|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кратко на вопрос темы: полностью. Даже болле чем. Процентов эдак на 150, потому что раньше я не все знала о США, что еще хорошего можно ожидать. А я вообще ничего практически не знала. Ехала к мужу наобум. А тут оказалось столько всего интересного! А главное, я на себе лично убедилась, что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи. И еще пришла к выводу, что в Америке выживают только сильные, целеустремленные эмигранты, которые живут по принципу :" Через терни к звездам".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, поделитесь, до каких звезд вы долетели? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, поделитесь, до каких звезд вы долетели?  Это вопрос c сарказмом? Или мне показалось?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Америка-страна возможностей! . Обычно так говорят новоприбывшие, полные надежд, мечтаний и запала., пока крылышки не опалились. И перед глазами та девочка стоит, так мне и говорила. Все что она добилась - на менеджера выучилась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Простокваша, поделитесь, до каких звезд вы долетели?  Это вопрос c сарказмом? Или мне показалось? Абсолютно - нет. Просто интересно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Подпишусь, тоже жалею, что поздно приехала, и тоже я здесь дома! Насчет, что редко так бывает - не согласна. В реале знаю намного больше людей (чем на форуме), которые здесь счастливы. Просто далеко не все из них на форумы ходят, им не надо, жизнь и так полная. Тоже подпишусь. Я тоже жалею, что раньше не приехала. И да, из моих русскоязычный знакомых, которых я знаю лично в реале, все своей жизнью здесь более, чем довольны. Только на этом форуме я столкнулась с тем, что люди сильно критикуют, но обратно, ни за какие коврижки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Америка-страна возможностей! . Обычно так говорят новоприбывшие, полные надежд, мечтаний и запала., пока крылышки не опалились. И перед глазами та девочка стоит, так мне и говорила. Все что она добилась - на менеджера выучилась. А у меня знакомая одна, которая здесь никогда на работала. А муж ее тоже любитель эту фразу был повторять, в итоге 3 банкротства за жизнь , куча долгов.А притензии ого-го, машину так за 50 К, правда, платить не смог, шмотки не на сейле, и т.д и т.п.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 апр 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Подпишусь, тоже жалею, что поздно приехала, и тоже я здесь дома! Насчет, что редко так бывает - не согласна. В реале знаю намного больше людей (чем на форуме), которые здесь счастливы. Просто далеко не все из них на форумы ходят, им не надо, жизнь и так полная. Тоже подпишусь. Я тоже жалею, что раньше не приехала. И да, из моих русскоязычный знакомых, которых я знаю лично в реале, все своей жизнью здесь более, чем довольны. Только на этом форуме я столкнулась с тем, что люди сильно критикуют, но обратно, ни за какие коврижки  А я-то такая счастливая, что раньше не приехала, а то пахала бы и пахала тут с 12 днями выходных и без больничных, стараясь на пенсию заработать/ В России с ребенком сидела два года не работала  Был полностью больничный оплачиваемый. Даже както локоть ушибла -распух и мне дали больничный аж на три недели -вот счастливая ходила:) А отпуск у нас был 30 дней + каникулы зимой 10-12дней 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
ПростоКваша писал(а): , что Америка-страна возможностей! Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи.
Omg! Ну расскажите же нам быстрее о ваших незаурядных умственных способностях и потрясающих достижениях. Не забудьте, пожалуйста, упомянуть какие прелести Америки останутся в вашей жизни, если завтра, не дай Бог, из этой самой жизни исчезнет муж со своим доходом. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:52 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Простокваша, поделитесь, до каких звезд вы долетели?  Это вопрос c сарказмом? Или мне показалось? Абсолютно - нет. Просто интересно.  И мне  но всё равно не расскажет, нечего 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Имхо, в Америке можно прекрасно жить если у вас есть деньги (чем больше, тем лучше) или талант позволяющий эти деньги заработать. Без денег здесь очень грустно и может быть опасно для жизни.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Только тупые, ленивые и не амбиционные люди живут здесь как лохи.
вот точно так же мне доказывала в одной из тем одна форумчанка, что тока тупые и ленивые здесь не зарабатывают 300 тыщ. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Подпишусь, тоже жалею, что поздно приехала, и тоже я здесь дома! Насчет, что редко так бывает - не согласна. В реале знаю намного больше людей (чем на форуме), которые здесь счастливы. Просто далеко не все из них на форумы ходят, им не надо, жизнь и так полная. Тоже подпишусь. Я тоже жалею, что раньше не приехала. И да, из моих русскоязычный знакомых, которых я знаю лично в реале, все своей жизнью здесь более, чем довольны. Только на этом форуме я столкнулась с тем, что люди сильно критикуют, но обратно, ни за какие коврижки  Все правильно, чем р аньше приехал сюда, тем легче адаптироваться. Получить образование местное. Если к мужу нa шею-тоже хорошо, если все тылы упакованы.  Чем старше, тем намного сложнее. Все просто.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Имхо, в Америке можно прекрасно жить если у вас есть деньги (чем больше, тем лучше) или талант позволяющий эти деньги заработать. Без денег здесь очень грустно и может быть опасно для жизни. без денег везде грустно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 16 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Простокваша, поделитесь, до каких звезд вы долетели?  Это вопрос c сарказмом? Или мне показалось? Абсолютно - нет. Просто интересно.  У меня нет ответа, тк я не написала, что сижу на звезде. Смысл этой фразы совсем в другом. За 13 лет у меня здесь много достижений. Я многое узнала о себе и о своих возможностях. Если бы я осталась жить в России, то так и не узнала бы, на что я способна. Там мне быстро указывали "что мне делать и куда идти". А здесь я сама решала, что мне надо и что я хочу! Все мои хочу успешно выполняются. По этому я еще на пути к звездам. Как прилечу-сообщу 
|
|
 |
|
 |
|