|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alina75 писал(а): Ellin писал(а): Имхо, в Америке можно прекрасно жить если у вас есть деньги (чем больше, тем лучше) или талант позволяющий эти деньги заработать. Без денег здесь очень грустно и может быть опасно для жизни. без денег везде грустно В том и пойнт. Я реально не догоняю, чем Америка лучше любой другой страны?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Ну так поведайте нам чего конкретно вы достигли, и как в этих достижениях оплаченные мужем счета не играли абсолютно никакой роли 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..." Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 апр 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): ПростоКваша писал(а): За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Ну так поведайте нам чего конкретно вы достигли, и как в этих достижениях оплаченные мужем счета не играли абсолютно никакой роли  Все лавры самой себе любимой.  Я вот честно признаюсь,без мужа , приехавши сюда с ребенком, ох и помыкалась бы я... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня нет ответа, тк я не написала, что сижу на звезде. Смысл этой фразы совсем в другом. За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Если бы я осталась жить в России, то так и не узнала бы, на что я способна. Там мне быстро указывали "что мне делать и куда идти". А здесь я сама решала, что мне надо и что я хочу! Все мои хочу успешно выполняются. По этому я еще на пути к звездам. Как прилечу-сообщу  А кто указывал?  Очень странно - если вам указывали на дверь за плохую работу, то не россия виновата. В России, кстати уволить человека почти невозможно (не знаю как здесь), я к тому , что вам указывали. И зависит ведь от работы. Если работы , когда ты не начальник, а сам решаешь на своем месте многие проблемы, а есть - в полном подчинении. Так кто вы были в России? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..." Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить? Так в России вы тоже не пропали... По вашей логике, это делает Россию страной мечты Я так и не понимаю что дает вам право обзвать 70-80% американцев тупыми неамбизиозными лохами. Просветите, плиз!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..." Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить? обычно в это поверить трудно тому, кто сам без мужа ничего из себя не представляет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:17 |
|
|
Amalia писал(а): С мужем легче намного , не каждая выживет и устроиться здесь без мужа . Постойте! Нам только что написали, что устроиться тут не могут только тупые не амбициозные лохи. Как то не стыкуется 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): А тут оказалось столько всего интересного! А главное, я на себе лично убедилась, что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи. И еще пришла к выводу, что в Америке выживают только сильные, целеустремленные эмигранты, которые живут по принципу :" Через терни к звездам". вот поэтому я и не полезла голыми руками на "ёлку" ...а читала форум почти 10-11 лет но поспорю с сочетанием "тупые. ленивые и не амбициозные " вот я - амбициозная. но ленивая и иногда туплю для других. чтобы поступить по-своему  на одной амбициозности я бы точно ничего не добилась в америке. а вот в россии с Божьей помощью ещё копошусь по-тихонечку . т.к. лет в 30-ть уже перестала быть сильной и целеустремленной. вся вышла... тяжело мне давалось вести соб. бизнес. он все силы у меня забрал. пришлось потом лет 10 восстанавливаться психологически . да и физически. в 30-ть лет я себя чувствовала старухой. а вот сейчас в 50-т - мне лучше. чем в 30-ть лет. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 апр 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:20 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..." Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить? обычно в это поверить трудно тому, кто сам без мужа ничего из себя не представляет. Не обязательно , иногда трудно поверить и тем кто уже устроился без мужа. Особенно когда слышишь от тех кто не дня не был в Сша сингл. ППКС!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ellin писал(а): Amalia писал(а): С мужем легче намного , не каждая выживет и устроиться здесь без мужа . Постойте! Нам только что написали, что устроиться тут не могут только тупые не амбициозные лохи. Как то не стыкуется  Эллин. мне ЛОХи резануло... т.к. ЛОХи переводятся - Люди Очень Хорошие. так называли людей в 80-е и 90-е годы.. когда только социализм стал уходить и не все люди въехали в новые рыночные отношения и этих людей обманывали. наезжали. отнимали квартиры. бизнес... и почему сейчас применили ЛОХи . как -то тоже не стыкуется. вроде как эра чистого и сестного бизнеса идет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А тут оказалось столько всего интересного! А главное, я на себе лично убедилась, что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи. И еще пришла к выводу, что в Америке выживают только сильные, целеустремленные эмигранты, которые живут по принципу :" Через терни к звездам". А еще выживают и довольно неплохо, у кого есть тыл, и они далеко не целеустремленные. Ну еще кому подфартило гдето с работой. Еще не забывайте не у всех хватает здоровья "через тернии к звездам" Тут девочка была вся в восторге от Америки , говорила "Америка моя страна", а как заболели у нее зубы, а потом и чтото в груди нашли, это в 24 года, что пришлось ей срочно на родину ехать, лечиться, тут ей бы никакие биллы не оплатить. Больше сколько не пыталась, "ее страна" ей визы не дает
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 апр 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Работать продавщицей это достижение ?  Ага, я всю жизнь тока и делаю, что работаю продавщицей... Больше ничего не умею Вот же уловили, что я в настоящее время решила поработать в магазине ( хочу заметить, что меня просто попросили, можно сказать уговорили и соблазнили  ) У меня кроме магазина есть еще творческая работа, а так же подработка по контракту в частной компании, которую открыл мой бывший менеджер после кризиса, когда мы все потеряли работы. Вам все мои карты раскрыть? У меня еще и бизнес в проекте.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала насмешки. "К мужу на шею, не работала, кто ты без мужа и тд и тп..." Даже не знаю как и ответить. У меня жизненный стаж работы 15 лет + 2 года практики в России по профессии. И здесь стаж работы пока 11 лет. И стаж растет. Я человек, который никогда и нигде не пропадет. Я из тех, кто что-то представляет из себя. За свою жизнь я наработала столько skills в разных сферах деятельности, что я абсолютно спокойна за свое будущее с мужем или без. В это трудно поверить? обычно в это поверить трудно тому, кто сам без мужа ничего из себя не представляет. Не обязательно , иногда трудно поверить и тем кто уже устроился без мужа. Особенно когда слышишь от тех кто не дня не был в Сша сингл. Простокваша вроде писала, что она бухгалтер, и работает в магазине продавцом, так как ее график устраивает. А если нужно будет снова себя полностью обеспечивать будет, то она не пропадет, найдет работу бухгалтером. Мне ее позиция близка, я тоже не работаю на данный момент, но если прийдется, то могу устроиться, и не пропаду и без мужа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня нет ответа, тк я не написала, что сижу на звезде. Смысл этой фразы совсем в другом. За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Если бы я осталась жить в России, то так и не узнала бы, на что я способна. Там мне быстро указывали "что мне делать и куда идти". А здесь я сама решала, что мне надо и что я хочу! Все мои хочу успешно выполняются. По этому я еще на пути к звездам. Как прилечу-сообщу  Так кто вы были в России?  простокваша. что там было ? неудачная работа? мне тоже не нравилось много моих работ..бррррр... все искала и искала и формат и сферу . чтобы хоть что-то цепляло что ли. а то ноги на работу сами не шли у меня вообще я и много работать не могу  истощаюсь я быстро... а вот учиться любллю. хотя и крыша порой едет от большого объема инфы 
|
|
 |
|
 |
|