Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу на мастера поступать, но за экзамен даже не бралась. Боюсь что и не возьмусь, так что придется, наверное, скипнуть и осень заодно. Слате, хоть в себя приду.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты о ГРЕ что ли экзамене или о каком?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я мастера домучиваю и усе научилас надолго:)
начинала помню бодренко так ,а сейчас уже физическое отвращение к **** :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ты о ГРЕ что ли экзамене или о каком?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мнея не в чувстве вины дело, а в моем егоизме наверное, я сама ХОЧУ быть с ним всегда! Никуда не хочу, ни в джим, ни на массаж, ни к подружкам, хочу масика тискать и все!
Даже не думала чот во мне есть эта сумашедшая мамаша .
Я тожер начинала бодренько на мастера, а под конец реально тошнило от ****. :lol:
Но я давно зухе закончила, в 2010
А нельзя у вас GMAT вместо ГРЕ, GMAT вцроде попросче

И к чему эти мучения, если можно няней пойти за 40 в час. :lol:
Я вот к стате реалльно думаю, может когда наш подрастет, уйти с работы и смотреть деток, ну и своего заодно.
Ну типа когда уже совсем в школу пойдет.
Оказалось что мне с детками ну очень нравится! Кто бы мог подумать

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Это потому что у тебя детка спокойный. А пойдешь няней и попадеться один такой, орущий не переставая, как мой, то сразу свой стейтмент переэвалюируешь. Я помню, у меня няня пришла, тоже молодая, говорила, что младенчиков до безумства любит. Я думаю;" Ну-ну " Вручили ей моего сына на 48 часов ( два дня и две ночи) для пробы. Она потом из нашего дома шатаясь вышла, сказала, что таакого она даже в жизни не представляла !

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим надо еще найти за 40 то:)
не так уж и много желающих за такие денги платит
Тигрица ,я сдавала 2 раза этот несчастный ГРЕ-в первый раз эссе было плохое
экзамен конечно не мед, но реалный как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Это потому что у тебя детка спокойный. А пойдешь няней и попадеться один такой, орущий не переставая, как мой, то сразу свой стейтмент переэвалюируешь. Я помню, у меня няня пришла, тоже молодая, говорила, что младенчиков до безумства любит. Я думаю;" Ну-ну " Вручили ей моего сына на 48 часов ( два дня и две ночи) для пробы. Она потом из нашего дома шатаясь вышла, сказала, что таакого она даже в жизни не представляла !

А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Его в садике учитель недавно просто на время отправила в другой класс, когда никакие тайм-ауты не работали и она должна была внимание уделять только его выкидонам, а не остальным детям. Такое чувство, что единственное нормальное поведение у него сейчас только в машине по пути домой, и то потому что я ему снек даю, наверно. Домой приезжаем и опять все назло делается! Корчит гримасы, злится, подбегает и бьет.... Муж за вечер его 5 раз в тайм-аут ставил. Мне кажется со вторым ребенком все только ухудшится, так как внимание будет не только ему.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже.

Лен ,это пройдет, дай ещё годик. У моей дочки так было, особенно, в три года ! А в четыре всё стало устаканиваться. А в 5 лет вообще изюм.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну я не знаю что там будет в три года будет но то что говорит Бунски много слышала от всех знакомых о таком. У коллеги, который с няней, старшему три годика, вот он тоже вешается, любит мне на ухо присесть о своих проблемах с сыном. И подружка из России тоже вешалась от своего с двух лет где то . Потом пошел в садик и вроде лучше стало

Сейчас годик только но обожаю с ним время проводить, такой классный! Включаем музыку шестидесятых на радио и танцуем пол дня всей семьей :)
Или любит вскарабкаться на диван и прыгать с него, а я ловлю :) а он так смеетс залив сто

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Katten2 писал(а):
Coming Dream писал(а):

А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже. Его в садике учитель недавно просто на время отправила в другой класс, когда никакие тайм-ауты не работали и она должна была внимание уделять только его выкидонам, а не остальным детям. Такое чувство, что единственное нормальное поведение у него сейчас только в машине по пути домой, и то потому что я ему снек даю, наверно. Домой приезжаем и опять все назло делается! Корчит гримасы, злится, подбегает и бьет.... Муж за вечер его 5 раз в тайм-аут ставил. Мне кажется со вторым ребенком все только ухудшится, так как внимание будет не только ему.. :k_crying

Его поведение не должно менять твое решение. Так можно никогда других детей не иметь- всегда будут but....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня у старшей так было до 3,5 лет-сейчас послушная хорошая девочка.
после рождения младхсей 5 месяцев была БЯДА :bigeyes но сейчас живут вобнимку друг с другом,играют и не разлей вода

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Его поведение не должно менять твое решение. Так можно никогда других детей не иметь- всегда будут but....

Нет, Тань, я точно буду беременеть летом, несмотря на поведение малого. У меня муж через 1,5-2 года на тренинг 6-9 месячный уезжает, я хочу родить до его отъезда и чтобы он со вторым ребенком время успел провести. Да и потом переезжать нам, так второму хоть годик будет или сколько там, уже легче. В общем, времени особо на раздумья у нас нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Boonski писал(а):
А у меня все наоборот. Малышком сынок был таким спокойным, а лет с 2х все кардинально поменялось. Сейчас уже 3 исполнилось, я надеялась, что террибл тус закончатся... ага! По-моему, стало еще хуже.

Лен ,это пройдет, дай ещё годик. У моей дочки так было, особенно, в три года ! А в четыре всё стало устаканиваться. А в 5 лет вообще изюм.

Через годик у меня вся голова будет седая :c_laugh
Я вот думаю, может, мне малого на карате записать какое? У него очевидно много энергии, которую он таким образом расходует. Я бы его после работы водила 2-3 дня в неделю, чтобы он ее тратил :dum Или рано еще в 3 года? Я только с 4 лет классы вижу.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

Ясно... По идее, да, няня и себя таким образом выдаст, если сообщит , что работала у меня и мы обе не платили налоги... Я склоняюсь к тому, чтобы оформить няню неофициально...

Katten2 писал(а):
GirlScout писал(а):
Про то, что я не платила налоги FICA и unemployment. Я не хочу платить эти налоги, а тут родственники и знакомые "пугают", мол, когда няня перестанет у вас работать, она подаст на unemployment, укажет вас как бывшего работодателя, unemployment office посмотрит и увидит, что вы не платили налоги.... Я спрашиваю, как unemployment office докажет, что я была работодателем этой няни? а люди говорят: опросят свидетелей, соседей и тп. Я просто хочу понять: это реально так в Америке происходит? Или это преувеличенно?

Тут понимаете, круговая порука -если няня укажет Вас официально как работодателя, то она, по идее, тоже должна была налоги со своей зарплаты платить, а она ведь нигде этот доход в таксах не указывала и никаких налогов с этого не платила.
Но в принципе, всякие ситуации и всякие люди бывают - мы большинство нянь оформляли официально с W-2 формами. Неофициально брали только тех, у кого были проблемы с иммиграциоными документами или например, была няня-пенсионерка, получающая SSI ( ей никаких других официальных доходов нельзя иметь, иначе она SSI потеряет) поэтому было ясно, что она ни в какой unemployment office не побежит. А всем соседям говорили, что она моя родственница, приехала из России погостить и помочь с малышами.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница