Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ellin писал(а):
Имхо, в Америке можно прекрасно жить если у вас есть деньги (чем больше, тем лучше) или талант позволяющий эти деньги заработать. Без денег здесь очень грустно и может быть опасно для жизни.

без денег везде грустно

В том и пойнт. Я реально не догоняю, чем Америка лучше любой другой страны?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях.

Ну так поведайте нам чего конкретно вы достигли, и как в этих достижениях оплаченные мужем счета не играли абсолютно никакой роли :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..."
Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить?

Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 апр 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
ПростоКваша писал(а):
За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях.

Ну так поведайте нам чего конкретно вы достигли, и как в этих достижениях оплаченные мужем счета не играли абсолютно никакой роли :a_plain

Все лавры самой себе любимой. :c_cool Я вот честно признаюсь,без мужа , приехавши сюда с ребенком, ох и помыкалась бы я... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:11 
ПростоКваша писал(а):
У меня нет ответа, тк я не написала, что сижу на звезде. Смысл этой фразы совсем в другом.
За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Если бы я осталась жить в России, то так и не узнала бы, на что я способна. Там мне быстро указывали "что мне делать и куда идти". А здесь я сама решала, что мне надо и что я хочу! Все мои хочу успешно выполняются. По этому я еще на пути к звездам. Как прилечу-сообщу :c_laugh

А кто указывал? :dum Очень странно - если вам указывали на дверь за плохую работу, то не россия виновата.
В России, кстати уволить человека почти невозможно (не знаю как здесь), я к тому , что вам указывали.

И зависит ведь от работы. Если работы , когда ты не начальник, а сам решаешь на своем месте многие проблемы,
а есть - в полном подчинении.
Так кто вы были в России? :dum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить?

Так в России вы тоже не пропали... По вашей логике, это делает Россию страной мечты :c_laugh
Я так и не понимаю что дает вам право обзвать 70-80% американцев тупыми неамбизиозными лохами. Просветите, плиз!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

обычно в это поверить трудно тому, кто сам без мужа ничего из себя не представляет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
С мужем легче намного , не каждая выживет и устроиться здесь без мужа .

Постойте! Нам только что написали, что устроиться тут не могут только тупые не амбициозные лохи. Как то не стыкуется :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А тут оказалось столько всего интересного! А главное, я на себе лично убедилась, что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи.
И еще пришла к выводу, что в Америке выживают только сильные, целеустремленные эмигранты, которые живут по принципу :" Через терни к звездам".

вот поэтому я и не полезла голыми руками на "ёлку" ...а читала форум почти 10-11 лет :c_laugh
но поспорю с сочетанием "тупые. ленивые и не амбициозные "
вот я - амбициозная. но ленивая и иногда туплю для других. чтобы поступить по-своему :c_laugh

на одной амбициозности я бы точно ничего не добилась в америке. а вот в россии с Божьей помощью ещё копошусь по-тихонечку . т.к. лет в 30-ть уже перестала быть сильной и целеустремленной. вся вышла... тяжело мне давалось вести соб. бизнес. он все силы у меня забрал. пришлось потом лет 10 восстанавливаться психологически . да и физически. в 30-ть лет я себя чувствовала старухой. а вот сейчас в 50-т - мне лучше. чем в 30-ть лет. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Valeria2015 16 апр 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

обычно в это поверить трудно тому, кто сам без мужа ничего из себя не представляет.

Не обязательно , иногда трудно поверить и тем кто уже устроился без мужа.
Особенно когда слышишь от тех кто не дня не был в Сша сингл.

ППКС!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Amalia писал(а):
С мужем легче намного , не каждая выживет и устроиться здесь без мужа .

Постойте! Нам только что написали, что устроиться тут не могут только тупые не амбициозные лохи. Как то не стыкуется :e_sorry

Эллин. мне ЛОХи резануло... т.к. ЛОХи переводятся - Люди Очень Хорошие. так называли людей в 80-е и 90-е годы.. когда только социализм стал уходить и не все люди въехали в новые рыночные отношения и этих людей обманывали. наезжали. отнимали квартиры. бизнес...

и почему сейчас применили ЛОХи . как -то тоже не стыкуется. вроде как эра чистого и сестного бизнеса идет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:24 
ПростоКваша писал(а):
А тут оказалось столько всего интересного! А главное, я на себе лично убедилась, что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи.
И еще пришла к выводу, что в Америке выживают только сильные, целеустремленные эмигранты, которые живут по принципу :" Через терни к звездам".

А еще выживают и довольно неплохо, у кого есть тыл, и они далеко не целеустремленные. :a_plain
Ну еще кому подфартило гдето с работой.

Еще не забывайте не у всех хватает здоровья "через тернии к звездам"

Тут девочка была вся в восторге от Америки , говорила "Америка моя страна",
а как заболели у нее зубы, а потом и чтото в груди нашли, это в 24 года,
что пришлось ей срочно на родину ехать, лечиться, тут ей бы никакие биллы не оплатить.

Больше сколько не пыталась, "ее страна" ей визы не дает

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 апр 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Работать продавщицей это достижение ? :dum

Ага, я всю жизнь тока и делаю, что работаю продавщицей... Больше ничего не умею :lol:
Вот же уловили, что я в настоящее время решила поработать в магазине ( хочу заметить, что меня просто попросили, можно сказать уговорили и соблазнили :c_laugh )
У меня кроме магазина есть еще творческая работа, а так же подработка по контракту в частной компании, которую открыл мой бывший менеджер после кризиса, когда мы все потеряли работы.
Вам все мои карты раскрыть?
У меня еще и бизнес в проекте.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Не обязательно , иногда трудно поверить и тем кто уже устроился без мужа.
Особенно когда слышишь от тех кто не дня не был в Сша сингл.

Простокваша вроде писала, что она бухгалтер, и работает в магазине продавцом, так как ее график устраивает. А если нужно будет снова себя полностью обеспечивать будет, то она не пропадет, найдет работу бухгалтером.

Мне ее позиция близка, я тоже не работаю на данный момент, но если прийдется, то могу устроиться, и не пропаду и без мужа.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
У меня нет ответа, тк я не написала, что сижу на звезде. Смысл этой фразы совсем в другом.
За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Если бы я осталась жить в России, то так и не узнала бы, на что я способна. Там мне быстро указывали "что мне делать и куда идти". А здесь я сама решала, что мне надо и что я хочу! Все мои хочу успешно выполняются. По этому я еще на пути к звездам. Как прилечу-сообщу :c_laugh

Так кто вы были в России? :dum

простокваша. что там было ? неудачная работа?
мне тоже не нравилось много моих работ..бррррр... все искала и искала и формат и сферу . чтобы хоть что-то цепляло что ли. а то ноги на работу сами не шли у меня :k_crying
вообще я и много работать не могу :j_sad истощаюсь я быстро... а вот учиться любллю. хотя и крыша порой едет от большого объема инфы :rog

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно