательство Ага, а я тут недавно еще новый термин узнала, ну может и не новый, новый для меня. Весенняя черная пятница! Во. Вроде лоус или хомдипо первые употребили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 10:59 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Суслик ага Sale! ( в кредит!  ) "Все гребут и я гребу " Одна черная пятница чего стоит! повальное помешательство Ага, а я тут недавно еще новый термин узнала, ну может и не новый, новый для меня. Весенняя черная пятница! Во. Вроде лоус или хомдипо первые употребили. О! Это ж сегодня! Муж с утра поехал в хом магазин а там..... Очередь аж на улицу Оказывается сейл весенний - 20% оф
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:02 |
|
|
Интересно вот, а не лох просто кваша сама сколько зарабатывает лично? Вроде на сколько помню в мейсисе каком то косметикой торговала, нет ? Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат. Мало хотеть столько зарабатывать , надо что б где еще столько платили! Я маю нормальные доступные работы , а не кардио хирурги , доков и звезды Голивуда ? На самом деле давно никто никакой стал в кредит не покупает, плазмы всякие копейки стоят. Все бабло среднего класса уходит на моргидж или рент и студенческие займы. Даже локоны на машины совсем не большие - ну там 200-500 , так на машине хоть ездишь с комфортом и в безопасности . А еще приходится отваливать те де 500 за студегчечкий займ, которые вообще в трубу. Ну и на дей кер, у кого дети . Вот и весь расклад! И кредит лишний не возьмешь, т к и платить за него нечем будет. Но без жилья и детей и образования тоже не обойтись .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:05 |
|
|
Кваша написала что у нее уважительная причина А у других таких причин не может быть?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:06 |
|
|
 Правильно говоришь. Некоторым особо распальцованным стоит пальцы загнуть и с народом пообщаться обычным, а не мужьями миллионерами только. Мы 350к даже совокупный не будем делать, ибо есть лимиты по профессии, про больше вообще молчу. Хочу, конечно много, поэтому порой лотерею покупаю. 
|
|
 |
|
 |
|