Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Ируся писал(а): Capcake писал(а): О чем Вы? В Израиле у меня совсем другие проблемы были - вообще не до бриллиантов было. так как же они Вас не впечатлили, если Вы их там никогда не видели? К чему такой максимализм? В ювелирных магазинах была конечно и обручалка с бриллиантом тоже была. никакого максимализма. просто читаю, что Вы пишите- факты у Вас не сходятся.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 10:06 |
|
|
Ируся писал(а): никакого максимализма. просто читаю, что Вы пишите- факты у Вас не сходятся. У меня абсолютно все сходится 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 10:10 |
|
|
Lidushka писал(а): Capcake писал(а): Lidushka писал(а): Ируся , для нее кварц и алмаз - одно и тоже. О чем вы  С чего такие выводы? Вы со мной так близко знакомы? Ага, познакомилась с написанным вами на первой стр.  Что бы хорошо узнать человека иногда целой жизни мало, а Вы сделали свои далеко не положительные выводы обо мне на 22 странице discussion. Well, good luck! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Rozamunda писал(а): Verchyk писал(а): Везет вам девочки, мужья ювелирку дарят  А вам не дарят?  Почему? Не знаю, надо разобраться... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 21:11 |
|
|
Verchyk писал(а): Rozamunda писал(а): Verchyk писал(а): Везет вам девочки, мужья ювелирку дарят  А вам не дарят?  Почему? Не знаю, надо разобраться...  может он не знает что вы хотите ювелирку? Или намёки не понимает.... Иногда мужикам надо напрямую говорить: -Вот хочу это колечко, чтобы ты мне купил на день рождения! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda, скорее просто знает что не умеет выбирать, а спрашивать боится ))) вдруг я за 40К захочу))) вообще не люблю просить, тем более о подарках.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 21:47 |
|
|
Verchyk писал(а): Rozamunda писал(а): Verchyk писал(а): Везет вам девочки, мужья ювелирку дарят  А вам не дарят?  Почему? Не знаю, надо разобраться...  Мужей воспитывать надо, но нежно, чтобы они не заметили ;)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 21:53 |
|
|
Verchyk писал(а): Rozamunda, скорее просто знает что не умеет выбирать, а спрашивать боится ))) вдруг я за 40К захочу))) вообще не люблю просить, тем более о подарках. А вы его не просите, нужно так сделать чтобы такая замечательная идея сама ему в голову пришла Я украшения получаю почти на все праздники. Как-нибудь покажу мою коллекцию vintage Rolex. Мой муж любит водить меня в ювелирные магазины и заставляет меня примерять много разных украшений. Одно или два из них я потом получаю в качестве подарка на ДР или какой-нибудь праздник.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): Verchyk писал(а): Rozamunda, скорее просто знает что не умеет выбирать, а спрашивать боится ))) вдруг я за 40К захочу))) вообще не люблю просить, тем более о подарках. А вы его не просите, нужно так сделать чтобы такая замечательная идея сама ему в голову пришла Я украшения получаю почти на все праздники. Как-нибудь покажу мою коллекцию vintage Rolex. Мой муж любит водить меня в ювелирные магазины и заставляет меня примерять много разных украшений. Одно или два из них я потом получаю в качестве подарка на ДР или какой-нибудь праздник. У меня есть подруга которая так делает, все какие-то намеки да наводящие вопросы... Это не для меня, он мне делает хорошие дорогие подарки но из другой области. А ювелирку сама себе покупаю при возможности.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): Verchyk писал(а): Rozamunda, скорее просто знает что не умеет выбирать, а спрашивать боится ))) вдруг я за 40К захочу))) вообще не люблю просить, тем более о подарках. А вы его не просите, нужно так сделать чтобы такая замечательная идея сама ему в голову пришла Я украшения получаю почти на все праздники. Как-нибудь покажу мою коллекцию vintage Rolex. Мой муж любит водить меня в ювелирные магазины и заставляет меня примерять много разных украшений. Одно или два из них я потом получаю в качестве подарка на ДР или какой-нибудь праздник. Покажите обязательно, очень интересно  У вас есть Инста? Обожаю такие штучки рассматривать!!!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 22:48 |
|
|
К сожалению, я не показываю мои украшения в ни в инсте, ни в Фейсбуке, но могу отправить пару фоток в личку?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): К сожалению, я не показываю мои украшения в ни в инсте, ни в Фейсбуке, но могу отправить пару фоток в личку? Давайте конечно...
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 18 апр 2015, 00:17 |
|
|
Verchyk писал(а): Capcake писал(а): К сожалению, я не показываю мои украшения в ни в инсте, ни в Фейсбуке, но могу отправить пару фоток в личку? Давайте конечно... Не могу через личку отправить. JPG запрещено администратором Выложу фотки на пару минут здесь
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 18 апр 2015, 00:19 |
|
|
Here we go.
Последний раз редактировалось Capcake 18 апр 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 18 апр 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего личного и без обид, так как видит мой глаз- вид, как на арабском рынке. конечно, понимаю, что Rolex -это по видимому ключевое слово, но лично для меня это самое слово не имеет значения. впечатление о дизайне.
|
|
 |
|
 |
|