|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня черненькие, с зелеными глазами. я их тоже кормлю хорошо , усы завиваю им.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): у меня черненькие, с зелеными глазами. я их тоже кормлю хорошо , усы завиваю им. А манюкюр? Делаешь им? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ожиданий никаких не было особенных, вообще об Америке как о стране не думала, потому что ехала не в страну, а к человеку. Но что могу сказать - если бы у меня еще и были какие-то ожидания, то я бы, наверно, уже застрелилась А вообще в России, среди тех, кто не был и не жил в Америке, вижу очень много людей в розовых очках, которые реально думают, что тут все медом намазано, например, что люди не мусорят на улицах, что моют тротуары с мылом, что везде красота, что бедности нет, что вот в России-то плохо (модно ругать Россию), а вот в развитых-то странах такого не допустят, надо всем туда валить... Что вот у нас-то за садик собрали на еду аж 300 рублёв, а в развитых-то странах гос-во заботится о детях!... Короче, я конечно ни с кем не спорю, ибо мне лениво, да и например если про садики как оно есть рассказать - вообще не поверят, скорее всего, в общем пусть каждый делает, что хочет, но очевидно что это вот те, с ожиданиями...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
miss_sunshine писал(а): Гы ну Дык и я о том же ж- чего лицемерить то и басни рассказывать что не за страну )))) о хоспади, ну можно не судить всех по себе?  Я про себя могу точно сказать - никаких мыслей у меня вообще никогда не было, что мне надо эмигрировать куда-то и с иностранцем познакомиться с этой целью
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): ожиданий никаких не было особенных, вообще об Америке как о стране не думала, потому что ехала не в страну, а к человеку. Но что могу сказать - если бы у меня еще и были какие-то ожидания, то я бы, наверно, уже застрелилась А вообще в России, среди тех, кто не был и не жил в Америке, вижу очень много людей в розовых очках, которые реально думают, что тут все медом намазано, например, что люди не мусорят на улицах, что моют тротуары с мылом, что везде красота, что бедности нет, что вот в России-то плохо (модно ругать Россию), а вот в развитых-то странах такого не допустят, надо всем туда валить... Что вот у нас-то за садик собрали на еду аж 300 рублёв, а в развитых-то странах гос-во заботится о детях!... Короче, я конечно ни с кем не спорю, ибо мне лениво, да и например если про садики как оно есть рассказать - вообще не поверят, скорее всего, в общем пусть каждый делает, что хочет, но очевидно что это вот те, с ожиданиями... Ой про нытье это отдельная тема! У меня знакомая в России все ныла, что не может взять талон бесплатный к терапевту. Причем этих клиник платных кругом, как грязи, она мимо одной каждый божий день ходит по дороге домой, позвони и назавтра будет визит к врачу. Всего 600 рублей. И она прекрасно сто раз может себе это позволить. Но она говорит - зачем платить, когда я имею право на бесплатный визит? Я ей - ну и сиди тогда, значит так тебе надо. А все оттого что есть выбор. Смешно было слушать такое нытье.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yu писал(а): miss_sunshine писал(а): Гы ну Дык и я о том же ж- чего лицемерить то и басни рассказывать что не за страну )))) о хоспади, ну можно не судить всех по себе?  Я про себя могу точно сказать - никаких мыслей у меня вообще никогда не было, что мне надо эмигрировать куда-то и с иностранцем познакомиться с этой целью You jfyi если выше не читали - я сейчас живу в России, вернулась после неудачного замужества в Америке где карьера перла с первой космической а брак не сложился. Не надо поспешных выводов плиз 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 22:35 |
|
|
вот именно, они там считают, что им все должны, и гос-во им должно кругом - куча выплат, пособий, бесплатные врачи на дом ходят хоть каждый день, материнский капитал, бесплатные садики, и тд, и все равно всегда им кажется, что их обделили, что недодали, что вот в других-то странах!... Ничего хорошего не ценят, больничные с детьми сидеть - не ценят, декрет на 3 (!) года - тоже не ценят, продленки нормальные, садики, пионергалеря за символическую плату - неа, кружки бесплатные или почти бесплатные - навалом, тоже всем все плохо почему-то, всем всего недодали всегда! и только тут понимаешь, что нихрена никто никому не должен, что твои дети - только твоя забота, и вообще крутись, каждый сам за себя.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 22:38 |
|
|
мисс саншайн, извините, если что перепутала, я вообще-то думала, что это Тычинка писала, не вы, короче тут можно писать, что ехали "за страну", так вот это далеко не всегда так
вернулись - в какой город, если не секрет? возврашаться сложно, согласна, получается вроде как и не там, и не тут. Но если тут не долго прожили - то проще.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yu писал(а): мисс саншайн, извините, если что перепутала, я вообще-то думала, что это Тычинка писала, не вы, короче тут можно писать, что ехали "за страну", так вот это далеко не всегда так
вернулись - в какой город, если не секрет? возврашаться сложно, согласна, получается вроде как и не там, и не тут. Но если тут не долго прожили - то проще. Я в штатах прожила 4 года не знаю много это или мало, вернулась в Нижний Новгород. Сложно было первый год, а когда с работой и мужиками налаживается то барабану где жить 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 23:20 |
|
|
а, понятно. Нижний - хороший город, я не была, но много хорошего слышала. А сколько вам лет, ну если не секрет, конечно. И есть ли дети? А 4 года - это не много в принципе, но опять же все от возраста зависит. Приехать в 20 и в 24 отчалить обратно - это одно, и например приехать в 32 и обратно в 36 - совсем другое.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 23:51 |
|
|
Мне 29, с Америкой первый раз познакомилась когда мне было 12 )))) не ездила но родители много гоняли в командировки в штаты, первый раз сама поехала в 20, взамуж приехала в 23. Уехала назад с 3 летней дочерью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 14 апр 2015, 11:48 |
|
|
консульство от тебя наконец отстало?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 14 апр 2015, 13:09 |
|
|
Давно уж :) а че б нет ))) они ж хоть и чиновники но тоже человеки и далеко не дураки и видят все как на ладони кто прав а кто не очень ))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 14 апр 2015, 13:11 |
|
|
мне кажется если ребенка б не было то ты со своей карьерой развелась б и осталась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 14 апр 2015, 13:21 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется если ребенка б не было то ты со своей карьерой развелась б и осталась Я тоже сначала так думала но потом пришла к выводу что если б ребенка не было я б не поехала вообще в штаты - у меня до замужества американского была работа с головным офисном в Торонто и командировками каждый квартал в штаты, поскольку бизнес айтишный то везде вокруг одни мужики - мне б и в голову не пришло на постоянку в штаты перебираться - я отпуск в западной Европе люблю Нежною любовью )))
|
|
 |
|
 |
|