|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:57 |
|
|
Я хочу на мастера поступать, но за экзамен даже не бралась. Боюсь что и не возьмусь, так что придется, наверное, скипнуть и осень заодно. Слате, хоть в себя приду.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ты о ГРЕ что ли экзамене или о каком?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я мастера домучиваю и усе научилас надолго:) начинала помню бодренко так ,а сейчас уже физическое отвращение к **** 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 15:02 |
|
|
nutik30 писал(а): ты о ГРЕ что ли экзамене или о каком? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 15:08 |
|
|
У мнея не в чувстве вины дело, а в моем егоизме наверное, я сама ХОЧУ быть с ним всегда! Никуда не хочу, ни в джим, ни на массаж, ни к подружкам, хочу масика тискать и все! Даже не думала чот во мне есть эта сумашедшая мамаша . Я тожер начинала бодренько на мастера, а под конец реально тошнило от ****. Но я давно зухе закончила, в 2010 А нельзя у вас GMAT вместо ГРЕ, GMAT вцроде попросче И к чему эти мучения, если можно няней пойти за 40 в час. Я вот к стате реалльно думаю, может когда наш подрастет, уйти с работы и смотреть деток, ну и своего заодно. Ну типа когда уже совсем в школу пойдет. Оказалось что мне с детками ну очень нравится! Кто бы мог подумать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Оказалось что мне с детками ну очень нравится! Кто бы мог подумать Это потому что у тебя детка спокойный. А пойдешь няней и попадеться один такой, орущий не переставая, как мой, то сразу свой стейтмент переэвалюируешь. Я помню, у меня няня пришла, тоже молодая, говорила, что младенчиков до безумства любит. Я думаю;" Ну-ну " Вручили ей моего сына на 48 часов ( два дня и две ночи) для пробы. Она потом из нашего дома шатаясь вышла, сказала, что таакого она даже в жизни не представляла !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 19:57 |
|
|
Дрим надо еще найти за 40 то:) не так уж и много желающих за такие денги платит Тигрица ,я сдавала 2 раза этот несчастный ГРЕ-в первый раз эссе было плохое экзамен конечно не мед, но реалный как мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 18 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Оказалось что мне с детками ну очень нравится! Кто бы мог подумать Это потому что у тебя детка спокойный. А пойдешь няней и попадеться один такой, орущий не переставая, как мой, то сразу свой стейтмент переэвалюируешь. Я помню, у меня няня пришла, тоже молодая, говорила, что младенчиков до безумства любит. Я думаю;" Ну-ну " Вручили ей моего сына на 48 часов ( два дня и две ночи) для пробы. Она потом из нашего дома шатаясь вышла, сказала, что таакого она даже в жизни не представляла ! А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Его в садике учитель недавно просто на время отправила в другой класс, когда никакие тайм-ауты не работали и она должна была внимание уделять только его выкидонам, а не остальным детям. Такое чувство, что единственное нормальное поведение у него сейчас только в машине по пути домой, и то потому что я ему снек даю, наверно. Домой приезжаем и опять все назло делается! Корчит гримасы, злится, подбегает и бьет.... Муж за вечер его 5 раз в тайм-аут ставил. Мне кажется со вторым ребенком все только ухудшится, так как внимание будет не только ему.. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 18 апр 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Лен ,это пройдет, дай ещё годик. У моей дочки так было, особенно, в три года ! А в четыре всё стало устаканиваться. А в 5 лет вообще изюм.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 18 апр 2015, 20:41 |
|
|
Ой ну я не знаю что там будет в три года будет но то что говорит Бунски много слышала от всех знакомых о таком. У коллеги, который с няней, старшему три годика, вот он тоже вешается, любит мне на ухо присесть о своих проблемах с сыном. И подружка из России тоже вешалась от своего с двух лет где то . Потом пошел в садик и вроде лучше стало
Сейчас годик только но обожаю с ним время проводить, такой классный! Включаем музыку шестидесятых на радио и танцуем пол дня всей семьей :) Или любит вскарабкаться на диван и прыгать с него, а я ловлю :) а он так смеетс залив сто
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 18 апр 2015, 21:27 |
|
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Оказалось что мне с детками ну очень нравится! Кто бы мог подумать Это потому что у тебя детка спокойный. А пойдешь няней и попадеться один такой, орущий не переставая, как мой, то сразу свой стейтмент переэвалюируешь. Я помню, у меня няня пришла, тоже молодая, говорила, что младенчиков до безумства любит. Я думаю;" Ну-ну " Вручили ей моего сына на 48 часов ( два дня и две ночи) для пробы. Она потом из нашего дома шатаясь вышла, сказала, что таакого она даже в жизни не представляла ! А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Его в садике учитель недавно просто на время отправила в другой класс, когда никакие тайм-ауты не работали и она должна была внимание уделять только его выкидонам, а не остальным детям. Такое чувство, что единственное нормальное поведение у него сейчас только в машине по пути домой, и то потому что я ему снек даю, наверно. Домой приезжаем и опять все назло делается! Корчит гримасы, злится, подбегает и бьет.... Муж за вечер его 5 раз в тайм-аут ставил. Мне кажется со вторым ребенком все только ухудшится, так как внимание будет не только ему..  Его поведение не должно менять твое решение. Так можно никогда других детей не иметь- всегда будут but....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 19 апр 2015, 07:23 |
|
|
у меня у старшей так было до 3,5 лет-сейчас послушная хорошая девочка. после рождения младхсей 5 месяцев была БЯДА  но сейчас живут вобнимку друг с другом,играют и не разлей вода
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 19 апр 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Его поведение не должно менять твое решение. Так можно никогда других детей не иметь- всегда будут but.... Нет, Тань, я точно буду беременеть летом, несмотря на поведение малого. У меня муж через 1,5-2 года на тренинг 6-9 месячный уезжает, я хочу родить до его отъезда и чтобы он со вторым ребенком время успел провести. Да и потом переезжать нам, так второму хоть годик будет или сколько там, уже легче. В общем, времени особо на раздумья у нас нет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 19 апр 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Лен ,это пройдет, дай ещё годик. У моей дочки так было, особенно, в три года ! А в четыре всё стало устаканиваться. А в 5 лет вообще изюм. Через годик у меня вся голова будет седая Я вот думаю, может, мне малого на карате записать какое? У него очевидно много энергии, которую он таким образом расходует. Я бы его после работы водила 2-3 дня в неделю, чтобы он ее тратил  Или рано еще в 3 года? Я только с 4 лет классы вижу.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 20 апр 2015, 15:47 |
|
|
Ясно... По идее, да, няня и себя таким образом выдаст, если сообщит , что работала у меня и мы обе не платили налоги... Я склоняюсь к тому, чтобы оформить няню неофициально... Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Про то, что я не платила налоги FICA и unemployment. Я не хочу платить эти налоги, а тут родственники и знакомые "пугают", мол, когда няня перестанет у вас работать, она подаст на unemployment, укажет вас как бывшего работодателя, unemployment office посмотрит и увидит, что вы не платили налоги.... Я спрашиваю, как unemployment office докажет, что я была работодателем этой няни? а люди говорят: опросят свидетелей, соседей и тп. Я просто хочу понять: это реально так в Америке происходит? Или это преувеличенно?
Тут понимаете, круговая порука -если няня укажет Вас официально как работодателя, то она, по идее, тоже должна была налоги со своей зарплаты платить, а она ведь нигде этот доход в таксах не указывала и никаких налогов с этого не платила. Но в принципе, всякие ситуации и всякие люди бывают - мы большинство нянь оформляли официально с W-2 формами. Неофициально брали только тех, у кого были проблемы с иммиграциоными документами или например, была няня-пенсионерка, получающая SSI ( ей никаких других официальных доходов нельзя иметь, иначе она SSI потеряет) поэтому было ясно, что она ни в какой unemployment office не побежит. А всем соседям говорили, что она моя родственница, приехала из России погостить и помочь с малышами.
|
|
 |
|
 |
|